Перейти к публикации

Первый период родов

деLOVEаЙА
Всю ночь были схватки, но с большими периодами. Под утро вылетело что-то коричневое, как желе. Видимо пробка. Смотрели неоднократно. Я дальше, чем на 3 пальца не раскрылась, и шейка не полностью не сгладилась, ещё чуть-чуть есть. Уже больше часа схватки каждые 5 минут по минуте. В родильную не отправляют, недостаточное раскрытие. Говорят, что первый период родов может длится 10-13 часов. Обещают, что к утру рожу. А сейчас ходить, а не лежать. Что вы думаете? Чёт как-то долго всё у меня.

Автор, вот спасибо вам огромное, за то что заставили нас вспомнить самые волнительные моменты в нашей жизни, дай Бог вам и вашему малышу здоровья! ;)

• Нравится 6

У тебя меньше, но родить и тебе хочется. Только ты дома, а я уже в роддоме и у меня уже начались роды. Со слов врача. Разница есть? Причем здесь уймитесь?

Да того, что это такие моменты которые вам нужно прожить САМОЙ без БП! Какая разница кто что думает, у всех все по разному. Боюсь что вы рожать будете и именно в момент потуг будете строчить на БП плане и спрашивать как у кого ребёнок вылазил! Серьёзно, успокойтесь уже и наслаждайтесь, хоть и болючим, но самым радостным в жизне процессом! Удачных родов!

• Нравится 1

Да того, что это такие моменты которые вам нужно прожить САМОЙ без БП! Какая разница кто что думает, у всех все по разному. Боюсь что вы рожать будете и именно в момент потуг будете строчить на БП плане и спрашивать как у кого ребёнок вылазил! Серьёзно, успокойтесь уже и наслаждайтесь, хоть и болючим, но самым радостным в жизне процессом! Удачных родов!

У вас первой спрошу, не переживайте!

Да чего мне переживать то, моё уже вылезло, без помощи БП! ;)

• Нравится 2

Да может разозлится и схватки быстрее начнутся!))

Тоже вариант, да простит меня автор!) Но вот если честно, то я понимаю её переживания, может и я тоже отписывалась бы о своих предродовых мытарствах, но тогда не то что интернета у меня не было, а даже телефона, только не пойму, хорошо это или плохо)

Тоже вариант, да простит меня автор!) Но вот если честно, то я понимаю её переживания, может и я тоже отписывалась бы о своих предродовых мытарствах, но тогда не то что интернета у меня не было, а даже телефона, только не пойму, хорошо это или плохо)

Да, не хорошо это и не плохо. Просто у каждого свои тараканы, и каждый видит, данную, ситуацию по своему. Вот для меня это чересчур, по этому я и отписалась, хотя не со зла.

Да, не хорошо это и не плохо. Просто у каждого свои тараканы, и каждый видит, данную, ситуацию по своему. Вот для меня это чересчур, по этому я и отписалась, хотя не со зла.

если человеку становится легче от общения, почему бы не писать? Что еще в ожидании в больнице делать? мужа нервировать? Когда придет время рожать, автору не до этого будет. Вот тогда и будет о возвышенном думать)) Тем более, мы её уже раза три прям рожать отправляли)) А она всё откладывает процесс)

автор, Вам небольнючих схваток и скорого появления на свет здоровенького малыша.

• Нравится 3

Ой я с первым 17 часов со схватками ходила, было медленное раскрытие....со вторым 10 часов схваток!

Врач советовала прогнуться в пояснице и ходить как "мишка"

Скорейшей Вам встречи с малышом)))

Да, нормально. Ребено кобычно перед родами притихает. Готовится тоже. Акушерк одна рассказывала, что они впадают в особое состояние, чтобы легче пройти через родовые пути, а не толкаться и брыкаться.
а мой не затихал)) Наоборот так крутился,ч тоя все думала что рожу не скоро.
как дела? Наверное уже рожаете активно?

Автор, не переживайте. Значит ребёнок дозревает. А чем зрелее ребёнок, тем спокойнее будут младенческие будни.

Отдыхайте, высыпайтесь.

