ДЕВОЧКИ, дорогие, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!((( Простите на КАПС ЛОК, просто пытаюсь выделить ОСНОВНОЕ...
Уже писала подобные темы, на соберу все в кучку кратко...
В том году летом АМГ был 0,6. Этим летом 0.3. В сентябре был короткий протокол. Неудачный. После него через цикл и через 2 были каждый раз по 2 ДФ. До ЭКО никогда такого не было. В ЕЦ в декабре не успели поймать двух. Лопнули.
В январе решили в ЕЦ добавить гормоны. Когда были ДФ по 13 мм в ЛЯ, стала ставить 3 дня оргалутран и 2 дня пурегон по 200. Далее овитрель. К пункции взяли 2 клетки, опять неудача (1 оплодотворилась, эмбрион перестал развиваться к 5 суткам).
Но ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПУНКЦИИ НАЗРЕЛО около 6 фолликулов по 17-19 мм. Пунктировали мне их без триггера, просто чтобы не переросли в кисты и чтобы не было разрыва.
Долгая история, сколько кошмаров я натерпелась, об этом тут писать не буду. Надо отдельную тему создать. Еще и заработала тромбофлебит вены после двух наркозов.
Теперь пошел новый цикл и 3 ДОМИНАНТНЫХ ФОЛЛИКУЛА почти одинакового размера и количество фолликулов в целом стало больше.
КСТАТИ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ (перед НГ сдала на 2 дц) АМГ СТАЛ 1,7!!!!
ВОПРОСЫ МОИ ТЕПЕРЬ ТАКИЕ:
1. Было ли у вас после стимуляций такое, что в ЕЦ стало по 2-3 ДФ???
2. Почему у меня в январе через неделю после пункции назрело много одинаковых больших фолликулов??? БОЛЬШАЯ ДОЗА ПУРЕГОНА??? КОСЯК ВРАЧА????
3. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? Опять идти на ЭКО? Если делать в ЕЦ, могут лопнуть раньше времени, а если с гормонами, опять травить организм и 100000 выкладывать (пока финансово тяжело с этим)
4. Может ли ЭКО РАСШЕВЕЛИТЬ яичники???? И поднять АМГ???
Добавлю, неясный генез.... Подозреваю, что эндометриоз, он и сожрал яичники, наверное, мне 30 лет. А АМГ пипец((( Вот видимо и клетки плохие вышли на ЭКО,