Перейти к публикации

А мужчины?

Пузюха
Доброе утро всем и хорошего дня! Понравилась Аленкина тема , с удовольствием почитала. А что скажете про мужчин? Какой он ваш идеал ?

Фиг с авериным, ни рыба ни мясо, вот как то на БП писали Жириновский и Расторгуев геи, вот где жесть....

• Нравится 1

а победила пума и оборотень)))

А-ха-хах. Точняк)))) Ток она, по-моему, лама)))

Фиг с авериным, ни рыба ни мясо, вот как то на БП писали Жириновский и Расторгуев геи, вот где жесть....

Они же старые как гамно мамонта!

• Нравится 2

а победила пума и оборотень)))

Cougar.jpg

вот это пума, а то не пума :D

1f2822502568.jpg

Мой муж, занимается воркаутом, на сайте воркаута все мужчины такие:)

• Нравится 4

Может, наполовину гей, это снизу гей, сверху натурал?

одна половина мозга любит бананистых, а другая сисистых)))

Ну и уже писали про Расторгуева, тоже из тех самых)))

одна половина мозга любит бананистых, а другая сисистых)))Ну и уже писали про Расторгуева, тоже из тех самых)))

1422568527_thai-234.jpg

вот пожалуй их идеал будет)

блин, а как сюды картинку-то вставить?) нельзя так чтоль выбрать с компа? :think1:

а то я на работе, перезаливать туды-сюды не могу, интернет и так лагает жутко((

а то моих чё-то никто не знает, вроде всё пролистала, а никто не выложил)

шта? Шоб Расторгуев и Жириновский были заднеприводными :blym:

Не, я понимаю некоторых натуралов можно зазвать пидорасами геями, но чтоб Жирика с Расторгуевым... Моя не понимать. Это ж люди из советов, какие геи, там даже думать об этом противно было.

• Нравится 1

блин, а как сюды картинку-то вставить?) нельзя так чтоль выбрать с компа? :think1: а то я на работе, перезаливать туды-сюды не могу, интернет и так лагает жутко((а то моих чё-то никто не знает, вроде всё пролистала, а никто не выложил)

с компа, с инета, копируете картинку, сюда вставляете

Как в любимой группе нашего президента солист может быть геем? Куда смотрит служба безопасности? :D

от бабы!начали с красивых мужиковзакончили педерастами)

И ламами)

ну блин, вы теперь этими старыми пе8иками всю тему заговняли( только во вкус вошла

шта? Шоб Расторгуев и Жириновский были заднеприводными :blym:Не, я понимаю некоторых натуралов можно зазвать пидорасами геями, но чтоб Жирика с Расторгуевым... Моя не понимать. Это ж люди из советов, какие геи, там даже думать об этом противно было.

угу, думать противно, а ахаться приятно))), всегда они были, советы, не советы...

• Нравится 1
Ну и уже писали про Расторгуева, тоже из тех самых)))
ШТА? Расторгуев - гей??????? А как же "давай за них, давай за нас, и за десант, и за спецназ"? и "те за Сталина, за Ленина, я за всех российских баб!"?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1275 сейчас онлайн
    13622525 cообщений
  • Создать...