Перейти к публикации

Первый период родов

деLOVEаЙА
Всю ночь были схватки, но с большими периодами. Под утро вылетело что-то коричневое, как желе. Видимо пробка. Смотрели неоднократно. Я дальше, чем на 3 пальца не раскрылась, и шейка не полностью не сгладилась, ещё чуть-чуть есть. Уже больше часа схватки каждые 5 минут по минуте. В родильную не отправляют, недостаточное раскрытие. Говорят, что первый период родов может длится 10-13 часов. Обещают, что к утру рожу. А сейчас ходить, а не лежать. Что вы думаете? Чёт как-то долго всё у меня.

Автор, вот спасибо вам огромное, за то что заставили нас вспомнить самые волнительные моменты в нашей жизни, дай Бог вам и вашему малышу здоровья! ;)

• Нравится 6

ужас. Меня вот тоже чуть не бросили. Хорошо акушерка быля рядом как то по звуку что я издала поняла что у меня уже потуги мощные

А меня бросили. Ночь была, рожениц много. И видимо ещё не ожидали от первородки такой прыти. Короче, меня как начало тужить, я позвала - никто не пришёл, я ещё раз позвала. Потом как заору "Да есть тут кто нибудь? Я рожаю ...честно-честно". Акушерка прибежала, посмеялась над моим честно-честно. В итоге родила через час.

• Нравится 1
А меня бросили. Ночь была, рожениц много. И видимо ещё не ожидали от первородки такой прыти. Короче, меня как начало тужить, я позвала - никто не пришёл, я ещё раз позвала. Потом как заору "Да есть тут кто нибудь? Я рожаю ...честно-честно". Акушерка прибежала, посмеялась над моим честно-честно. В итоге родила через час.
что без врачей?

Меня то чвуть не бросили когда ребенок полез. Он реально вылезал прям прям уже.

что без врачей? Меня то чвуть не бросили когда ребенок полез. Он реально вылезал прям прям уже.

Ну несколько часов была одна в родовой. Периодически заходила акушерка проверить. А потом и она пропала. Но когда прибежала на мой крик - уже не уходила, потом и врач подошла. Когда повели на кресло, были все в полном составе )))

Ну несколько часов была одна в родовой. Периодически заходила акушерка проверить. А потом и она пропала. Но когда прибежала на мой крик - уже не уходила, потом и врач подошла. Когда повели на кресло, были все в полном составе )))
а ну так это не бросили)) Я все свои "роды" одна была считай. меня посмотрели перед тем как в родовую отправить ( у меня начались внезапно и за несколько минут полное открытие) и вот перед тем как сын вылез врач подошла. сказала что не скоро, и ушла, через минуту сын прям вылезать начал. