Перейти к публикации

как мне успокоиться что делать??? НЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

РомашкаБелая
Девочки опять авария. в этот раз меня нет рядом. муж за рулем удар на сторону дочи опять. в машине мама моя. Ехали в сторону мамыного дома. до мужа не могу дозвониться где территориально они находятся. мама толком сказать ничего не може. сердце рвется. вызвала машину поеду на поиски. девочки не могу слезы градом.

Девочки удар пришелся на боковую часть. спасло авто кресло и то что он боком был ребенок спал. кресло сместилось на маму. зажало маму. доча не поняла что произошло так как спала. все целы. ребенка и маму забрали везут домой муж и друзья разбираются и ждут гаи. а мне опять светит физио

ну слава богу!

Да стрелку могло как угодно занести и заклинить, не факт, что именно 240 было

Это же надо быть такими дебилами ехать в такую погоду с огромной скоростью,автор, Вам и семье здоровья

• Нравится 1

Всё чудесатее и чудесатее. Автору здоровья.

• Нравится 1

Для чего тут фото из интернета я не поняла. У вас там удар 1в1 или для тех кто не вкурсе что такое боковой удар?

240, ноги, 8операций, 2 инсульта, и т.д.

Вот уж правда... Здоровья автору.

Для чего тут фото из интернета я не поняла. У вас там удар 1в1 или для тех кто не вкурсе что такое боковой удар? 240, ноги, 8операций, 2 инсульта, и т.д.Вот уж правда... Здоровья автору.

чтоб приблизительно понимали как удар пришелся

• Нравится 1

при таком столкновении при большой скорости машина должна была не то что улететь с дороги - кувыркаться в полете

• Нравится 2

Это удар не от столкновения с машиной, которая прилетела на 240 км в час. Это максимум 40-50

Так они ж боками столкнулись

при таком столкновении при большой скорости машина должна была не то что улететь с дороги - кувыркаться в полете
куда лететь в сугробы

Люблю бп. Онлайн роды, онлайн аварии.

Чего только не почитаешь.

• Нравится 4
куда лететь в сугробы

вот и машина так подумала и решила остаться на месте, да?

извините, но слишком много несовпадений в Вашем рассказе.

• Нравится 6
вот и машина так подумала и решила остаться на месте, да?извините, но слишком много несовпадений в Вашем рассказе.

доказывать что либо не буду. саму машину не видела могу показать ток как удар пришелся а на сколько и чего не знаю. живы все. это главное через 10 минут мои будут дома.

• Нравится 1
Автор, вы с мамой разговаривали по телефону?А что за машины?
да едут домой. уже подьезжают.

ехали на раф 4

да едут домой. уже подьезжают. ехали на раф 4

угу.. это на рав4 спидометр до 300 как вы пишете?

• Нравится 1

Автор, здоровья вам психического желаю!

При такой аварии которую вы описывайте, страшные последствия, не буду уточнять какие.

Тему создали в 15.49, здесь нам пишете в 16.10, что друзья только едут на место ДТП, а в другом сообщении, в другой теме в 16.01, что машина пополам разорвана.

Уже домой едут? Т.е. вы даже не настояли на госпитализации ребёнка, с целью обследования? А если сотрясение?

• Нравится 1

Что за машины? Марка вашей и другой?

Почему кресло стоит богом ГОЛОВОЙ ребенок к ДВЕРИ? И мне кажется если машина даже боком на 240 влетит, то голову бы там, простите... кароче жесть. Как кресло вообще могло сместиться? Если там крепления...

Не, реально, на 240 столкновение, машину бы просто вышвырнуло с дороги.

И это кресло покоя не дает. Не пойму как оно может сместиться, чтоб человека на другой стороне зажало.

страна хоть какая, город, не верится в такие чудесатые истории, особенно, что кому то было дело до БП в такие минуты, у меня ребенок заболеет, так руки уже до компа не доходят от нервов, а тут чуть ли не страшная трагедия, ноги руки отнимаются, а с компа не сползают.

• Нравится 5

Я правильно поняла, что машина влетела боком в бок другой, где сидел ребёнок в кресле, на скорости 240?!

• Нравится 1
Так удар же боком

Какая разница как удар пришелся? На скорости 240... там трупы должны быть , это троллинг 100%

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

561 сейчас онлайн
    13679736 cообщений
  • Создать...