Перейти к публикации

Летний отпуск 2017. куда планируете?

Rimini
Почему? С кем? Напишите о ваших планах и озвучте ваши мнения. Интересно. Особенно отдыхающие с детьми.

Хотим на месяц в Черногорию в частный сектор с середины июня.Квартиру нашли,делаем доче паспорт сейчас делаем.По деньгам должно нормально выйти,по сравнению с агентствами-отелями.

На дачу на все лето с двумя детьми

Там свежий воздух и тишина

Муж по выходным приезжать будет

На море не планирую пока младшему хотя бы год не будет

• Нравится 2

Хотим на месяц в Черногорию в частный сектор с середины июня.Квартиру нашли,делаем доче паспорт сейчас делаем.По деньгам должно нормально выйти,по сравнению с агентствами-отелями.

а как жилье искать бедете?

мне прдруга тоже так предлагала. Но я категорически не согласна готовить, мыть и убирать на отдыхе

На дачу на все лето с двумя детьмиТам свежий воздух и тишинаМуж по выходным приезжать будетНа море не планирую пока младшему хотя бы год не будет

прикольно. а не скучно? у вас там соседи-приятели есть?

Этот Португальский курорт это какой? Мы в Испанию.

Этот Португальский курорт это какой? Мы в Испанию.

я не ясно обьяснила. если вы поедите в Португалию с побережья Испании, то наверное в южную ее часть?

Поэтому и написала про португальский юг.

ну это отдых не с маленькими детьми наверное?или там есть семейные отели тоже?

И отели, и санатории, муж у меня поклонник Алтая, отдыхает только там, в этом году хотим все вместе поехать, посмотрим как по деньгам будет, т.к. это недешевое удовольствие. А горный воздух для детей тоже полезен.)

Вот я бы еще с удовольствием съездила бы на Мертвое море, но только одна, к сожалению, муж не отпустит.(

И отели, и санатории, муж у меня поклонник Алтая, отдыхает только там, в этом году хотим все вместе поехать, посмотрим как по деньгам будет, т.к. это недешевое удовольствие. А горный воздух для детей тоже полезен.)Вот я бы еще с удовольствием съездила бы на Мертвое море, но только одна, к сожалению, муж не отпустит.(

а какие там развлекухи для детей нарример?

а как добираться? самолетом до куда?

есть ли приличные больницы если что случится?

• Нравится 1

про Алтай слышала мнооооого хорошего. Еще про Карпаты и Грузию

Краснодарский край, Ейск.

За границу невыездные, к сожалению. А в Ейске родня, поэтому и за малышкой пару часов приглядеть могут, чтобы мы с мужем куда-нибудь выбрались.

Кстати, если кто-то туда тоже надумает, могу жилье посоветовать адекватное, без обманов и накрутов цены. Не 5* отели, конечно, но выбор есть и цены приемлимые.

• Нравится 1

Планируем в Крым съездить с двумя детьми )))

Не знаю как это будет.

За границу пока не хочу с двумя маленькими детьми.

• Нравится 3

Краснодарский край, Ейск.За границу невыездные, к сожалению. А в Ейске родня, поэтому и за малышкой пару часов приглядеть могут, чтобы мы с мужем куда-нибудь выбрались.Кстати, если кто-то туда тоже надумает, могу жилье посоветовать адекватное, без обманов и накрутов цены. Не 5* отели, конечно, но выбор есть и цены приемлимые.

а есть куда в Ейске выыбираться? это курортный город? там променад, всякие развлече5ия?

Планируем в Крым съездить с двумя детьми )))Не знаю как это будет.За границу пока не хочу с двумя маленькими детьми.

ну как будет? нормально. главное кормить свежей едой, поить чистой водой и следить чтобы не лезли куда не надо. Короч все тоже самое

Самолет до Горно-Алтайска, регулярный рейс. Приличные больницы? Не знаю, наверное, больницы такие же как и во всей России, если отдыхать в санатории, то там штатные врачи есть. Насчет развлечений для детей пока не знаю, но я найду, чем свою занять, тем более она у меня любит путешествовать, на экскурсию с ней поехать не проблема.

• Нравится 1

Самолет до Горно-Алтайска, регулярный рейс. Приличные больницы? Не знаю, наверное, больницы такие же как и во всей России, если отдыхать в санатории, то там штатные врачи есть. Насчет развлечений для детей пока не знаю, но я найду, чем свою занять, тем более она у меня любит путешествовать, на экскурсию с ней поехать не проблема.

вообще интересная идея. вы впервын туда или уже ездили с ре?

На лабутенах, да это понятно.

С одним ездили на море, отдыхал только сыночек :D

С двумя не знаю отдохнём мы или придётся ещё после такого отпуска потом неделю отходить )))

Планируем в Крым съездить с двумя детьми )))Не знаю как это будет.За границу пока не хочу с двумя маленькими детьми.

И мы в Крым с двумя детьми))вы уже место выбрали?Мы решили в июне ,чтоб людей мало было(то что море может быть холодное я знаю),пока рассматриваю Орджоникидзе.

Девочки кто там был,контактов не осталось ,номер двухкомнатный интересует,не далеко от моря.

• Нравится 1

вообще интересная идея. вы впервын туда или уже ездили с ре?

Муж у меня так его разрекламировал, что мне очень захотелось, поеду в первый раз с ребенком.

Еще как вариант рассматриваю поехать на Северный Кавказ, у меня там родственники живут в Мин.-Водах, сама в детстве часто туда ездила, яркие впечатления на всю жизнь сохранились. С удовольствием бы посетила Пятигорск, Железноводск.

а есть куда в Ейске выыбираться? это курортный город? там променад, всякие развлече5ия?

ну там как бы Азовское море, по цвету как и не море, теплое, мелкое, но не задевает тонкие струны души)))
  • Нравится 1

Сама с Крыма, есть мысли в июне в Турцию, но малышке будет всего 1.5. И что то страшно мне с ней лететь. Муж с нами не полетит а одна бздю)) Из местного только Евпатория, которую к слову не люблю, но из за ребенка придется смириться))) Как организовывать там питание, горшок, сон и все остальное не представляю. Уже думала ближе к лету тему на БП создать " Со своим ли горшком и мультиваркой в отпуск с ребенком ездят?" :D

Греция в июне. Солоники-Эпаноми, были там в прошлом году, очень понравилось.

В июле скорее всего поедем в Россию.

Скорей всего Хорватия с семьей опять в августе, а в июне может быть Греция с друзьями...

Я надеюсь все-таки добраться до Каргополя, а там и дальше на восток, но наверное вам наш вариант не подойдет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

762 сейчас онлайн
    13655291 cообщений
  • Создать...