Перейти к публикации

сон на балконе - за и против

Фывапр
привет с первым ребенком считала что сон на балконе - для ленивых мамаш. сейчас стала менее категорична))) рассматриваю как вариант на утренний сон. балкон выходит на дорогу, но от дороги достаточно далеко, высажены деревья, 7 этаж, тихо. на балконе чисто, застеклен, все открывается. думаю, стоит ли игра свеч, ведь можно малышу и дома поспать, а днем одна большая прогулка. расскажите, пожалуйста, о своем опыте.

девочки, для балкона отдельную коляску держали или базу туда-сюда таскали?

сначала спали в автолюльке, потом, когда пересели в прогулку, коляска-люлька была отправлена на балкон как спальное место

• Нравится 1

Слушай, молодец, что тему съинициировала. Я и не догадалась бы, как это удобно и полезно, особенно когда холодно наяривать круги на улице

• Нравится 1

на балконе старшую укладывала в начале в люльке, потом в прогулку(гуляли в трансформере). Младшая спала в трансформере, гуляли в коляске 2в 1)

Эх... завидую. мои на балконе не спали вообще - 10 минут максимум и орать. Приходится гулять. В коляске тоже спят только в движущейся, остановилась - всё, привет!

• Нравится 3

Yannikа кто сына из школы водит?

когда тепло было, мы с дочкой пешком ходили за сыном, до середины ноября точно. На коляске. А теперь на машине за ним едем. Дочь в люльку сажаю, либо муж забирает. Но на машине не из-за того, что я не хочу пешком, из-за сына) он после школы - голодный)) и очень злой) как истинный мужик)) пару раз забирала его, он психует идёт, ругается, мол, за что я так с ним, так не люблю его и заставляю после такой тяжёлой работы голодным идти 30 минут) летом все проще было, в быстром темпе возвращались, а зимой скользко, пока доберёмся, поругаемся с ним много раз)) короче, себе дороже с его характером) после обеда - с удовольствием на улицу, а без еды настроение ужасное.

девочки, для балкона отдельную коляску держали или базу туда-сюда таскали?

это отдельная "песня")) туда-сюда таскаю) так как коляска одна. Но ниче! я ж как раз качаюсь хожу))) руки уже с такими бицепсами)) по чистым полям ехать-то не охота))

Yannik

поняла)

мой-то в школе обедает (как ни странно, его устраивает)

это отдельная "песня")) туда-сюда таскаю) так как коляска одна. Но ниче! я ж как раз качаюсь хожу))) руки уже с такими бицепсами)) по чистым полям ехать-то не охота))

я больше переживаю что раму обдеру сильно)))

надо попробовать люльку на стулья что ли ставить...

Yannikпоняла)мой-то в школе обедает (как ни странно, его устраивает)

а у нас любитель супа страшный. Ест его круглосуточно с чесноком и чёрным хлебом. Это наша основная еда...иногда и на завтрак. Каждый день варю суп или через день. Он улетает просто. И чеснок. По головке в день. Иногда даже ругаемся с ним, что нельзя столько чеснока есть...но он его с самого раннего детства до одурения любит. Короче в школе таким не накормят.
  • Нравится 2

я больше переживаю что раму обдеру сильно)))надо попробовать люльку на стулья что ли ставить...

Чем люльку таскать проще ванночку на балконе держать. Одеялом ее застелить и ребенка туда. Все равно ванну где-то хранить надо ))

• Нравится 1

я больше переживаю что раму обдеру сильно)))надо попробовать люльку на стулья что ли ставить...

замучаешься носить Ее, конечно. И ободрать можешь..у нас уже именно так с рамой)подумай, на что люльку ставить. Может есть пуфик какой-нибудь твердый? Я в икее такой видела. Не мягкий. Может он не пуфик называется.
замучаешься носить Ее, конечно. И ободрать можешь..у нас уже именно так с рамой)подумай, на что люльку ставить. Может есть пуфик какой-нибудь твердый? Я в икее такой видела. Не мягкий. Может он не пуфик называется.

напрягу этим мужа вечером. пусть посмотрит, что придумать можно

идеально типа тумбы что-нибудь, наверное.

У нас очень продуманная коляска, люлька снимается легко, что с ребенком, что без. Так что , спали в ней. Если намеренно шли спать на балкон, то заранее готовила- ставила люльку на табуретки. Рядом себе стульчик. Я одевалась , кормила дочку на балконе, она засыпала и я ее перекладывала в люльку. Если засыпала на улице, то приходилось с ней люльку на балкон заносить, но ничего особо тяжелого не было, даже после КС без проблем.

у меня иногда коляска на балконе была, иногда только люлька. Племянник спал в картонной коробке. Мой когда перестал в люльку помещаться спал просто не диванных подушках на балконе. Вариантов миллион :D На воздух и спится дольше

Нафига пуфики? На полу надежнее. Лист пенопласта постелите, если боитесь холода снизу.

• Нравится 1

Завидовала всем, у кого можно спать на балконе...двойная коляска туда не пролезала)))))

Мой не спал на балконе. Пыталась, но через 40мин часто уже крякал.

Сын старший был в продленке, пока мы с младшим за ним шли. Подгадывада время. Но он с удовольствием там оставался (в продленке), у него там друзья, они ели, потом гуляли. А у нас как получалось под сон подражать, мы шли. В конце второго класса, стали отпускать одного (у нас одна дорога с зелёным человечком).

Купила дешевую люльку на авито и поставила на балкон. У нас лоджия 6 квадратов, места много.

мои ноябрьские,гуляли на улице, особенно зимой недолго около 1часа, потом досыпали на балконе, ничего плохого в этом не вижу,главное крепкий, здоровый сон

Если б у меня дочка спала на балконе, то и не думала бы-только там и укладывала),но дочка привиреда-спала только в движущейся коляске (хотя никто не приучал-по другому крик и все), поэтому приходилось гулять в любую погоду часов по 5 в день.Как вспомню))) Зато лишний вес быстро ушел)))

Спали на балконе, очень хорошо. Я лентяйка и мерзлячка, меня зимой надолго не выгнать на улицу, так что балкон очень спасал. Спала в люльке, которую я ставила на полозья из комплекта коляски

52c5b025d22ab51cbbd43a6d57c0e48a.jpg

вот такая у нас была, удобно.

Если сверху ничего не течет и соседи бычки не кидают и мусор. то почему нет.

у меня сын летний, с жуткими коликами был и спал вредина только на улице, засыпал в движении, я брала с собой книжку. кофе и рогалики и отдыхала в теньке ))) , к октябрю колики прошли , и начался сезон дождей , вот тогда я и начала спаться балконом ,пока мелкий был выносила в переноске от коляске у меня трансформер с сумкой , балкон большой с удобной лавкой сундуком , туда ребенка и ставила . а потом купили еще легкую коляску выставляла туда спать например когда гости и шумно,вообщем не так часто позовалась балконом,но я любмла гулять с ребенком вес хорошо уходил и румянец на щеках появлялся,но у нас и не холодно было, как бы я с зимним ребенком поступала не знаю.

п.с девочки спасибо за подсказку , спать младшую выставлять и в это время страшим заниматься , возьму на заметку , нам точно пригодится .

Эх я бы тоже балконом пользовалась,скоро рожать,но у меня соседка вонючка курит постоянно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

502 сейчас онлайн
    13636692 cообщений
  • Создать...