Перейти к публикации

как мне успокоиться что делать??? НЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

РомашкаБелая
Девочки опять авария. в этот раз меня нет рядом. муж за рулем удар на сторону дочи опять. в машине мама моя. Ехали в сторону мамыного дома. до мужа не могу дозвониться где территориально они находятся. мама толком сказать ничего не може. сердце рвется. вызвала машину поеду на поиски. девочки не могу слезы градом.

Девочки удар пришелся на боковую часть. спасло авто кресло и то что он боком был ребенок спал. кресло сместилось на маму. зажало маму. доча не поняла что произошло так как спала. все целы. ребенка и маму забрали везут домой муж и друзья разбираются и ждут гаи. а мне опять светит физио

ну слава богу!

Что за машины? Марка вашей и другой?Почему кресло стоит богом ГОЛОВОЙ ребенок к ДВЕРИ? И мне кажется если машина даже боком на 240 влетит, то голову бы там, простите... кароче жесть. Как кресло вообще могло сместиться? Если там крепления... Не, реально, на 240 столкновение, машину бы просто вышвырнуло с дороги.И это кресло покоя не дает. Не пойму как оно может сместиться, чтоб человека на другой стороне зажало.
потому что когда доча спит мы кресло раскладываем и муж сделал там крепления как и сейчас в случае удара спинка кресла поднимается и сместилось в сторону мамы. не вышвурнуло так как рядом сугробы километражные они ехали где лес что даже в кювет не улететь по этому удар смягчился.

Комменты почитайте. Вот тут скорость была 150 км/ч9dd3a944eaf8.jpgБольше похоже на правду...

Так я комменты читала. И там стрелка "застряла", а жители пишут, что там точно негде разогнаться больше 80. Вот и верь, что стрелка в момент удара должна залипать.

"связь пропала не могу связаться знаю аварария знаю что удар на дочу и пол машины нет" - это?
http://www.babyplan....1#entry17128051 вот здесь в 16.01

Паралич от переживаний за близких, не мешал автору в нескольких темах строчить.

Кресло есть единственноес поворотным лежбищем. Жутко дорогое, японское. Может тут такое. Ну а сместилось.... как не вылетело еще..

пензенцы японцам как видишь, дают прикурить в этом плане

система раскладывания там

201ab1b04d963dfaaa9cab2b7b9b7981.jpg

• Нравится 1

Как, как сместиться кресло может?

И если б мою спину на такой скорости бы согнули, в состоянии покоя... шею.. ну прям фантастишь.

Нутем не менее всем здоровья, что б там не было.

Но история конечно волшебная.

ой, ну после воображаемой беременности и воображаемых родов тут меня уже ничем не удивишь.

• Нравится 8

Моя версия: спидометр брешет, мама преувеличила от шока.

• Нравится 7

на данном этапе я инвалид и два моих инсульта непрошли даром.потому что когда я нервничаю я ноги перстаю чувствовать и со мной как с паралитиком и инвалидом еще носиться когда помощь приедет и все сделают без возни со мной.

Господи ! Не волнуйтесь вы так. Все будет хорошо . Удобнее дома, хорошо, лягте . Валерьянки ! Как дочь??? Дозвонились ?

Кто-нибудь тут умеет читать? Это не машина автора ехала, предположительно, 240, а вторая машина. Той машины водитель не справился с управлением и заскользил. И это на его спидометре 240, могло быть намного меньше, просто из-за скольжения набрала скорость, поэтому все живы. На 240 столкновение там да, две комка металла должно быть.

• Нравится 1

ой, ну после воображаемой беременности и воображаемых родов тут меня уже ничем не удивишь.

а можно подробнее , пжл? Я что то такое помню . А про кого хоть убей ...

Спидометр брешет. Но, Ромаш, надо в больнице показаться вам всем.

• Нравится 1
Кто-нибудь тут умеет читать? Это не машина автора ехала, предположительно, 240, а вторая машина. Той машины водитель не справился с управлением и заскользил. И это на его спидометре 240, могло быть намного меньше, просто из-за скольжения набрала скорость, поэтому все живы. На 240 столкновение там да, две комка металла должно быть.

по-моему все все правильно поняли.

а можно подробнее , пжл? Я что то такое помню . А про кого хоть убей ...

кто читал, тот помнит. кто не читал - тут других баек дофига.

• Нравится 1

Если там были сугробы и машину не протащило ,а наоборот она уперлась в сугробы,то ситуация еще трагичнее должна была выглядеть.

• Нравится 8

Заскользил ...и наскользил 240?!

Ну стрелка могла хоть триста хоть ноль показать, если от столкновения сломалась.

• Нравится 1

Ну даже если она заскользила , то я не думаю что скорость должна увеличиваться, если только нога на педали газ была.

Боковой удар в ребёнка и он едет домой. Дас ис фантастишь.

• Нравится 2

кто читал, тот помнит. кто не читал - тут других баек дофига.

ок. Это не про автора тема была? Не удивлюсь , тут что то странное происходит

Краш-тест на 56км/ч делается! На 240 авто придется в радуесе нескольких км по винтикам собирать, так же как и останки людей

В самом деле, что я вас уговариваю?.. Человек, с которым я тесно общаюсь, пережил сейчас шок, а я о стрелках на спидометре.

ок. Это не про автора тема была? Не удивлюсь , тут что то странное происходит

нет

Мне кажется правда, на такие темы не шутят. Просто у страха глаза велики. Преувеличили немного

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

383 сейчас онлайн
    13679740 cообщений
  • Создать...