Перейти к публикации

Китайские тесты врут? Не проходите мимо)

Катя Петрова
Я на али заказала тесты на овуляцию, к ним было впридачу на хгч. На О они более менее показывали, пользовалась больше как игрушкой)) А до теста на Б дело не доходило. Так вот, сейчас что-то взгрустнулось, сделала на Б, и там отчетливые //, чего я не видела с 2009 года. И я как пристукнутая, смотрю на него и негодую. Не верю. Завтра куплю нормальный. А сейчас как мне спать?

Поздравляю от всей души.Очень рада за Вас!

Поздравляю! Легкой Б и родов в срок! И здоровья вам с малышом!

Поздравляяяяююююю!!! Пусть Б протекает хорошо! Роды в срок и здоровья вам с малышом! :molitva::yes: И я зарядилась верой и надеждой снова) Ведь на самом деле, кто верит и ждет, дожидается!)

• Нравится 2

Девочки а прогик нормальный? Нормы 8.9-468

Девочки а прогик нормальный? Нормы 8.9-468

Да у Вас все замечательно))) самое лучшее время начинается))) Думаю, что и срок Вы верно посчитали - ну, на УЗИ скажут)) Не заморачивайтесь теперь - все у Вас в норме - наслаждайтесь!!!

Можно уточнить?

У вас было три пролетных ЭКО, и сейчас самостоятельная беременность?

Да?

Без всяких утриков, дюфастонов и практически случайно обнаруженная?

Да УЗИ ни к чему пока.. К чему лялю тревожить? Я после такого же ХГЧ терпела, хоть и чесалось все сбегать проверить. До 10нед не рекомендуют без показаний, пусть спокойно развивается. Сразу к гине, она проверит "маточность" на ручном осмотре. Там уже хорошо размер определяется, и неделю тоже определит.

Ну это я так делала, дело ведь хозяйское.

Обалдеть!!! Прямо вспомнилось как свой первый хгч в 13000 получили! По узи вам поставят срок точнее и уже будете знать сколько недель.

Итак!Хгч 27238Прогик 124.4Выдохнули))) спасибо вам за переживания и зп поддержку. В субботу отпишусь по УЗИ

ура!!!!!!!! Офигеть )))) вы Б давно ) и такой слабенький тест при таком хгч)))) на УЗИ обязательно )

Единственный недостаток этих тестов, что полоски не сравниваются, даже при таком хгч. У меня тоже так было, нервничала. Поздравляю!

• Нравится 1

Я даже вчера днём тему создавала, для девочек из СПб, что было распределение мест по ОМС и звать скоро нас будут)))

закажу тестов пусть лежат вдруг они волшебные)))))))))

• Нравится 6

Чудеса все же случаются. От души поздравляю с долгожданным подарком! Пусть малыш развивается и растет, а в положенный срок порадует вас своим рождением!!!

Своей беременностью сейчас вы даёте такую надежду девочкам , которые пока не могут увидеть желанные полоски.

• Нравится 4

Вот это дааа! Чудо! Поздравляю Вас от всей души!

Да, все верно. Жила от эко до эко. Вот обещали на следующей неделе по ОМС вызывать. Я утром радовалась, что опять будет попытка а вечером такая новость. Ито тест случайно на глаза попался, думаю, а пойду сделаю. Даже небыло в мыслях что такое возможно. На УЗИ перед НГ сказали не ждать О в этом цикле, эндометрий 5 мм, фолликул перестал рости. Да и у меня своей О нет. Столько лет попыток. Поэтому не чухнулась задержке

Малыш проказник у вас) Шутник))

Пусть растет здоровеньким и все будет хорошо!

цифры мега крутые, поздравляю автор. Теперь всем БП ждем ваше узи. А вы новую тему создадите или тут отпишитесь.???

• Нравится 1

Своей беременностью сейчас вы даёте такую надежду девочкам , которые пока не могут увидеть желанные полоски.

Вот правда, я когда читала такие истории, думала, что со мной такого не будет, не из тех, кому судьба подкидывает такие подарки. Думала что буду эко делать до победного или просто планировали пробовать стимуляцию О, как бы то ни было, но о своей Б я сразу же узнаю, со мной не будет такого, чтоб ходить и не знать.

• Нравится 2

цифры мега крутые, поздравляю автор. Теперь всем БП ждем ваше узи. А вы новую тему создадите или тут отпишитесь.???

Я новую создам, ато тут уже 3 листа написали)))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1314 сейчас онлайн
    13626301 cообщений
  • Создать...