Перейти к публикации

Летний отпуск 2017. куда планируете?

Rimini
Почему? С кем? Напишите о ваших планах и озвучте ваши мнения. Интересно. Особенно отдыхающие с детьми.

Вдвоем с восьмилетним сынов в анапу через СПБ планирую (в СПБ живут родные , племяшу будет годик и свой ДР хочу там отметить а оттуда на море, т.к. отпуск с начала июня взяла и на море еще холодно), подруга зовет с детьми без мужей на майорку. мужья наши не выездные за границу и у моего отпуска нет летом в этом году

Что б пляж песочный, море теплое и что б близко от нас. Самое оно с мелкими -Бибионе. Правда цены в этом году откровенно пугают(((

Вдвоем с восьмилетним сынов в анапу через СПБ планирую, подруга зовет с детьми без мужей на майорку. мужья наши не выездные за границу и у моего отпуска нет летом в этом году

так на Майорку не попадаете? А почему на Майорку? Там хорошо летом?

Что б пляж песочный, море теплое и что б близко от нас. Самое оно с мелкими -Бибионе. Правда цены в этом году откровенно пугают(((

прикольно. Я даже не слышала про этот курорт. Залезла сейчас почитать. А какая тт воды в августе например?

Там хорошо и зимой и летом.

ну не знаю. Зимой совершенно точно скучно. Летом тоже не везде весело. Я не знаю, поэтому и спрашиваю.

так на Майорку не попадаете? А почему на Майорку? Там хорошо летом?
Не знаю, наверно хорошо))))) Просто пока думаю либо в Анапу либо на майорку)))) Мне лень загранпаспорт делать))))

О, в августе там вообще жарень! Что б вы понимали, там от берега минут пять можно в море идти и вода по колена будет. Следовательно, где мелко там вода отлично прогревается. Но август сезон и думаю чъцены там будут заоблачные.

• Нравится 1

На лабутенах, немцы туда в отпуска летают и зимой и летом( я сейчас об Испании) и там всегда все работает и ни о какой скуке говорить не приходится. Разумеется зимой не покупаешся, вода 16-17°, хотя я при такой темпе в крыму плавала)))

• Нравится 1

О температуре выды, мы были там года три назад, какраз в августе, температура была не ниже 22-23°.

О температуре выды, мы были там года три назад, какраз в августе, температура была не ниже 22-23°.

это в Адриатическом море? Бибионе?

я почему то думала, что оно теплее...

я при такой тт не купаюсь, мне надо +28-30

О, в августе там вообще жарень! Что б вы понимали, там от берега минут пять можно в море идти и вода по колена будет. Следовательно, где мелко там вода отлично прогревается. Но август сезон и думаю чъцены там будут заоблачные.

да наверное. можно проверить.

Хотим в Грецию с двумя или одной парой, а может и вдвоём. Потому что давно туда собираемся. И хотим попробовать впервые самостоятельное путешествие.

Хотим в Грецию с двумя или одной парой, а может и вдвоём. Потому что давно туда собираемся. И хотим попробовать впервые самостоятельное путешествие.

а куда? на острова?

Я вам среднюю темпу назвала. И 25 было и 27, но так как я на пля хожу до 12 и после 16 то, понятное дело, больше на 23 попадала.

Сижу как раз просматриваю отели для следующего зимнего отдыха))) Про летний пока думать не хочется, на что будут средства туда и поедем, мне важны бытовые вопросы, что б две спальни , детей по разным комнатам укладывать , детская анимация, все включено , мб аквапарк на территории и не палящее солнце. Если детские развлечения не на территории то Тенерифе))) мягкий климат круглогодично, есть куда сходить с детьми , океан правда холодный, но меня это не раздражает)))

Аликанте май июнь, с мужем дочерью и свекровью.

Сижу как раз просматриваю отели для следующего зимнего отдыха))) Про летний пока думать не хочется, на что будут средства туда и поедем, мне важны бытовые вопросы, что б две спальни , детей по разным комнатам укладывать , детская анимация, все включено , мб аквапарк на территории и не палящее солнце. Если детские развлечения не на территории то Тенерифе))) мягкий климат круглогодично, есть куда сходить с детьми , океан правда холодный, но меня это не раздражает)))

вот мои друзья с близнецами тоже хотят отель сдвумя комнатами.

холодный океан для меня бы был минусом. Мне даже в Черном море холодно было, так и не смогла зайти в воду

Аликанте май июнь, с мужем дочерью и свекровью.

а вы там были уже? почему решили именно туда?

В Испании были, в другой части. Туда, потому что там теплее в мае-июне. Хотели в Португалию но там море холодное. Решили туда где тёплое море но доехать до Португалии можно.

В Испании были, в другой части. Туда, потому что там теплее в мае-июне. Хотели в Португалию но там море холодное. Решили туда где тёплое море но доехать до Португалии можно.

в Португалии море нереально холодное. Я там даже в июле в бассейн с трудом залезла. Но этот португальский курорт на юге прикольный, веселый и живой.

Надоело уже море, хочу на Алтай в горы.

• Нравится 2

А зимой куда вы ездите? вы на лыжах катаетесь?

Надоело уже море, хочу на Алтай в горы.

ну это отдых не с маленькими детьми наверное?

или там есть семейные отели тоже?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

947 сейчас онлайн
    13655298 cообщений
  • Создать...