Перейти к публикации

Летний отпуск 2017. куда планируете?

Rimini
Почему? С кем? Напишите о ваших планах и озвучте ваши мнения. Интересно. Особенно отдыхающие с детьми.

Я планирую детей вывезти на наш юг. Заграницу пока не потянем. Но хочу не на песок, а на мелкую гальку. Девочки, кто что может посоветовать из нашего черноморского побережья?

на мелкую гальку это Большой Сочи либо Кабардинка/Геленджик

Девочки, мы планируем с мужем вдвоём :DДети с бабушками

Гыыыы, а мы развели демагогию на 100 страниц))))))

• Нравится 1

Аленака, с детьми чуть позже, чтобы это был действительно отдых.

Хотя бы когда младшему будет 3-3,5г.

Девочки, мы планируем с мужем вдвоём :DДети с бабушками

Так бы сразу и сказали :)

Да

счастливые люди, а мы ленивые ..опы, не делаем визы, поэтому Индия, Турция, Египет ит.п. страны наше всё)))

Я планирую детей вывезти на наш юг. Заграницу пока не потянем. Но хочу не на песок, а на мелкую гальку. Девочки, кто что может посоветовать из нашего черноморского побережья?

Выбирайте малонаселенные пункты, например за Туапсе идут Гизельдере, маленький поселочек. Если в сторону Геленджика Бетта, Архипо Осиповка, бухта Инл, там много есть, но вряд ли сейчас будет малолюдно везде.

Сама живу в Краснодаре:)

Мы когда еще были молодыми ездили со своей эл. плиткой в Италию. Брали отели ВВ, а вечером я отваривала в номере на плитке картошку/рис и к ним докупали всякие колбаски, ветчину, свежий хлеб, вино и оливки. Между прочим классно было. Была экономия большая+ мы каждый день в новом отеле ночевали так не надо было искать рестораны где покушать.

• Нравится 3
на мелкую гальку это Большой Сочи либо Кабардинка/Геленджик

Сочи и Геленджик не рекомендую очень дорого, прям очень. Причем не за что. В Геленджике в самой бухте не рекомендую купаться, местные там никогда не купаются, кишечную инфекцию еще никто не отменял. Мы в прошлом году были в Геленджике на тонком мысу, там людей поменьше море почище но надо прям в открытом купаться. И вот поехали в бухту просто погулять, море серое даже дна не видно............

счастливые люди, а мы ленивые ..опы, не делаем визы, поэтому Индия, Турция, Египет ит.п. страны наше всё)))

А я в Индию хочу не могу. Но от нас в Азию выбраться, это как в Америку слетать.

В Архипо Осиповку ехать только в июне, потом .опу не куда приткнуть людей ооочень много.

Мы кстати 2015 отдыхали в Альбатросе очень понравилась там все именно для отдыха с детьми, ездили в июне людей не много и в основном семейные пары.

А до этого ездили в августе, боже это ужас!

• Нравится 1

Девочки, если жить в апартаментах, это не значит, что придется готовить. Можно и не готовить, а ходить в кафешки. Но с маленькими детьми хорошо иметь именно возможность что-то приготовить. Зато взамен вы получаете гораздо большую площадь, чем номер в отеле, стиралку, террасу, несколько спален,отсутствие толп народу рядом, тишину по вечерам, иногда и свой бассейн.

• Нравится 3

Планируем в Крым съездить с двумя детьми )))Не знаю как это будет.За границу пока не хочу с двумя маленькими детьми.

С двумя маленькими детьми как раз лучше за границу. Поверьте, если есть возможность, выбирайте не Чёрное море.

• Нравится 1

Скажите, а в Хорватии в августе уже не холодно купаться? Вы на побережье или на озера?

В августе самая теплая вода... мы ездим на Истрию, потому что там очень зелено, а мне солнце не очень можно....

• Нравится 1

В прошлом году арендовали виллу на Крите, очень понравилось. В этом году смотрим Крит, Кипр, возможно север Италии. С 2 детьми в отеле получается слишком дорого (обычно 2 номера надо брать), поэтому наш вариант - апартаменты или вилла.

