Перейти к публикации

как мне успокоиться что делать??? НЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

РомашкаБелая
Девочки опять авария. в этот раз меня нет рядом. муж за рулем удар на сторону дочи опять. в машине мама моя. Ехали в сторону мамыного дома. до мужа не могу дозвониться где территориально они находятся. мама толком сказать ничего не може. сердце рвется. вызвала машину поеду на поиски. девочки не могу слезы градом.

Девочки удар пришелся на боковую часть. спасло авто кресло и то что он боком был ребенок спал. кресло сместилось на маму. зажало маму. доча не поняла что произошло так как спала. все целы. ребенка и маму забрали везут домой муж и друзья разбираются и ждут гаи. а мне опять светит физио

ну слава богу!

Спросила у мужа, что будет с машиной, если в нее влететь в бочину со скоростью 240. Сказал, разорвет.

Может они не в Рафе все таки ехали, а в БТРе, что никто не пострадал?)

• Нравится 3

В нашей семье был случай, автобус влетел в бок в стоящую на разворот машину, на скорой увезли всех, водитель и пассажир, на которых пришёлся удар, спустя две недели скончались, я не пугаю, это просто на тему скорости 240 и что все поехали домой. Дай бог, чтобы с семьей автора было все хорошо

странные бабы местные (бп)

почему на такую жуткую ситуацию автора это сообщение набрало больше всего лайков((

вот так вот девочки i?id=a21c185301e0e1cfa6307a16a01178c8&n=33&h=215&w=287

автор, здоровья близким! не рассказали вам, как все это произошло?

Автор еще не отписалась, что ее страничку взломали? Нет? Обычно так троллинг заканчивают.

Как можно троллить про такие страшные вещи?

Не рвите сердца, девочки. Все живы, здоровы, и Слава Богу, хоть больная больная фантазия дальше не завела.

Всем здоровья!

Пятница, люди расслабляются, и у некоторых крышу рвет.

240? Анриал.

Была у нас в городе авария. В машину, уходившую в левый поворот влетела другая машина на скорости 160( экспертиза установила).Тоже в бок. Так вот ту, которая 160 летела, я разглядела, почти целая.

А вот в которую влетели...мне с трудом верилось, что эта груда железа только что была машиной, в которой ехали 4 взрослых и ребёнок. Всех не стало. Кого-то сразу, кого-то позже в больнице. У "летчиков" из 4 человек 3 живы остались.

А тут 240. Неа. 40 может быть, да.

Автор еще не отписалась, что ее страничку взломали? Нет? Обычно так троллинг заканчивают.Как можно троллить про такие страшные вещи?Не рвите сердца, девочки. Все живы, здоровы, и Слава Богу, хоть больная больная фантазия дальше не завела.Всем здоровья!Пятница, люди расслабляются, и у некоторых крышу рвет.

давайте дождемся кульминации, может автор объяснит, как на такой скорости кто-то выжил.

у меня было столкновение с деревом на скорости 30 км ч., удар пришелся где пассажир (пассажира не было), машину разворотило, не подлежало восстановлению, аж коробку передач выдрало. а тут 240 км.ч. может что то путают? в "мозгах" системы двигателя пишется обычно скорости за 3 сек до столконовения

Мне кажется правда, на такие темы не шутят. Просто у страха глаза велики. Преувеличили немного

Вы плохо знаете БП :) Тут однажды мужа "хоронили", потом "воскрешали". Так что шутят/не шутят, я бы поспорила. Здесь и не такое видали.

давайте дождемся кульминации, может автор объяснит, как на такой скорости кто-то выжил.у меня было столкновение с деревом на скорости 30 км ч., удар пришелся где пассажир (пассажира не было), машину разворотило, не подлежало восстановлению, аж коробку передач выдрало. а тут 240 км.ч. может что то путают? в "мозгах" системы двигателя пишется обычно скорости за 3 сек до столконовения

Меня как-то на 120 км/ч на трассе понесло, оттормозилась задней частью борта в отбойник. Борт помяло прилично, но машина на ходу до сих пор, отбойник вообще как новый:) всякое бывает.

Но 240 км это всё и для всех, включая ландшафт.

Кресло есть единственноес поворотным лежбищем. Жутко дорогое, японское. Может тут такое. Ну а сместилось.... как не вылетело еще..

у нас сирона сайбекс можно боком ставить удобно сажать ребенка, но я всегда потом поворачиваю в нужную сторону, пока головком вперед,но пора уже нормально поворачивать, теретически можно и боком вести,ребенку будет удобнее спать,больше места для ног,но ну нафиг,для меня безопасность детеныша дороже.

• Нравится 1

240? Анриал.Была у нас в городе авария. В машину, уходившую в левый поворот влетела другая машина на скорости 160( экспертиза установила).Тоже в бок. Так вот ту, которая 160 летела, я разглядела, почти целая.А вот в которую влетели...мне с трудом верилось, что эта груда железа только что была машиной, в которой ехали 4 взрослых и ребёнок. Всех не стало. Кого-то сразу, кого-то позже в больнице. У "летчиков" из 4 человек 3 живы остались.А тут 240. Неа. 40 может быть, да.

Я как-то в автобусе ехала, около 40 кмч, в нас почти перпендикулярно въехал мерседес на 100 примерно. Автобусу хоть бы хны, пассажиры только попадали, почти нет повреждений. Те, кто в мерсе до скорой не дожили. Оно по-разному бывает.

давайте дождемся кульминации, может автор объяснит, как на такой скорости кто-то выжил.у меня было столкновение с деревом на скорости 30 км ч., удар пришелся где пассажир (пассажира не было), машину разворотило, не подлежало восстановлению, аж коробку передач выдрало. а тут 240 км.ч. может что то путают? в "мозгах" системы двигателя пишется обычно скорости за 3 сек до столконовения

А почему этот ответ был адресован мне?)

Не хочется верить в троллинг, хотя тут всякое бывало. Но одно дело мужем тролить, а другое дело про ребенка. Я думаю просто тут ошибка именно в скорости авто. Хрен знает, что там со стрелкой. Может у них вообще она до аварии не исправна была. А может они врезались куда-то на этой скорости, а уж с более меньшей их откинуло на машину автора. Короче чего гадать, правду даже и автор пока не знает. Это только потом полиция всю картину установит. У мужа автора тоже голова на все 180 не крутится и всю ситуацию он мог не видеть. Но 240 там при столкновении быть не могло!

Главное все живы-здоровы и слава Богу.

• Нравится 1

девочки, водители со стажем есть? Если есть, то должны понимать, что автору рассказывала мама, сильно в шоке, преувеличивая во столько раз, во сколько испугалась. Скорее всего, авария была так. Придурок несся с большой скоростью навстречу мужу автора. Того придурка занесло, не справился с управлением, начало крутить,что погасило скорость, и когда они столкнулись с встречной машиной, скорость была уже гораздо меньше начальной, удар был сильный, чтобы хорошо помять машину, но не настолько, чтобы травмировать пассажиров. Хотя, конечно, лучше посетить врача. Что толку нападать на автора, когда она в этот момент была дома и знает только со слов?

Автор, очень за Вас рада, что обошлось мЕньшими потерями

• Нравится 8

А вообще-то некоторые комменты даже читать как-то страшновато. Все по дорогам ездим, у многих водителей были такие моменты, когда от нас ничего не зависит, и только ангел-хранитель уберегает.... Мне , например, на такую тему даже шутить не хочется.

Описала мужу ситуацию, он покрутил у виска и сказал что у кого-то слишком бурная фантазия) и..жестокая. Такое молоть!!! Люди не перестают меня шокировать

Кстати, помню, как тут "муж умирал" в аварии, но там так правдоподобно дама вещала, здесь явный чес.

Или другой вариант: вы сидите дома, муж с дочкой поехали отвозить маму к ней домой, посреди дороги звонок, перепуганная мама сбивчиво сообщает сквозь помехи нечто невнятное, но ясно что попали в аварию, связь теряется, абонент вне зоны. Вы дома, машину не водите, куда ехать неясно. Звоните друзьям-родным, две группы едут по двум маршрутам, по которым обычно ездят туда, а вы сходите дома с ума до отказа и так больных ног и чтобы хоть как-то отвлечься строчите на БП (бывают такие среди нас, бывают). Скорую вероятно вызвали очевидцы почти сразу, какая скорость была у машины, несшейся по встречке, нифига неизвестно. Обычно встречка на трассах заканчивается фатально, тк скорости немалые, но возможно удар пришелся совсем по касательной и машина долго скользила по дороге прежде чем въехать в сугроб. Один из друзей приезжает на место аварии, скорая уже всех осмотрела, все живы. Один из них остается на месте аварии ждать ГИБДД, другая группа увозит домой ваших родных.

• Нравится 2

Заскользил ...и наскользил 240?!

Наскользил 240))))

Ну что ты со мной делаешь?

ребята гнали 240 и не упестились дорога скользкая их разворачивает и в нас

автор так и написала, что ребята гнали со скоростью 240, их развернуло. Она не писала, что был лобовой удар. А разворачивает обычно несколько раз, и дальше был скользящий удар в бок. Скорость вполне могла быть преувеличена со страха участниками ДТП, Автор не водитель, так что можно не придираться. Главное, все живы.

• Нравится 1

Описала мужу ситуацию, он покрутил у виска и сказал что у кого-то слишком бурная фантазия) и..жестокая. Такое молоть!!! Люди не перестают меня шокироватьКстати, помню, как тут "муж умирал" в аварии, но там так правдоподобно дама вещала, здесь явный чес.

даже интересно, а как именно Вы описали, если автор особо не описывала, т.к. не была свидетельницей аварии? Я, например, с большим опытом вождения, причем , по молодости участвовала в гонках. и то мне ничего конкретно не ясно.

• Нравится 1
Наскользил 240))))Ну что ты со мной делаешь?

При этом все покорно остановились у высокого сугроба. Плотность снега ведь высокая, даже скорость помноженная на массу не пробьет сугроб. А где-то на другом конце города у мамы отнимаются ноги. И друзья-по совместительству медики словно Отто и его Карл мчатся с аптечкой первой помощи!

• Нравится 3

На обычных 40-60 и нас разок крутило, всего неск оборотов по дороге до полной остановки, перед нами разок авто кувыркнулось на крышу вообще, в березу прямиком, совсем без пострадавших. Одного товарища-байкера из зада горящего пазика вытаскивали, без ущерба здоровью практически) а есть случаи и наоборот,боковая водительская стойка и столб в городе - летально(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

797 сейчас онлайн
    13680577 cообщений
  • Создать...