Перейти к публикации

О церквикальном канале.

nika20061978
Гинеколог нашла у меня во время осмотра на кресле второй церквикальный канал.Почему так?что сие означает?

Так вы бы у доктора и спросили сразу. Что-то не верится.

• Нравится 1

А Вы что первый раз к Г. обратились? До этого осмотров на кресле не было что ли? Вижу ребёнок у Вас с есть.

Она никак не прокомментировала это? Может, это не второй канал, а перегородка какая-то в "первом" образовалась?

Г.сказала-ой,как интересно!Марья Ивановна,подойдите,посмотрите!

А вам никто раньше не говорил ,что у вас 2й церкв.канал?Я говорю-нет,а это страшно?Она мне сказала-это не паталогия.просто у вас такое строение.на способность забеременеть это не влияет.

Естественно,на осмотры я ходила.но нито никогда мне об этом не говорил.

Случается удвоение органов. И тогда каждый канал может идти к своей матке или камере матки. Это должно было прекрасно видно на УЗИ.

На сохранении лежала с девочкой с двумя матками. У неё с рождения одна почка и врачи говорят это часто компенсируется удвоением другого органа.

Может матка двурогая? Т.е. матка одна, но разделена на 2 рога, тогда и шейки будет две. Просто интересно как такое раньше не замечали.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1153 сейчас онлайн
    13626258 cообщений
  • Создать...