Перейти к публикации

как мне успокоиться что делать??? НЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

РомашкаБелая
Девочки опять авария. в этот раз меня нет рядом. муж за рулем удар на сторону дочи опять. в машине мама моя. Ехали в сторону мамыного дома. до мужа не могу дозвониться где территориально они находятся. мама толком сказать ничего не може. сердце рвется. вызвала машину поеду на поиски. девочки не могу слезы градом.

Девочки удар пришелся на боковую часть. спасло авто кресло и то что он боком был ребенок спал. кресло сместилось на маму. зажало маму. доча не поняла что произошло так как спала. все целы. ребенка и маму забрали везут домой муж и друзья разбираются и ждут гаи. а мне опять светит физио

ну слава богу!

в машине
Что с ней? Что говорит мама?
Что с ней? Что говорит мама?
связь пропала не могу связаться знаю аварария знаю что удар на дочу и пол машины нет
  • Нравится 1

Ужас. Звоните попозже снова, там же должны быть другие люди, инспектор полиции, например. Кто-нибудь ответит. Пусть все обойдется.

Не понимаю ничего. Мама может дать телефон мужу или сотруднику ГИБДД или вообще хоть кому-то,кто рядом?

Вам сейчас вообще никак нельзя паниковать, кто-то должен ситуацию в руках держать и это ВЫ должны быть.

С дочкой все хорошо надеюсь! :yes::kulachki:

Позвоните в полицию или в скорую, может вам дадут какую нибудь инфу, дай бог чтобы все закончилось хорошо

странные бабы местные (бп)

как мягко-то вы

• Нравится 5

Вы же знаете по какой дороге они ехали? Выпить успокоительное и ехать по этому же маршруту. Если там берет телефон уже хорошо. Желаю что бы все закончилось хорошо.

• Нравится 1

Куда вы поедете не зная адреса? Попробуйте позвонить в 112, может там вам помогут.

В экстренных ситуациях у всех по разному срабатывает (или нет) голова.

Человеку страшно. Паника накатывает. Многим людям помогает высказаться. А не сидеть в тишине и телефон набирать, где трубку никто не берет.

• Нравится 4

Тем более человек ждет машину. Что ей ,головой биться? Легче выговориться

Автор,берите себя в руки,все будет хорошо,

• Нравится 2
до своих дозвонились?
нет связь там плохая. друзья выехали меня решили дома оставить в случае чего мне сразу отзвоняться
нет связь там плохая. друзья выехали меня решили дома оставить в случае чего мне сразу отзвоняться

а почему вы сами не поехали? не оч поняла

• Нравится 4
Тем более человек ждет машину. Что ей ,головой биться? Легче выговоритьсяАвтор,берите себя в руки,все будет хорошо,

стараюсь . в машине друзей врач и вся первая неотложка какая нужна

• Нравится 1
стараюсь . в машине друзей врач и вся первая неотложка какая нужна

че?

скорая чем не устраивает

какую-то непонятную фигню Вы рассказываете

• Нравится 7
че?скорая чем не устраиваеткакую-то непонятную фигню Вы рассказываете
я незнаю что там а если кто то в бессознательном состоянии ребята быстро найдут пока скорую дождуться у моих все есть первую помощь окажут.
а на место аварии скорую не вызывали?
я незнаю что там а если кто то в бессознательном состоянии ребята быстро найдут пока скорую дождуться у моих все есть первую помощь окажут.

так вам самой не хочется побыстрее поехать? Ну там, дочку успокоить, просто рядом быть? Ребята-друзья окажут помощь кому-то в бессознательном состоянии быстрее и лучше чем скорая?

Пардон, хочется вас поддержать, но пишите вы странные вещи

• Нравится 2

Кошмар какой!!!желаю вам,автор,чтобы все обошлось,чтоб все живы и здоровы оказались.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

608 сейчас онлайн
    13679736 cообщений
  • Создать...