Перейти к публикации

Первый период родов

деLOVEаЙА
Всю ночь были схватки, но с большими периодами. Под утро вылетело что-то коричневое, как желе. Видимо пробка. Смотрели неоднократно. Я дальше, чем на 3 пальца не раскрылась, и шейка не полностью не сгладилась, ещё чуть-чуть есть. Уже больше часа схватки каждые 5 минут по минуте. В родильную не отправляют, недостаточное раскрытие. Говорят, что первый период родов может длится 10-13 часов. Обещают, что к утру рожу. А сейчас ходить, а не лежать. Что вы думаете? Чёт как-то долго всё у меня.

Автор, вот спасибо вам огромное, за то что заставили нас вспомнить самые волнительные моменты в нашей жизни, дай Бог вам и вашему малышу здоровья! ;)

• Нравится 6
Вот! Здесь важный вопрос к вам. Сегодня после отслойки этой, как полежу, встану и как струйкой течет, ещё и ещё, а потом прекращается. Кпшлюю специально - ничего не течет. Именно после того, как полежу. Боюсь пропустить подтекание врачу говорила. Она мне какую-то тряпочку дала, сказала, под себя положить, как вся намокнет, принести. Но это бред. Так много не вытекает. Как у вас было?

воды скорее всего, начали подтекать.

У меня с такими интервалами были треники, почти безболезненные, с небольшим подныванием максимум. Схватки настоящие были первый час через 15 минут, 10, потом каджые 3 минуты, длительность примерно одинаковая с самого начала была, около минуты, интенсивность увеличивалась. Но и первая схватка была такая, что уже не перепутаешь: ни сидеть спокойно, ни лежать, а искать удобную позу и продыхивать, ну и в туалет постоянно.

• Нравится 2

я рада что ЕР) Не жалела ни разу что не КС

и я рада, но потом, а в процессе родов, схваток, осмотров ШМ, для был адом, я далась бы на живую чикнуть КС на тот момент)

• Нравится 3

а ещё, не давали вставать, один раз только пустили в туалет, в туалет мне не надо было, но была рада, что хожу, ибо лежать, хуже нет ничего

• Нравится 1

Сова, судя по вашему рассказу, меня уже давно в родзал должны были отвести. А не ведут. Ребенку не вредно всё то, что сейчас происходит с моим организмом? Все эти осмотры, непонятные схватки?

воды скорее всего, начали подтекать.

Это опасно? Обратиться к дежурному врачу? Мне на ночь дали свечку клотримазола для санации влагалища перед родами. А если подтекание воды, можно ли туда свечку? Не попадет к ребенку?

Сова, судя по вашему рассказу, меня уже давно в родзал должны были отвести. А не ведут. Ребенку не вредно всё то, что сейчас происходит с моим организмом? Все эти осмотры, непонятные схватки?

Вы поговорите с врачом, чтобы успокоили вас. Доверие доктор вызывает вообще?

а ещё, не давали вставать, один раз только пустили в туалет, в туалет мне не надо было, но была рада, что хожу, ибо лежать, хуже нет ничего

О да, мне тоже вставать не разрешали, это жесть была, только не понятно почему ходить нельзя, но потом резко боль прошла захотелось в туалет, я с капельницей в руках побрела в санузел, но не тут то было, после клизмы ничего не осталось, вышла, а меня все разыскивают, потом сразу в родзал))

У меня с такими интервалами были треники, почти безболезненные, с небольшим подныванием максимум. Схватки настоящие были первый час через 15 минут, 10, потом каджые 3 минуты, длительность примерно одинаковая с самого начала была, около минуты, интенсивность увеличивалась. Но и первая схватка была такая, что уже не перепутаешь: ни сидеть спокойно, ни лежать, а искать удобную позу и продыхивать, ну и в туалет постоянно.

Т.е. это вообще никакая не родовая деятельность. А что мне голову морочат тогда. Ведь с треники можно неделями ходить.

Если КТГ хорошее , то ребёнку ничего не угрожает.

• Нравится 1

ещё и не такие осмотры будут в процессе родов, и не такие схватки, не вредно, и свечка никак не навредит ребёнку

• Нравится 1

а вы сами-то как хотите? пойти в родзал и обколоться?

вам дают возможность самостоятельно начать рожать,это же здорово

• Нравится 2

Т.е. это вообще никакая не родовая деятельность. А что мне голову морочат тогда. Ведь с треники можно неделями ходить.

у всех индивидуально ведь, может, у вас это и начинаются схватки

Вы поговорите с врачом, чтобы успокоили вас. Доверие доктор вызывает вообще?

Молодая приятная девушка, но явно малоопытная. В понедельник смотрела заведующая, там больше доверия.

Как это не родовая деятельность, а открытие 4 пальца ни о чём не говорит? Просто с малышом всё хорошо, вот и ждут пока самостоятельно зарожаете.

С целым пузырем схватки вплоть до потуг могут быть почти безболезенными, на это не стоит ориентироваться.

Это вполне может быть первый период родов, а не треники. Но учитывая интервал, продлиться это может еще долго.

• Нравится 2

Спасибо за ответы. Поняла для себя многое. Главное, что ребенку ничего не угрожает. Что так долго, это не плохо и лучше меньше стимуляций. Что домой скорее всего не отпустят, значит надо до победного. Что родовая деятельность у всех разная. Значит расслабляются и жду. Отправлено меня именно сейчас мало, что зависит. Ну и воды попрошу проверить.

Это по ощущениям трудно определить. Осмотр на схватке обычно помогает понять, продуктивные ли они или просто треники.

С целым пузырем схватки вплоть до потуг могут быть почти безболезенными

дада, у меня так и было. хвала небесам, почти не чувствовала их уже с полным раскрытием) только после прокола пошло-поехало нарастать)

Пока у вас интервал просто не очень рожательный. Это может и полноценные схватки, но пока процесс родов значит не очень активно идет.

Перечитывать. Ну и судит же мой телефон. "От" заменяет на "отправлено". В чем прикол. И многие окончания меняет. Видимо ему виднее.

Это по ощущениям трудно определить. Осмотр на схватке обычно помогает понять, продуктивные ли они или просто треники.

таким способом тоже сложно

меня опытнейшая врач таким образом проверяла,сказала схватки никакие и ушла восвояси.

через полчаса потуги у меня уже были

все очень относительно, и об этом сейчас очень много пишут

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13623969 cообщений
  • Создать...