Перейти к публикации

как мне успокоиться что делать??? НЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

РомашкаБелая
Девочки опять авария. в этот раз меня нет рядом. муж за рулем удар на сторону дочи опять. в машине мама моя. Ехали в сторону мамыного дома. до мужа не могу дозвониться где территориально они находятся. мама толком сказать ничего не може. сердце рвется. вызвала машину поеду на поиски. девочки не могу слезы градом.

Девочки удар пришелся на боковую часть. спасло авто кресло и то что он боком был ребенок спал. кресло сместилось на маму. зажало маму. доча не поняла что произошло так как спала. все целы. ребенка и маму забрали везут домой муж и друзья разбираются и ждут гаи. а мне опять светит физио

ну слава богу!

Девочки я в больнице была сердце зашкалило. Все преувеличили. Как говорится у страха глаза велики. Скорость была в разы меньше. На машине даже двери заменим. Человек не справился с управлением. Скорость была от силу 80. Экспертизу уже сделали. Ребёнок даже шока не испытал у мамы и супруга ток синяки. Спасибо мои хорошие за переживание.

• Нравится 7

Да так и описала: сидит мадам на БП и пишет тему: "Что делать?.....(НЕ ПЛАНИРОВАНИЕ)" о том, как летают машины 240 км, сталкиваются боком, стрелка застряла на 240! ребенок в машине с чудо-креслом-раскладушкой, которое само перемещается. Мама, которую куда-то прижало. Муж за рулем. Потом все встали, поклонились и разъехались по домам.

ПЯТНИЦА

• Нравится 1

Девочки я в больнице была сердце зашкалило. Все преувеличили. Как говорится у страха глаза велики. Скорость была в разы меньше. На машине даже двери заменим. Человек не справился с управлением. Скорость была от силу 80. Экспертизу уже сделали. Ребёнок даже шока не испытал у мамы и супруга ток синяки. Спасибо мои хорошие за переживание.

Как ты себя чувствуешь??

Все равно при такой скорости машина не подлежит ремонту. Муж сказал а он у меня водитель со стажем огромным

Может у них такое креслоa34371116846.jpg5fa44430cb88.jpg

я знаю, что есть такие крутящиеся кресла, но никогда б не повернула ребенка головой к машинной двери во время поездки.

И не понимаю как, при наличииизофикса, кресломогло прижать маму? Его выдрало чтоль? Если да, то... в общем мистика.

Хотя о чем вообще речь, тут на бп некоторые вообще без кресел возят, а некоторые и не пристегивают.

Ммм, экспертизу уже даже сделали)

Пффф... Сначала скорость "на глазок", потом здоровье "на глазок". Само собой, после таких "экспертиз" определить состояние машины труда не представляет

кароче

это была реклама раф 4

у которого при ударе 80 км в час всего лишь надо заменить две дверки. даже подушки не сработали и кузов не повело. покупайте тойоты, товарищи!

на самом деле все как-то не состыковывается. почему родные ваши люди, зная о ваших заболеваниях, рассказывают вам такие страхи. мои бы рассказали бы только по приезду, либо спокойно приврали, что чуточку помяли бамперок и пусть кто-нибудь из друзей приедет заберет

• Нравится 7

Боковой краш-тест. 50 км/ч.

Замена двери на 80 км/ч, ога. И радостно бежим домой.

https://youtu.be/L32uZKOndAEБоковой краш-тест. 50 км/ч. Замена двери на 80 км/ч, ога. И радостно бежим домой.

да я думаю, можно дверки просто полирнуть и все норм!

помню, что ромашек было две. и что одна конкретно с особыми образовательными потребностями, как сейчас принято говорить

Пффф... Сначала скорость "на глазок", потом здоровье "на глазок". Само собой, после таких "экспертиз" определить состояние машины труда не представляет

А я че? Я просто просиживаю вечер пятницы в инете;)

Полагаю, страховая с минуты на минуту переведет деньги,

Ну, это само собой разумеется. Можно было и не уточнять)

да я думаю, можно дверки просто полирнуть и все норм!помню, что ромашек было две. и что одна конкретно с особыми образовательными потребностями, как сейчас принято говорить

Одна из Ромашек теперь деLOVEаЙА, тоже тут недавно шорох навела))) Всем БП её в роддом отправляли. Оказалось, ложная тревога)))

Полагаю, страховая с минуты на минуту переведет деньги,

мелко берешь. Танк, ой, раф4 уже в сервисе и там с завода дверки подвезли. В процессе замены.

О господи.. С отнявшимися ногами как вам непросто наверное было смотаться в больницу! Еще и сердце, блиииин. Автор, слава богу у вас еще три машины есть! Пока двери меняете, есть на чем ездить

• Нравится 4
карочеэто была реклама раф 4у которого при ударе 80 км в час всего лишь надо заменить две дверки. даже подушки не сработали и кузов не повело. покупайте тойоты, товарищи!на самом деле все как-то не состыковывается. почему родные ваши люди, зная о ваших заболеваниях, рассказывают вам такие страхи. мои бы рассказали бы только по приезду, либо спокойно приврали, что чуточку помяли бамперок и пусть кто-нибудь из друзей приедет заберет
маму не могу винить

ой, ну после воображаемой беременности и воображаемых родов тут меня уже ничем не удивишь.

Ну про беременность и роды хоть есть понимание зачем дамы это делают, есть такие методики "притягивания желаемого результата".

О господи.. С отнявшимися ногами как вам непросто наверное было смотаться в больницу! Еще и сердце, блиииин. Автор, слава богу у вас еще три машины есть! Пока двери меняете, есть на чем ездить
у меня суд автомеханик и перекуп и бывает и больше машин максимально 10 стояло. И что из этого. То что муж умеет зарабатывать. А где я живу до больницы пешком 15 минут или 5 на машине.
Пешком? Так ведь ноги отнимаются
адрес сказать чтобы в гугле забили адрес от дома до больницы

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

828 сейчас онлайн
    13680575 cообщений
  • Создать...