Перейти к публикации

Ищу репродуктолога в Москве!

Li-ka
Доброе утро всем и хорошего дня. Собираю информацию о репродуктологах Москвы, расскажите кто где делал ЭКО и у кого. Немного инфы есть, но хотелось бы полную картину. Есть наметки, Мекша Ю.В. -им.Сеченова, Фетисова Ю.А. - ПМЦ, Лазарев А.П - Клиника Москворечье. Буду рада любым комментариям.

Я хожу к Лебедевой М.Ю. в центр репродуктивной медицины при ЦКБ им Семашко. Мне она как врач очень нравится. Но вот местоположение и график работы у них очень неудобный (( из-за этого даже думаю сменить врача. Пока в растерянности((

• Нравится 1

Колода Ю.А. Центр Репродукции Линия жизни

• Нравится 1

Фетисова . Пробовала у неё один раз - пролёт , но , у многих с ней 100 удачи . Я бы пошла к ней, будь по ОМС . Платно очень дорого. Щербатюк в Лапино профи - с ней с первого раза .

• Нравится 1

у Фетисовой сестра 2 раза делала ЭКо, оба раза была имплантация, один раз случился выкидыш(ну это уже другая история), второй раз вот сейчас 11 неделек

• Нравится 1

Фетисова . Пробовала у неё один раз - пролёт , но , у многих с ней 100 удачи . Я бы пошла к ней, будь по ОМС . Платно очень дорого. Щербатюк в Лапино профи - с ней с первого раза .

Да вы что , у Фетисовой дороже чем в Лапино? :confusion:

а какой ценовой диапазон , напишите если можно

Я хожу к Лебедевой М.Ю. в центр репродуктивной медицины при ЦКБ им Семашко. Мне она как врач очень нравится. Но вот местоположение и график работы у них очень неудобный (( из-за этого даже думаю сменить врача. Пока в растерянности((

Я живу в другом городе, мне не принципиально местоположение, а вы делали Эко у нее?

у Фетисовой сестра 2 раза делала ЭКо, оба раза была имплантация, один раз случился выкидыш(ну это уже другая история), второй раз вот сейчас 11 неделек

@@@@@@@ держу за сестру и лялечку

Клиника "За рождение" Мазур Сергей Иванович. Рекомендую. За вторым только к нему.

Колода Ю.А. Центр Репродукции Линия жизни

Девочки, а про Ильину кто-нибудь может что сказать?

Девочки, а про Ильину кто-нибудь может что сказать?

был про нее один отзыв с положительным результатом в инсте в группе "планируем вместе"

девочки, у Фетисовой три раза пролет( последний раз вообще все сделала мимоходом((( может уже потеряла интерес...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13621633 cообщений
  • Создать...