Перейти к публикации

как мне успокоиться что делать??? НЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

РомашкаБелая
Девочки опять авария. в этот раз меня нет рядом. муж за рулем удар на сторону дочи опять. в машине мама моя. Ехали в сторону мамыного дома. до мужа не могу дозвониться где территориально они находятся. мама толком сказать ничего не може. сердце рвется. вызвала машину поеду на поиски. девочки не могу слезы градом.

Девочки удар пришелся на боковую часть. спасло авто кресло и то что он боком был ребенок спал. кресло сместилось на маму. зажало маму. доча не поняла что произошло так как спала. все целы. ребенка и маму забрали везут домой муж и друзья разбираются и ждут гаи. а мне опять светит физио

ну слава богу!

а на место аварии скорую не вызывали?

так неизвестно место аварии

И да,я бы поехала сама,это лучше,чем сидеть в неизвестности

так вам самой не хочется побыстрее поехать? Ну там, дочку успокоить, просто рядом быть? Ребята-друзья окажут помощь кому-то в бессознательном состоянии быстрее и лучше чем скорая? Пардон, хочется вас поддержать, но пишите вы странные вещи
хочу очень хочу. от меня ток истерия будет очень хочу но помощи от меня ..... ребята свои в беде не бросят я на звонке
Тоже не поняла, почему вы решили не ехать? Если бы там был мой ребенок, я бы не дожидаясь машину уже бегом бежала бы к месту аварии, даже если бы не очень представляла где это. Если ребенок попал в аварию, да еще и неизвестно что с ним - меня ничто не остановит, я б с ума сошла от неизвестности, бежала бы туда роняя тапки.
там леса и от меня помощи не будет если экстренное что то в больницу я быстрее подьеду. но я надеюсь на лучшее. жду звонка.

Да ты и не водишь, если я правильно помню, а машина в семье одна и она сейчас в аварии.

Да ты и не водишь, если я правильно помню, а машина в семье одна и она сейчас в аварии.
машин 4 у нас а прав у меня нет.

ситуация странная.точнее поведение.но я не думаю,что можно троллить на такие темы.

• Нравится 1

автор,желаю,чтоб все было хорошо.все были живы и здоровы!

там леса и от меня помощи не будет если экстренное что то в больницу я быстрее подьеду. но я надеюсь на лучшее. жду звонка.

извините, что опять гну свою линию, что например по пути от места аварии до больницы (я предполагаю) мать может ехать с родными, если вдруг все-таки требуется госпитализация. Так вот сидеть рядом и просто быть с дочерью - это по-моему очень-очень важно. Что блин за "ребята". Ну вы ж мать!....

• Нравится 5
извините, что опять гну свою линию, что например по пути от места аварии до больницы (я предполагаю) мать может ехать с родными, если вдруг все-таки требуется госпитализация. Так вот сидеть рядом и просто быть с дочерью - это по-моему очень-очень важно. Что блин за "ребята". Ну вы ж мать!....
потому что когда я нервничаю я ноги перстаю чувствовать и со мной как с паралитиком и инвалидом еще носиться когда помощь приедет и все сделают без возни со мной.
ситуация странная.точнее поведение.но я не думаю,что можно троллить на такие темы.

ну, тут даже муж "погиб" в аварии как-то раз, всем БП звонили по больницам, пока не выяснилось что шутница попалась.

Но на самом деле конечно желаю автору всего хорошего в этой истории

• Нравится 7
ну, тут даже муж "погиб" в аварии как-то раз, всем БП звонили по больницам, пока не выяснилось что шутница попалась. Но на самом деле конечно желаю автору всего хорошего в этой истории
таким не шутят

Так это, двое поехали по двум возможным маршрутам. Если б один поехал за автором, промедление лишнее...

потому что когда я нервничаю я ноги перстаю чувствовать и со мной как с паралитиком и инвалидом еще носиться когда помощь приедет и все сделают без возни со мной.

А как друзья вам позвонят, если там связи нет? Сколько ехать?

• Нравится 1

Я бы тоже не смогла сидеть дома и смиренно ждать когда позвонят. Для меня ожидание нет ничего худшего. Но может автору легче дома ждать вестей.

Так это, двое поехали по двум возможным маршрутам. Если б один поехал за автором, промедление лишнее...

Плюсую. Даже если ребенок не пострадал (я надеюсь), ребенок в шоке сейчас, и присутствие матери как никогда нужно и важно. а уж если есть травмы, то и говорить нечего, без матери в разы хуже ребенку в такие моменты.

Вам зачем дома находиться? Вам ехать надо туда в первую очередь

Плюсую. Даже если ребенок не пострадал (я надеюсь), ребенок в шоке сейчас, и присутствие матери как никогда нужно и важно. а уж если есть травмы, то и говорить нечего, без матери в разы хуже ребенку в такие моменты.

Ромашка Белая, вы сразу копипаст сделайте на все вопросы переживающих

• Нравится 1
Вам зачем дома находиться? Вам ехать надо туда в первую очередь
на данном этапе я инвалид и два моих инсульта непрошли даром.потому что когда я нервничаю я ноги перстаю чувствовать и со мной как с паралитиком и инвалидом еще носиться когда помощь приедет и все сделают без возни со мной.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

561 сейчас онлайн
    13679736 cообщений
  • Создать...