Перейти к публикации

А мужчины?

Пузюха
Доброе утро всем и хорошего дня! Понравилась Аленкина тема , с удовольствием почитала. А что скажете про мужчин? Какой он ваш идеал ?

Про Жириновского давно такие слухи ходят, да и сам он их подогревает видосами в бане с мальчиками.

Про Козловского и Лазарева - знаю от человека, который вхож в эти шоу-бизовские круги.
И они, значит, в этих кругах трезвонят об этом? Не поверю.

Поверю что поведение у них может мало похожим на мужское, всякие обнимашки часты, целовашки мужиков с мужиками(в щечку). Все таки окружение у них накладывает свой отпечаток на поведение.

ШТА? Расторгуев - гей??????? А как же "давай за них, давай за нас, и за десант, и за спецназ"? и "те за Сталина, за Ленина, я за всех российских баб!"?

Ну прально, за них (натуралов) и за нас....)))

• Нравится 2
ШТА? Расторгуев - гей??????? А как же "давай за них, давай за нас, и за десант, и за спецназ"? и "те за Сталина, за Ленина, я за всех российских баб!"?

Мля, как то не в том контексте читается... ;):Crazy:

c8ad3d3dae63.jpg38836ab83bb8.jpg99630a13dbcb.jpg Такие тоже дядьки ничего))

дядьки-то мож и ничего

только мы тут уже про престарелых передастов и лам))

• Нравится 3

престарелых передастов и лам))

бугагашеньки))) :D

images?q=tbn:ANd9GcQYoin8RAZsI3yq9IZE0V_Z-A0aEtRsZmZnyVpauv9TXlpzxekqiA

Вилле Вало - моя давняя любовь) правда, щас он выглядит как бомжара последняя, грустно даже.. да и музыка тоже больше не та. Но этот образ в душе до сих пор лелеется)

Сомерхольдера и Дина Моргана уже вставляли, тоже тащусь :love:

последним любовалась Томасом Садосски)2015_0115_TheSlap_BioPhotos_ThomasSadoski_1455x1455_KO_1.jpg?itok=DDTZwNwb

И они, значит, в этих кругах трезвонят об этом? Не поверю.Поверю что поведение у них может мало похожим на мужское, всякие обнимашки часты, целовашки мужиков с мужиками(в щечку). Все таки окружение у них накладывает свой отпечаток на поведение.

зачем им трезвонить, если это просто их круг общения, их окружение, которое не слепое, но которое принимает их такими, какие они есть)) а для остальной массы - да, "правильные" граждане, всё-таки рейтинг, да и не приветствуется это в нашем государстве (слава Богу)

• Нравится 1
Мля, как то не в том контексте читается... ;):Crazy:
я перечитала цитаты, ржу, блин, в голос уже!
  • Нравится 2

сижу туплю, думаю чо за пеВики :D

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

опуская тему Б. Питта, могу назвать Шона Коннери и этого... как его... Перевозчика))) вечно забываю его ф.и.о., ооо. Стэтхэм)))но хронически помню его Бээээхи))) видимо, но мне и кажется красивым из-за Бээээх)))

ааа, точно, Альпака, думаю ещё, блин, что то не то, но забыла Альпаку)))

опуская тему Б. Питта, могу назвать Шона Коннери и этого... как его... Перевозчика))) вечно забываю его ф.и.о., ооо. Стэтхэм)))но хронически помню его Бээээхи))) видимо, но мне и кажется красивым из-за Бээээх)))

У него там вроде Ауди. Не?

87eeabf17d38.jpg

Он страшненький какой-то, но что-то такое притягательное в нем точно есть

дядьки-то мож и ничеготолько мы тут уже про престарелых передастов и лам))

Блин, как всегда все к педикам скатилось))

Ну тогда вот мой кумир

57ef0bdb140b.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=rT6RpMG1VXU

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1166 сейчас онлайн
    13622516 cообщений
  • Создать...