Перейти к публикации

Задержка

Blond01
Девчонки, всем привет! У меня задержка третий день, признаки месячных с самого 1-го дня, но ничего не приходит. Почти постоянно поттягивает живот, грудь немного болит, вообщем все как обычно при КД. Но почти 3 дня чувство, что вот вот придут и никак.... У кого-нибудь такое бывало? Тест очень боюсь делать, беременность сейчас не планировала, поэтому вела не очень хороший образ жизни((( и очень переживаю( если результат будет положительный, то конечно буду безумно рада, так как было уже две ЗБ((

В последнее время стало столько боязливых дамачек. Лучше на сайте спрошу чем сделаю тест, там уж точно все всё знают.

В последнее время найдётся хоть одна дамачка, которая оставит подобный комментарий вместо того, чтобы просто пройти мимо, раз ее так это задевает)

спасибо большое))) взаимно :flower:

Спасибочки!! :)

а дела так и не пришли?

Ещё нет, жду

Девоньки, сделала тест.... 2 полоски, вторая бледная

АПЧХИ на Вас)))) ярчайте))

Тихо поздравляю , удачи Вам

Ну давайте тест в сиудию!

Тихонечко поздравляю и @@@@@@@ на удачу и счастливую безпроблемную беременность

Поздравляю)), это так замечательно, теперь главное быть внимательней к своему здоровью. Пусть у Вас все будет хорошо))

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! Отхожу немного от шока и настраиваюсь на позитивную волну))) Почему-то не могу загрузить фото, нет доступа... я тут первый день, не смайлов нету у меня, ни загрузки фото...

Фото через Радикал грузите. Копируете ссылку номер два и вставляете сюда

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13622283 cообщений
  • Создать...