Перейти к публикации

как мне успокоиться что делать??? НЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

РомашкаБелая
Девочки опять авария. в этот раз меня нет рядом. муж за рулем удар на сторону дочи опять. в машине мама моя. Ехали в сторону мамыного дома. до мужа не могу дозвониться где территориально они находятся. мама толком сказать ничего не може. сердце рвется. вызвала машину поеду на поиски. девочки не могу слезы градом.

Девочки удар пришелся на боковую часть. спасло авто кресло и то что он боком был ребенок спал. кресло сместилось на маму. зажало маму. доча не поняла что произошло так как спала. все целы. ребенка и маму забрали везут домой муж и друзья разбираются и ждут гаи. а мне опять светит физио

ну слава богу!

По описанию и по фото похожего повреждения да, на обычной скорости удар был. Так что 240 убираем. А остального почему быть не могло?

Так это троллинг или автор преувеличила?Недели две назад муж днем поехал на другой конец Москвы,я ему позвонила,он сбросил и через минуту набрал,но не успев взять трубку оборвалось и потом минут десять было вне зоны доступа...при том,что он в машине и я знаю точно,что телефон на зарядке...что со мной былооооо....я гуляла с коляской на улице,бегом поехала домой,хотела искать теефоны того места куда он поехал,при этом я шла и истерически рыдала в голос,ругаясь матом нахера он туда поехал,мне стало так страшно(((оказалось телефон таки сел,так как была открыта карта с навигатором и она жрет быстрее зарядку чем заряжается телефон...как у меня еще молоко не пропало хз.В любом случае всем здоровья и чтоб с близкими ничего не происходило!

мой муж был в командировке во Владивостоке . Месторождение находится от вертолетной базы в 120 км. Была весна и дороги размыло . Они ехали она огромной машине с гусеницей вместо 3-4 часов 12 часов. За это время я созвонилась со всеми жёнами его коллег , кто был с ним, переполошила начальника и хотела вызывать туда МЧС . В итоге муж позвонил через 9 часов по дороге с какой то вышки , Т к уже знал, что я устрою поиски и истерики . Короче и я такая . Как я тогда испугалась , не передать .
  • Нравится 1

Девочки, на машинах стоит онраничитель скорости обычно. На ниссане например 170 км/час. Так что 240 это фантастика. Может и застрял спидометр на этой скорости, но скорость отнюдь не была такой.

Я рада, что с родственниками автора всё хорошо.

Автору от души желаю здоровья, чтоб восстановились. И крепкого здоровья доче, маме и мужу. Все у вас будет хорошо и не будет больше аварий.

• Нравится 1
Беркано вы просто недавно на сайте. а так, долгожители каких только историй не читали здесь. поэтому все вот такие истории сразу вызывают недоверие. неудивлюсь, если затра окажется, что автор просто "перебрала" коньячку.))) и такое здесь было.
  • Нравится 2
Противно читать. Все Всё знающие и Фомы неверующие. То что человек в шоке - ни кто не хочет понять. При чем как сама автор, так и её мама, и муж.Кто из Вас, все знающих были в аварии? Я была, при чем за рулем. А автор даже не водит, для нее что 140, что 240.А уж не верить, что могут быть инсульт и операции... И насмехаться...просто нет слов. Грустно, очень грустно.Кстати при аварии, в которой была я с ребенком, сзади меня сидел, просто пристегнутый. Скорость была около 130, улетела в овраг на повороте 90 градусов, не было знаков ремонтной службы, что за поворотом нет дороги- грунтовка. "Летели" 15 метров в сторону и 5 метров глубиной. Из последствий- сотрясение легкое у ребенка, при полете ударился головой о потолок. У меня - черный синяк через грудь от ремня. И как сейчас помню, когда уже вылезли из машины, взобрались на вверх и сидели на обочине, ждали ГАИ. Мимо ехал автобус, и как люди при виде машины, искали глазами трупы. И арбузные глаза, когда увидели нас и видимо сказали, что водитель с пассажиром. Так что в жизни все бывает. И добрее надо быть.

Мы вполне имеем право не верить. Во-первых автор написала странные вещи, можно сказать фантастические. Ну да ладно, может она просто не правильную информацию сама получила. Во-вторых - тут такие темы были, что обрыдаться от жалости можно было. А потом из-за вот таких как у автора не стыковок и выяснялось, что все это больная фантазия авторов. Так что никто тут уже не хочет дураком себя опять чувствовать. Когда истории адекватные, человека всегда поддержат. А тут просто возникли сомнения у людей. Ни кто автора пока тухлыми помидорами не забросал, люди просто высказали свое мнение. И они имеют на это полное право.

• Нравится 2

а хера вы, простите, 130 гнали?и мы полное право имеем не верить в истории, тем более такие.

Не судите- да не судимы будете)

Зато теперь езжу очень взвешено))

Вы судя по всему ошибок в своей жизни не делали)) ну так сделаете- это жизнь.

27 декабря попали в аварию. Шёл снег, скользко, муж ехал 50 км, занесло, вынесло на встречку, впереди свет фар, испугался, руль круто вправо и мы в кювете. Разминулись со световой опорой в 1 метр. Ударились о дерево, машину перевернуло на крышу. Машина полный привод.

Все живы, ни царапины. Крыша всмятку и лобовое, обеих фар и зеркал просто нет, двери помяты. А если бы ехали больше 50 км/ч или я была за рулём, не известно, чем бы всё закончилось. Страшно очень. Не думаю, что автор троллит. У страха глаза велики.

Девочки, на машинах стоит онраничитель скорости обычно. На ниссане например 170 км/час. Так что 240 это фантастика. Может и застрял спидометр на этой скорости, но скорость отнюдь не была такой. Я рада, что с родственниками автора всё хорошо.

Далеко не на всех машинах. Даже далеко не на всех ниссанах))

И такие скорости, увы, не фантастика

Мы вполне имеем право не верить. Во-первых автор написала странные вещи, можно сказать фантастические. Ну да ладно, может она просто не правильную информацию сама получила. Во-вторых - тут такие темы были, что обрыдаться от жалости можно было. А потом из-за вот таких как у автора не стыковок и выяснялось, что все это больная фантазия авторов. Так что никто тут уже не хочет дураком себя опять чувствовать. Когда истории адекватные, человека всегда поддержат. А тут просто возникли сомнения у людей. Ни кто автора пока тухлыми помидорами не забросал, люди просто высказали свое мнение. И они имеют на это полное право.

Не верите- так и пишите. А пишут, что не бывает инсультов у молодых.

Намекают на сумашествие. И даже если не так- от чего всем дураками то себя чувствовать? ?? Что независимо от ситуации остались людьми?

А потом - ой как же так, все прошли мимо, а человек рядом лежал и никто не помог. Умер..Тоже никто не хотел быть дураком. Ведь наверняка алкоголик лежит.

Не надо бояться выглядеть смешной, дурой и т.п. А бояться, что мог помочь человеку и прошел мимо, не позвонил и т.п.

А от чего не посудить то. С ребенком и гонит.. А за предложение наделать ошибки, спасибо, но уж сами как нить. Мне не надо. :-)

Вы святая? Всю жизнь без ошибок?)) Ну ну))

А про ошибки - они есть и будут. Это жизнь. Вы такую простую фразу понять не хотите. Можете отказываться- это не от меня зависит и не мое пожелание)))Это просто жизнь)))

Беркано, тут понимаете какая штука. Мы все эти темы пережевываем и сопереживаем. Расстраиваемся и тыды. А когда в сотый раз нам говорят:"обманули дурака на 4 кулака", то 101-й уже воспринимается с иронией и недоверием. Пнятно?

Мое мнение читайте выше)).

Я не из тех людей, кого интересует- буду выглядит дураком, дурой- по барабану. А вот оставить человека в беде, для меня гораздо хуже. Пусть и тысячи раз ошибусь. Понятно?))

Да, я святая, даже свечусь :-)

Главное лампочки вовремя меняйте)) и на время сна не забудьте отключать))

Или перебор с фосфором? ))

• Нравится 1

автор сто лет на сайте....интересно,она за столько лет многократно уличина во лжи? или расплачивается за других? Откуда такое недоверие к такой банальной , ео очень неприятной для автора ,ситуации?

А зачем мне ваше читать, если вы смысл моего и не только игнорируете? Ферштейн? :-)

А Вы не ссылайтесь на других)) Смысл то ваш не хитрый. Другое дело, что для вас не бывает другого мнения. Ваше Единственно правильное.))) Ферштейн? )))

Может я глупый человек, но разве можно такие истории придуматьдля того чтобы посмотреть реакцию людей? Не думаю что история неправда. Автор вскоре надеюсь отпишется, что же все таки произошло.

Я спать и со светом могу :-)В моем нимбе светодиоды, они не перегорают :-)Нет, просто святая :-)

Разочарую)) У святых- нимбов на светодиодах нет)))

Ноги, отказывающие после инсультов юности и лечащиеся физио... Чухня!

• Нравится 2

Автор, я так понимаю, на физио сейчас, поэтому нет продолжения?

• Нравится 3

при таком столкновении при большой скорости машина должна была не то что улететь с дороги - кувыркаться в полете

При чем две сразу, так мой друг говорит.

Ой, ну что вы к этой цифре пристали? Не 240 же, конечно. До автора информацию донесли не верную, неужели не понятно. У страха глаза велики, не известно, что там мама наговорила. Может и «застряла» стрелка спидометра, просто от удара встала на эту цифру... Может не 240, а 40 вообще. Вменяемые «ребята» не повезли бы пострадавших домой после жуткого дтп. Значит все не так уж и плохо.

А про болезнь автора рассуждать как-то ...не по-человечески.

Что за машины? Марка вашей и другой?Почему кресло стоит богом ГОЛОВОЙ ребенок к ДВЕРИ? И мне кажется если машина даже боком на 240 влетит, то голову бы там, простите... кароче жесть. Как кресло вообще могло сместиться? Если там крепления... Не, реально, на 240 столкновение, машину бы просто вышвырнуло с дороги.И это кресло покоя не дает. Не пойму как оно может сместиться, чтоб человека на другой стороне зажало.

Может у них такое кресло

a34371116846.jpg

5fa44430cb88.jpg

• Нравится 1

Кто-нибудь тут умеет читать? Это не машина автора ехала, предположительно, 240, а вторая машина. Той машины водитель не справился с управлением и заскользил. И это на его спидометре 240, могло быть намного меньше, просто из-за скольжения набрала скорость, поэтому все живы. На 240 столкновение там да, две комка металла должно быть.

Что-то тут не так. Мы все учили физику в школе. Не сходится, даже если это другая машина летела со скоростью пусть 180км плюс вес машины, от двери машины автора ничего бы не осталось

Не знаю, как в Пензе, но в нашем регионе, в принципе, нет возможности ездить со скоростью 240 км/ч.

Идеальное покрытие+возможности машины+свободная дорога+правила ПДД

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

867 сейчас онлайн
    13680571 cообщений
  • Создать...