Перейти к публикации

Задержка

Blond01
Девчонки, всем привет! У меня задержка третий день, признаки месячных с самого 1-го дня, но ничего не приходит. Почти постоянно поттягивает живот, грудь немного болит, вообщем все как обычно при КД. Но почти 3 дня чувство, что вот вот придут и никак.... У кого-нибудь такое бывало? Тест очень боюсь делать, беременность сейчас не планировала, поэтому вела не очень хороший образ жизни((( и очень переживаю( если результат будет положительный, то конечно буду безумно рада, так как было уже две ЗБ((

Так у всех было в большей или меньшей степени. Без теста вы ничего не узнаете,делайте уже и решайте проблемы по мере поступления

• Нравится 1

Не бойтесь, делайте тест. Беременность либо есть, либо нет. От того, что Вы сделаете тест, или сдадите кровь на хгч, результат не изменится. При положительном результате нужно хотя бы фольку начинать пить.

Не бойтесь, делайте тест. Беременность либо есть, либо нет. От того, что Вы сделаете тест, или сдадите кровь на хгч, результат не изменится. При положительном результате нужно хотя бы фольку начинать пить.

Спасибо за ответ!! А есть смысл сегодня делать тест или лучше завтра с утра?

С задержкой в 3дня время суток уже значения не имеет)))

ага)) я так 5 дней злилась и ждала когда уже прийдут эти злые монстры)))))))))) только на 5-й день соображалки на тест хватило)))

кстати образ жизни тоже не оч вела

Праздники, дни рождения..... выпивала алкоголь, ещё и курила. И не только я, муж тоже(((( так что даже не знаю, радоваться или нет, если вдруг тест будет положительный(

ну и чего не радоваться??? я понимаю, все индивидуально и как сложиться дальше никто не знает... но!! я например очень рада была))) точнее в шоке немного)

я тоже курила, муж до сих пор курит...

вот с нетерпением ждем второй скрининг)))

• Нравится 2

ага)) я так 5 дней злилась и ждала когда уже прийдут эти злые монстры)))))))))) только на 5-й день соображалки на тест хватило))) кстати образ жизни тоже не оч вела

тест положительный оказался?)
тест положительный оказался?)

ага))))) завтра 19 недель)))

ну и чего не радоваться??? я понимаю, все индивидуально и как сложиться дальше никто не знает... но!! я например очень рада была))) точнее в шоке немного)я тоже курила, муж до сих пор курит...вот с нетерпением ждем второй скрининг)))

вы меня прям успокоили... на самом деле да, все очень индивидуально. В последний раз я очень даже готовилась и планировала беременность и все равно ЗБ, поэтому тут вообще не угадаешь

ага))))) завтра 19 недель)))

клево!! Поздравляю вас!!!!)
вы меня прям успокоили... на самом деле да, все очень индивидуально. В последний раз я очень даже готовилась и планировала беременность и все равно ЗБ, поэтому тут вообще не угадаешь

у меня еще и сахарный диабет, и 2 срыва, так что нос вверх и только позитивный настрой!!

у меня еще и сахарный диабет, и 2 срыва, так что нос вверх и только позитивный настрой!!

ничего себе.... у меня у мужа тоже сахарный диабет, сидит на инсулине... за это тоже переживаю, но вроде узнавала и там как повезёт, может передасться малышу, а может пронести

Спасибо за ответ!! А есть смысл сегодня делать тест или лучше завтра с утра?

Если цикл стабильный, то уже точно покажет. А практика показывает, что самыми залетными бывают те циклы, когда Б. совсем не ожидаешь;)

ничего себе.... у меня у мужа тоже сахарный диабет, сидит на инсулине... за это тоже переживаю, но вроде узнавала и там как повезёт, может передасться малышу, а может пронести

я тоже на инсулине, у меня наследственное по женской линии... только у бабушек 2 тип был и в возрасте, а мне достался с первым срывом как подарок на 30 лет...

тоже читала что не угадаешь... я надеюсь на лучшее... вон маму мою пронесло, а ко мне прилипло..

В последнее время стало столько боязливых дамачек. Лучше на сайте спрошу чем сделаю тест, там уж точно все всё знают.

У меня так было. Тоже 3 дня ждала М, все признаки были. На четвёртый день тест сделала - положительный. И тоже за неделю до этого позволила себе лишнего. Но, слава Богу, нормально все )))

У меня сейчас точно такая ситуация только я сделала тест и он отрицательный

Задержка это когда вторая фаза больше 16-и дней.Если не знаете когда была О,то и о задержки не можете говорить.Может О не было или была позже,поэтому цикл затянулся

Задержка это когда вторая фаза больше 16-и дней.Если не знаете когда была О,то и о задержки не можете говорить.Может О не было или была позже,поэтому цикл затянулся

Овуляция вроде была, я ее очень хорошо чувствую, живот в этот день прилично тянет.... а там кто знает, все может быть)

я тоже на инсулине, у меня наследственное по женской линии... только у бабушек 2 тип был и в возрасте, а мне достался с первым срывом как подарок на 30 лет...тоже читала что не угадаешь... я надеюсь на лучшее... вон маму мою пронесло, а ко мне прилипло..

Вот это подарочек на 30 лет( ну я вам от всей души желаю, чтобы вашу ляльку это не постигло и было все хорошо!!!)

У меня сейчас точно такая ситуация только я сделала тест и он отрицательный

а дела так и не пришли?
Вот это подарочек на 30 лет( ну я вам от всей души желаю, чтобы вашу ляльку это не постигло и было все хорошо!!!)

спасибо большое))) взаимно :flower:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1327 сейчас онлайн
    13622211 cообщений
  • Создать...