Перейти к публикации

Китайские тесты врут? Не проходите мимо)

Катя Петрова
Я на али заказала тесты на овуляцию, к ним было впридачу на хгч. На О они более менее показывали, пользовалась больше как игрушкой)) А до теста на Б дело не доходило. Так вот, сейчас что-то взгрустнулось, сделала на Б, и там отчетливые //, чего я не видела с 2009 года. И я как пристукнутая, смотрю на него и негодую. Не верю. Завтра куплю нормальный. А сейчас как мне спать?

знал бы тот врач УЗИ сколько народа тут ждёт :D

• Нравится 1

Девочки, по УЗИ похож на 6 недель, всехорошо, сердечко бьется. Добавили только через день прогик в уколах.

я на прошлой странице по хгч такой же срок предположила)поздравляю с хорошим узи)
  • Нравится 1

Девочки, по УЗИ похож на 6 недель, всехорошо, сердечко бьется. Добавили только через день прогик в уколах.

Поздравляю! Легкой Б и Родов в срок!!! :novgod:

• Нравится 3

Катя, поздравляю Вас! Легкой беременности и родов в срок!

А еще спасибо Вам огромное! Ведь Вы живой пример чуда! Благодаря Вашей истории у многих отчаевшихся, вновь появится надежда.

• Нравится 3

Супер))) я так рада))) теперь все точно будет хорошо))) лёгкой беременности и родов в срок Вам)))

• Нравится 1

Катя, поздравляю Вас! Легкой беременности и родов в срок!А еще спасибо Вам огромное! Ведь Вы живой пример чуда! Благодаря Вашей истории у многих отчаевшихся, вновь появится надежда.

Да, главное не опускать руки. Оказывается они сами знают, когда придти)))

• Нравится 5

Господь знает что делает и никогда не опаздывает!!! Очень рада!!! :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 3

как прекрасно, когда бьётся маленькое сердечко и она часть тебя... :)

лёгкой беременности! ;)

• Нравится 2

. Катюша,ещё раз поздравляю.Вы в меня вселили огромную веру в чудо.Спасибо Вам!Лёгкой беременности Вам.
  • Нравится 1

Катя, поздравляю! Пусть удача и чудо и дальше сопутсьхтвуют вам))) Здорового малыша в срок!

• Нравится 1

Катя я думаю вас благословил сам господь он увидел искренность ваших намерений и чистую душу. Все у вас будет хорошо. Спасибо что своим примером вы поселили лучики тепла и надежды в наши сердца.

• Нравится 4

ага,ага..а теперь делитесь ссылкой где тесты заказывали!? и какие? и у когого продавца?)) все хотят))))думаю;-)

ага,ага..а теперь делитесь ссылкой где тесты заказывали!? и какие? и у когого продавца?)) все хотят))))думаю;-)

Я там на первых страницах писала, на ебее заказывала. Название вставить в поисковик у них, и по цене уже выбирать.

Поздравляю еще раз. У меня ХГЧ тоже на таком сроке высокий был, родилась девочка ;)

• Нравится 1

Автор новости отличный. Очень рада за вас. Растите и развивайтесь, а главное наслаждайтесь беременностью она быстро пролетит.

• Нравится 1

Автор, можете дать ссылку, где заказывали? Я чет искала на Али, но никак найти не могу..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1144 сейчас онлайн
    13626289 cообщений
  • Создать...