Перейти к публикации

как мне успокоиться что делать??? НЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

РомашкаБелая
Девочки опять авария. в этот раз меня нет рядом. муж за рулем удар на сторону дочи опять. в машине мама моя. Ехали в сторону мамыного дома. до мужа не могу дозвониться где территориально они находятся. мама толком сказать ничего не може. сердце рвется. вызвала машину поеду на поиски. девочки не могу слезы градом.

Девочки удар пришелся на боковую часть. спасло авто кресло и то что он боком был ребенок спал. кресло сместилось на маму. зажало маму. доча не поняла что произошло так как спала. все целы. ребенка и маму забрали везут домой муж и друзья разбираются и ждут гаи. а мне опять светит физио

ну слава богу!

ДЕВОЧКИ ЧТО БЫ НЕБЫЛО ПЕРЕСУДОВ ПО ПОВОДУ МЕНЯ ПЛОХОЙ МАМЫ. ЗА ПЛЕЧАМИ 2 ИНСУЛЬТА И НОГИ НАЧИНАЮТ ОТКАЗЫВАТЬ ПРИ СИЛЬНОМ СТРЕСЕ. СЕЧАС Я КАЛЕКА И ВОЗИТЬСЯ ЕЩЕ И СО МНОЙ.....

Вы бы просто сразу написали, что не можете ходить и на инвалидности, поэтому не поехали сами. А то действительно вопросы возникают, если не знать этих нюансов. Не переживайте. Так сколько ехать предположительно до дома вашей мамы?

• Нравится 1

Знаешь, если надо дома отвлечься, занять себя чем-то, то старый женский способ - начать что-нибудь мыть, какую-нибудь фигню. Пыль протереть повсюду, так, как будто завтра президет жить приедет. И телефон под рукой.

С момента создания поста прошло уже 45 минут. Неужели за это время ситуация совершенно никак не прояснилась?

Знаешь, если надо дома отвлечься, занять себя чем-то, то старый женский способ - начать что-нибудь мыть, какую-нибудь фигню. Пыль протереть повсюду, так, как будто завтра президет жить приедет. И телефон под рукой.
Надюш ноги отказали лежу сестра ко мне едет уже.

Держу за тебя кулачки крепче, чем за все полоски БП! :mamamia:

• Нравится 1

Девочки, угомонитесь!!!

Ромашка сама знает, что ей делать! какая разница, кто и что делает в критических ситуациях, не можете поддержать проходите мимо. Распинать будете потом, когда будет информация.

ромашка все ок будет, держите в курсе ситуации

• Нравится 7

Автор, я думала вы в положении с тяжким анамнезом и Вам нервничать нельзя..а так....

Если б мой ребенок в аварию бы попал (не дай Бог) у меня бы пятки сверкали - как я неслась бы к нему...А еще и муж и мама....Странная вы...ей Богу..

Автор, я думала вы в положении с тяжким анамнезом и Вам нервничать нельзя..а так....Если б мой ребенок в аварию бы попал (не дай Бог) у меня бы пятки сверкали - как я неслась бы к нему...А еще и муж и мама....Странная вы...ей Богу..

Ну, сейчас вот отнялись ноги от шока. Ползти предлагаете?

• Нравится 1

Автор, я думала вы в положении с тяжким анамнезом и Вам нервничать нельзя..а так....Если б мой ребенок в аварию бы попал (не дай Бог) у меня бы пятки сверкали - как я неслась бы к нему...А еще и муж и мама....Странная вы...ей Богу..

ну какие пятки, если ноги не ходят?

• Нравится 1

Дай Бог, чтобы со всеми все было хорошо!!!

И чтобы как можно быстрее до Вас автор дозвонились.

• Нравится 1

Надюш ноги отказали лежу сестра ко мне едет уже.

Господи, грустно как все это...А лекарства есть которые вам помогают? Может успокоительные какие-то?Как вообще потом чувствительность ног возвращается?

Желаю Вам и Вашим родным здоровья!

Ну, сейчас вот отнялись ноги от шока. Ползти предлагаете?

Нет..выпить кровалола и скорую вызвать. И наблюдаться у невропатолога и гемостазиолога, раз такое со здоровьем. У меня тоже отнимается все от нервов...

А вобще..странная ситуация...особенно со здоровьем автора..Простите...Автору всего 29 лет....Дальше комментировать не имеет смысла.

• Нравится 1

Девочки удар пришелся на боковую часть. спасло авто кресло и то что он боком был ребенок спал. кресло сместилось на маму. зажало маму. доча не поняла что произошло так как спала. все целы. ребенка и маму забрали везут домой муж и друзья разбираются и ждут гаи. а мне опять светит физио

Фуууууууух. Как авария случилась сказали? Кто виноват?

Нет..выпить кровалола и скорую вызвать. И наблюдаться у невропатолога и гемостазиолога, раз такое со здоровьем. У меня тоже отнимается все от нервов...А вобще..странная ситуация...особенно со здоровьем автора..Простите...Автору всего 29 лет....Дальше комментировать не имеет смысла.

ну действительно. инсультов до 30 не бывает...

• Нравится 2
Фуууууууух. Как авария случилась сказали? Кто виноват?
ребята гнали 240 и не упестились дорога скользкая их разворачивает и в нас

ну слава богу!

Вы бы просто сразу написали, что не можете ходить и на инвалидности, поэтому не поехали сами. А то действительно вопросы возникают, если не знать этих нюансов. Не переживайте. Так сколько ехать предположительно до дома вашей мамы?

час ехать до мамы. на пол пути авария была

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

561 сейчас онлайн
    13679736 cообщений
  • Создать...