И нервов поменьше. Я излишней паникой закосячила свои первые роды.

• Нравится 5

А насчёт общения -каждому своё. Все равно, если процесс пойдёт, то на 5-6 см уже сама автор телефон выкинет)

• Нравится 6

Это пишет человек, который оповестил БП об отходе вод и через несколько часов о том, что родила? Или в своём глазу бревна не видно?!

• Нравится 8

Ой я тоже так прилегла спать, проснулась, вроде бы все прошло. А врач посмотрела и бегом в родовую перевели)

• Нравится 1
А насчёт общения -каждому своё. Все равно, если процесс пойдёт, то на 5-6 см уже сама автор телефон выкинет)

Вот может и выкинула уже... ))

• Нравится 1

Ночью и утром схваток не было совсем. КТГ показало, что схваток нет. Врач была недовольна. Посмотрела на кресле. Раскрытие 4 см. Говорит, шейка шикарная, легко растягивается. Сказала, что не понимает, почему я до сих пор не рожаю. Предложила отслоение плодного пузыря. Предположила, что он мог прилипнуть к шейке и это мешает родовой деятельности. Сказала, что отслоение спровоцирует выработку нужных гормонов. Я согласилась. Она сделала. Сказала, что если до завтрашнего утра не зарожаю, то завтра будут что-то предпринимать.

Кому отслеживали плодный пузырь, помогло?

И да, некотором пользователям форума. Всегда есть возможность нажать на крестик в верхнем правом углу, если что-то не нравится, или вовсе не заходить в вопрос. В противном случае это проявление мазохизма.

Со своей стороны я не нарушаю правила форума, задавая вопросы о беременности, течении родов.

Поправка: кому отслаивали плодный пузырь? помогло ли?

Ночью и утром схваток не было совсем. КТГ показало, что схваток нет. Врач была недовольна. Посмотрела на кресле. Раскрытие 4 см. Говорит, шейка шикарная, легко растягивается. Сказала, что не понимает, почему я до сих пор не рожаю. Предложила отслоение плодного пузыря. Предположила, что он мог прилипнуть к шейке и это мешает родовой деятельности. Сказала, что отслоение спровоцирует выработку нужных гормонов. Я согласилась. Она сделала. Сказала, что если до завтрашнего утра не зарожаю, то завтра будут что-то предпринимать. Кому отслеживали плодный пузырь, помогло?

Мне не отслаивали , а прокалывали пузырь, после прокола стала чувствовать маленькие схватки.Но в течении часа по шейке изменений никаких, помогали окситоцином.

И да, некотором пользователям форума. Всегда есть возможность нажать на крестик в верхнем правом углу, если что-то не нравится, или вовсе не заходить в вопрос. В противном случае это проявление мазохизма. Со своей стороны я не нарушаю правила форума, задавая вопросы о беременности, течении родов.

Да не обращайте вы внимания, сейчас самое важное, это течение родов и ваш ребёнок.

Ночью и утром схваток не было совсем. КТГ показало, что схваток нет. Врач была недовольна. Посмотрела на кресле. Раскрытие 4 см. Говорит, шейка шикарная, легко растягивается. Сказала, что не понимает, почему я до сих пор не рожаю. Предложила отслоение плодного пузыря. Предположила, что он мог прилипнуть к шейке и это мешает родовой деятельности. Сказала, что отслоение спровоцирует выработку нужных гормонов. Я согласилась. Она сделала. Сказала, что если до завтрашнего утра не зарожаю, то завтра будут что-то предпринимать. Кому отслеживали плодный пузырь, помогло?

Делали, не помогло. У меня оказался плоский пузырь, но в этом случае шейка как правило неготовая и не раскрывающаяся до прокола пузыря, тк пузырь на шейку не давит и не способствует раскрытию. То есть при поступлении в 41 полную неделю шейка была длинная, твердая и полностью закрытая. Мне за неделю подготовили шейку и прокололи пузырь на сроке 42+1, дальше никаких вмешательств не потребовалось уже, схватки через 15 минут сами начались, хорошие.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1156 сейчас онлайн
    13623990 cообщений
  • Создать...