Перейти к публикации

как мне успокоиться что делать??? НЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

РомашкаБелая
Девочки опять авария. в этот раз меня нет рядом. муж за рулем удар на сторону дочи опять. в машине мама моя. Ехали в сторону мамыного дома. до мужа не могу дозвониться где территориально они находятся. мама толком сказать ничего не може. сердце рвется. вызвала машину поеду на поиски. девочки не могу слезы градом.

Девочки удар пришелся на боковую часть. спасло авто кресло и то что он боком был ребенок спал. кресло сместилось на маму. зажало маму. доча не поняла что произошло так как спала. все целы. ребенка и маму забрали везут домой муж и друзья разбираются и ждут гаи. а мне опять светит физио

ну слава богу!

Водители со стажем есть. Я не понимаю, как все произошло. Если бы был удар носом в бок, маме переломадо бы таз и ребра минимум, максимум, закрепленным черт знает как креслом убило бы пассажира и водителя. И это давайте не забывать про крышу, которая станет значительно ниже. Если бы удар прошел по касательной, то машину бы закрутило и, возможно перевернуло. От этого бы с креслом произошло см. Пункт 1.

• Нравится 2

автор так и написала, что ребята гнали со скоростью 240, их развернуло. Она не писала, что был лобовой удар. А разворачивает обычно несколько раз, и дальше был скользящий удар в бок. Скорость вполне могла быть преувеличена со страха участниками ДТП, Автор не водитель, так что можно не придираться. Главное, все живы.

На скорости и на скользкой дороге любой удар по касательной не назовешь легким. Это как предмет, брошенный с высоты. Набирает огромную скорость и может убить. Даже если это карамелька.

Водители со стажем есть. Я не понимаю, как все произошло. Если бы был удар носом в бок, маме переломадо бы таз и ребра минимум, максимум, закрепленным черт знает как креслом убило бы пассажира и водителя. И это давайте не забывать про крышу, которая станет значительно ниже. Если бы удар прошел по касательной, то машину бы закрутило и, возможно перевернуло. От этого бы с креслом произошло см. Пункт 1.

А если издалека встречного крутить начало, муж пытался уйти от столкновения, но не угадал траекторию и все-таки получил в бок по касательной и был сразу выпихнут с дороги в кювет этим ударом?

• Нравится 1

даже интересно, а как именно Вы описали, если автор особо не описывала, т.к. не была свидетельницей аварии? Я, например, с большим опытом вождения, причем , по молодости участвовала в гонках. и то мне ничего конкретно не ясно.

Да так и описала: сидит мадам на БП и пишет тему: "Что делать?.....(НЕ ПЛАНИРОВАНИЕ)" о том, как летают машины 240 км, сталкиваются боком, стрелка застряла на 240! ребенок в машине с чудо-креслом-раскладушкой, которое само перемещается. Мама, которую куда-то прижало. Муж за рулем. Потом все встали, поклонились и разъехались по домам.

• Нравится 3

Я до БП на автофоруме тусила с мужиками. Там такие разборы дтп были- закачаешься.

Да аварии бывают разные. У меня брат троюродный попал в аварию, 5 человек в машине, у четырёх у кого сломан палец на ноге, гематомы, царапины. Брат за рулём был, собирали по запчастям, весь на болтах и с пластинами. Машина ремонту не подлежала. Как то так.

А если издалека встречного крутить начало, муж пытался уйти от столкновения, но не угадал траекторию и все-таки получил в бок по касательной и был сразу выпихнут с дороги в кювет этим ударом?

У мужа тоже была своя скорость. Я была в ситуации, когда машину несет и встречка, там все на рефлексах. Теперь представьте, на тебя несет неуправляемый авто. Уйти от столкновения- это крутануть руль и на тормоз нажать. Никакой кювет не спасет. Если в кювете порог из наледи, то машина и на попа могла встать. И самое напрягающее- сместившееся в маму кресло.

• Нравится 2

Да так и описала: сидит мадам на БП и пишет тему: "Что делать?.....(НЕ ПЛАНИРОВАНИЕ)" о том, как летают машины 240 км, сталкиваются боком, стрелка застряла на 240! ребенок в машине с чудо-креслом-раскладушкой, которое само перемещается. Мама, которую куда-то прижало. Муж за рулем. Потом все встали, поклонились и разъехались по домам.

автор ничего подобного не писала, Вы пересказали фантазии БП)) И, конечно, хорошо бы делать скидку на рассказ и преувеличение испуганной не молодой женщины, мамы автора.

• Нравится 1

мы можем только гадать на кофейной гуще. Нет ни фото поврежденных машин, ни фото дороги, ни рассказа очевидца. Иной раз , даже видя полную картину, не поймёшь, как всё произошло.

• Нравится 1

Крутануть руль и на тормоз нажать... до упору? Чревато.

Дак я и говорю, черевато, но если на тебя несется неуправляемое нечто, адекватная ли будет реакция.

мы можем только гадать на кофейной гуще. Нет ни фото поврежденных машин, ни фото дороги, ни рассказа очевидца. Иной раз , даже видя полную картину, не поймёшь, как всё произошло.

Да никак все не происходило.

• Нравится 5

автор ничего подобного не писала, Вы пересказали фантазии БП)) И, конечно, хорошо бы делать скидку на рассказ и преувеличение испуганной не молодой женщины, мамы автора.

Да??? И про 240, и про кресло и про маму и про то, что все едут домой (кроме мужа, который остался дела решать)? Это все придумали на БП? Вот ее цитаты:

Девочки удар пришелся на боковую часть. спасло авто кресло и то что он боком был ребенок спал. кресло сместилось на маму. зажало маму. доча не поняла что произошло так как спала. все целы. ребенка и маму забрали везут домой муж и друзья разбираются и ждут гаи. а мне опять светит физио

ребята гнали 240 и не упестились дорога скользкая их разворачивает и в нас

спидометр застрял на этой отметке . сказали.

потому что когда доча спит мы кресло раскладываем и муж сделал там крепления как и сейчас в случае удара спинка кресла поднимается и сместилось в сторону мамы. не вышвурнуло так как рядом сугробы километражные они ехали где лес что даже в кювет не улететь по этому удар смягчился.

• Нравится 1

пришлось мужу звонить и спрашивать, как такое может быть?

единственное, как все остались живы, это по касательной немного задело, да и скорость тогда уже не 240 была

а вот, что там с креслом, я не поняла вообще, кружок умелые ручки какие то, что ли?

• Нравится 1

Да??? И про 240, и про кресло и про маму и про то, что все едут домой (кроме мужа, который остался дела решать)? Это все придумали на БП? Вот ее цитаты:Девочки удар пришелся на боковую часть. спасло авто кресло и то что он боком был ребенок спал. кресло сместилось на маму. зажало маму. доча не поняла что произошло так как спала. все целы. ребенка и маму забрали везут домой муж и друзья разбираются и ждут гаи. а мне опять светит физиоребята гнали 240 и не упестились дорога скользкая их разворачивает и в насспидометр застрял на этой отметке . сказали.потому что когда доча спит мы кресло раскладываем и муж сделал там крепления как и сейчас в случае удара спинка кресла поднимается и сместилось в сторону мамы. не вышвурнуло так как рядом сугробы километражные они ехали где лес что даже в кювет не улететь по этому удар смягчился.

Я это читала, спасибо. Я просто не пойму, Вы лично чего хотите? чтобы на самом деле оказалось все гораздо хуже? или уличить автора, что её мама сильно преувеличила? или чтобы прислали фото машины, точно ли сильно разбита, или так, средненько? Неужели трудно понять, что человек, который не находился на месте аварии. не может точно написать, что и как случилось? И нужно на это делать скидку. А мама автора в шоке и тоже не может реально описать произошедшее? Потому что в такие ситуации так страшно, что мозги останавливаются.

• Нравится 4

ребёнок в этот момент спал и ничего не понял..., на 240 ничего не понял, не испугался, не проснулся? ну не знааааю..., даже если и не 240..., даже есть 100..., ну не знаааю

Я это читала, спасибо. Я просто не пойму, Вы лично чего хотите? чтобы на самом деле оказалось все гораздо хуже? или уличить автора, что её мама сильно преувеличила? или чтобы прислали фото машины, точно ли сильно разбита, или так, средненько? Неужели трудно понять, что человек, который не находился на месте аварии. не может точно написать, что и как случилось? И нужно на это делать скидку. А мама автора в шоке и тоже не может реально описать произошедшее? Потому что в такие ситуации так страшно, что мозги останавливаются.

Все гораздо проще, я просто не верю

• Нравится 2

Угу. Особенно когда человек даже из машины не выходил, тк ее еще из машины не достали.

Так это троллинг или автор преувеличила?

Недели две назад муж днем поехал на другой конец Москвы,я ему позвонила,он сбросил и через минуту набрал,но не успев взять трубку оборвалось и потом минут десять было вне зоны доступа...при том,что он в машине и я знаю точно,что телефон на зарядке...что со мной былооооо....я гуляла с коляской на улице,бегом поехала домой,хотела искать теефоны того места куда он поехал,при этом я шла и истерически рыдала в голос,ругаясь матом нахера он туда поехал,мне стало так страшно(((оказалось телефон таки сел,так как была открыта карта с навигатором и она жрет быстрее зарядку чем заряжается телефон...как у меня еще молоко не пропало хз.

В любом случае всем здоровья и чтоб с близкими ничего не происходило!

• Нравится 4

Фото для примера, которое автор выложила... С моей машиной примерно также было, когда мне в бок въехали. Скорость въехавшего была 50-60км/ч

На 240 там уже никак с машиной не было бы, если реально боковой... По кускам бы валялась, как и я...

И где такие дороги где так можно разогнаться?

На платной в районе Воронежа можно:) только страааашно:)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

828 сейчас онлайн
    13680575 cообщений
  • Создать...