Девчонки, привет! Постараюсь вкратце изложить проблему.
Моя маленькая дочка (6 лет) дружит с мальчиком почти с пеленок. Дружба - "не разлей вода", еще говорить не умели, а друг без друга не могли и дня прожить, всегда они вместе, друг друга защищают, даже вместе в этом году в первый класс пошли. Он живет в соседнем подъезде, папы у него нет, только мама, бабушка и дедушка. Ну, естественно, при таком раскладе, мы начали дружить семьями. Мы с мужем и детьми стали ходить к ним в гости, они к нам, вместе отдыхать, короче дружим мы уже 5 лет. Я никогда ничего странного не замечала - вроде нормальная семья, только без папы. Мальчик хороший, вобщем вроде все нормально. Но, вот недавно разговорилась я с его мамой и меня кое что повергло в легкий шок.
Оказывается, мальчик этот спит с мамой, причем абсолютно голый и мама тоже, а иногда с ними ложится и бабушка. Мама перед сыном ходит голая, моется вместе с ним в ванной, тоже естественно в негляже. А недавно она мне поведала, что ее сын так классно в засос целуется - обалдеть! Я ей попыталась объяснить, что это как-то неправильно, чтоли, но она и слушать не хочет. Говорит: "Ерунда, пусть ребенок растет раскрепощенный!"
Мне бы конечно было наплевать, но! - это лучший друг моей дочери! И я даже не знаю, как мне вести себя в этой ситуации.
Вопрос: Скажите, девчонки, у кого нибудь есть примеры такого воспитания? И что потом можжет получиться из такого мальчика?