• Нравится 1

Девочки, если жить в апартаментах, это не значит, что придется готовить. Можно и не готовить, а ходить в кафешки. Но с маленькими детьми хорошо иметь именно возможность что-то приготовить. Зато взамен вы получаете гораздо большую площадь, чем номер в отеле, стиралку, террасу, несколько спален,отсутствие толп народу рядом, тишину по вечерам, иногда и свой бассейн.

ВОобще есть правда в ваших словах. Но мне, например, психологически тяжело принять тот факт, что на завтрак и на ужин некуда спуститься. Значит придется искать какую-то едальню неподалеку. А вообще если рядом есть едальня, то почему бы и нет?

Но еще один недостаток, убираться никто не приходит.

В прошлом году на Крите были в Триопетре. Очень советую для отдыха с детьми, вот прям очень. Безлюдные песчаные пляжи, ммм

С двумя маленькими детьми как раз лучше за границу. Поверьте, если есть возможность, выбирайте не Чёрное море.

Согласна про Черное море. Вот мы были в Болгарии в августе и не смогли зайти в море. Дочь заверещала как резанная и мне вода холодной показалась. Так ни разу и не поплавали.

Анна, мне будет спокойнее на территории РФ.

В такие страны как Турция и Египет я не хочу с детьми, а с мужем мы пока кроме этих стран не были.

Я очень хочу в Грецию, но сначала с мужем вдвоём на разверну так сказать, потому уже с детьми.

Так летом же в Тае дожди.Нам из Израиля оч далеко лететь, а так я бы только в Тае и отдыхала. Для меня идеально. Просто все сошлось: дешевые массажи, вкусная еда, масса развлечений, теплое море. Одна проблема: далеко. Про Черногорию тоже много слышала хорошего, но опять же, вода там холодная уже в конце августа.

Была весь август, до середины сентября. На Самуи и островах. Дождь сильный был один раз. Вода становится прохладной к середине сентября.

С удовольствием поехала бы в этом году. Но увы в этом году вообще не до поездок заграницу, и пока в тропические страны не рискну кататься в ближайшие годы. Из-за детей.

Хорошо, если получится на Каспийское съездить и по пути в деревню))) Там такой релакс.

А в реале. Если все удачно летом сложиться. Дома (( Мотание по врачам и анализы бесконечные (((( И конечная остановка в августе))) хоть бы летом жары не было.

В прошлом году на Крите были в Триопетре. Очень советую для отдыха с детьми, вот прям очень. Безлюдные песчаные пляжи, ммм

А вечером есть куда прогуляться? Променад, кафешки с живой музыкой, всякие развлечения?

ВОобще есть правда в ваших словах. Но мне, например, психологически тяжело принять тот факт, что на завтрак и на ужин некуда спуститься. Значит придется искать какую-то едальню неподалеку. А вообще если рядом есть едальня, то почему бы и нет?Но еще один недостаток, убираться никто не приходит.

Мы любим на завтрак покупать местные продукты в супере или на рынках. С утра заварим кофейку, возьмем выпечку, хлеб, паштетик, сыра, фруктов и завтракаем на террасе. :m0591: А вечером на той же террасе винцо, сыр и смотреть закат в море...

• Нравится 2

Была весь август, до середины сентября. На Самуи и островах. Дождь сильный был один раз. Вода становится прохладной к середине сентября.С удовольствием поехала бы в этом году. Но увы в этом году вообще не до поездок заграницу, и пока в тропические страны не рискну кататься в ближайшие годы. Из-за детей.Хорошо, если получится на Каспийское съездить и по пути в деревню))) Там такой релакс.А в реале. Если все удачно летом сложиться. Дома (( Мотание по врачам и анализы бесконечные (((( И конечная остановка в августе))) хоть бы летом жары не было.

Я на Самуи была в феврале, вода была теплая. Но и в феврале там дождь один раз прошел

• Нравится 2

Мы любим на завтрак покупать местные продукты в супере или на рынках. С утра заварим кофейку, возьмем выпечку, хлеб, паштетик, сыра, фруктов и завтракаем на террасе. :m0591: А вечером на той же террасе винцо, сыр и смотреть закат в море...

Все это прикольно конечно. Но потом посуду надо помыть, мусор надо выкинуть и проч.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

481 сейчас онлайн
    13655314 cообщений
  • Создать...