Перейти к публикации

Первый период родов

деLOVEаЙА
Всю ночь были схватки, но с большими периодами. Под утро вылетело что-то коричневое, как желе. Видимо пробка. Смотрели неоднократно. Я дальше, чем на 3 пальца не раскрылась, и шейка не полностью не сгладилась, ещё чуть-чуть есть. Уже больше часа схватки каждые 5 минут по минуте. В родильную не отправляют, недостаточное раскрытие. Говорят, что первый период родов может длится 10-13 часов. Обещают, что к утру рожу. А сейчас ходить, а не лежать. Что вы думаете? Чёт как-то долго всё у меня.

Автор, вот спасибо вам огромное, за то что заставили нас вспомнить самые волнительные моменты в нашей жизни, дай Бог вам и вашему малышу здоровья! ;)

• Нравится 6

Дык вот, а потоом разрывы `до попы` и на шейке, гематомы у ребенка и прочие `проблемы по неврологии`, которые у каждого второго ребенка. Повезло, что вам повезло и без последствий все обошлось.Можно допустить стимулирование или прокол, если воды отошли 10 часов назад и схваток нет или шейка раскрыта полностью,иа аузырь цел или еще какие-то отклонения.Автор, ждите.

не зависит это от моего желание, скорее от РД, есть РД которые ждут пока всё само начнётся и закончится, я не в таком была)

• Нравится 1

Мне отслаивали п/о. Сначала накануне родов,живот поныл немного ,вышли остатки пробки и все заглохло.на след день опять отслаивали,потом сделали тест на подтекание вод,оказался +, отправили в родовую,там др врач посмотрела, сказала,что плоский пузырь,вскрыли пузырь,нижих вод не было. Сразу пошли схватки,через шесть часов держала на руках своих двойнях. До этого ходила раскрытием две недели

Вот! Здесь важный вопрос к вам. Сегодня после отслойки этой, как полежу, встану и как струйкой течет, ещё и ещё, а потом прекращается. Кпшлюю специально - ничего не течет. Именно после того, как полежу. Боюсь пропустить подтекание врачу говорила. Она мне какую-то тряпочку дала, сказала, под себя положить, как вся намокнет, принести. Но это бред. Так много не вытекает. Как у вас было?

так и чего? Деловайя не первая кто рожает онлайн, надеюсь, и не последняя))). Человеку легче так, почему нет?

Я с первой приехала в РД с ложными схватками и меня закрыли в предродовое ждать. Как было обидно! И скучно невыносимо целых 4 дня. Если б у меня был тогда бп, я бы тоже писала.

Со второй приехала уже с раскрытием 7, все ждала дома, чтобы именно по-настоящему зарожать)

• Нравится 1

а так то да, порвалась вся, от пупка до копчика

Я уже очень расстроена.

Вам бы отвлечься. От напряжения может все и не начинается по-настоящему. Слишком ждете. Помнится в РД девочки, нашедшие веселую компанию и проржавшие весь вечер, дружно рожали в ту же ночь)) Домой вас уже не отпустят, так что постарайтесь пока просто расслабиться и "получать удовольствие", насколько это возможно. Правда, сериальчик бы веселый лучше помог, чем нервно изучать способы ускорить роды и бегание по лестницам.

• Нравится 1
а так то да, порвалась вся, от пупка до копчика

Бери выше) от титек до лопаток

• Нравится 4

если в третий раз соберусь, непременно за дочечкой))), то буду дома сидеть до потуг блин)))

не зависит это от моего желание, скорее от РД, есть РД которые ждут пока всё само начнётся и закончится, я не в таком была)

Точно, автору еще повезло РД. Деловайка, кончайте врачей доставать, а то как ширнут вам окситоцина и небо в алмазах покажется. А то и на КС поведут. На БП лучше пишите.

• Нравится 1

Это как с остальным желаниями: надо очень сильно захотеть, а потом отвлечешься, забудешь на некоторое время - и хоп! Получите-распишитесь)

дома можно было бы мужа изнасиловать разок, а в больнице, только свой собственный мозг)))

Сова, когда рука появится - пора!

тогда уж лучше, когда пяточки засверкают)

Вот! Здесь важный вопрос к вам. Сегодня после отслойки этой, как полежу, встану и как струйкой течет, ещё и ещё, а потом прекращается. Кпшлюю специально - ничего не течет. Именно после того, как полежу. Боюсь пропустить подтекание врачу говорила. Она мне какую-то тряпочку дала, сказала, под себя положить, как вся намокнет, принести. Но это бред. Так много не вытекает. Как у вас было?

До прокола, ни одной капельки не было,ну очень сухо было,поэтому я очень удивилась + тесту. После прокола на пеленке было пятно с ладонь и все. А со старшей дочкой пузырь сам лопнул,вод было много

У нас девочки "сбегали" после обхода, рано-рано утром приезжали обратно. И помыться, и расслабиться от больничной атмосферы, ну и мужа заодно употребить по назначению) Но у вас уже подтекание, тут не до мужей и ванн...

мой муж, не может беременного человека, а так бы, может и сама б зарожала, а не от ковыряний

• Нравится 5

С пеленкой тест не делала, попробуйте, сложите в несколько слоев,с бока на бок повернитесь на кровати,потом посмотрите,если вся насквозь,то воды

Я с первой приехала в РД с ложными схватками и меня закрыли в предродовое ждать. Как было обидно! И скучно невыносимо целых 4 дня. Если б у меня был тогда бп, я бы тоже писала.Со второй приехала уже с раскрытием 7, все ждала дома, чтобы именно по-настоящему зарожать)

4 дня, конечно! Я думала, у автора уже роды полным ходом идут!

4 дня, конечно! Я думала, у автора уже роды полным ходом идут!

у нее роды сутками идут, с ума сойдешь там в РД одна, без особых объяснений. Ничего не понятно, еще и страшно.

• Нравится 1

Мне в первых родах отслаивали пузырь в 10 утра, в 12 ночи отошли воды

Какие ощущения были между 10 и 12 часами. Я, как вышла, и смотровой, почувствовала боль там, как от раны, потом начало ныть, как в месячные. Потом начались схватки, но с большим интервалом (сначала больше 20 минут, сейчас меньше) и длительностью сначала меньше 30 сек, сейчас около минуты. Схватки вроде правильные (начинаются с боли, потом живот каменеет, отпускает боль, живот расслабляется, при этом не зависят от положения тела). Но! Интервалы и длительность всегда разные. Т.е. интервал то 15 минут, то 16 минут, а то 9 минут. Длительность то 46 сек, то 30 сек, а то 1 мин.

Как у вас было?

у нее роды сутками идут, с ума сойдешь там в РД одна, без особых объяснений. Ничего не понятно, еще и страшно.

Аж завидую, мне этот страх нравился, ещё и моего врача в стране не было так что мне тоже некому было объяснить что да как!(

ой, не переживайте, ещё успеете пожалеть, что КС не сделали, а в ЕР отправили, точно вам говорю)))
я рада что ЕР) Не жалела ни разу что не КС

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13623969 cообщений
  • Создать...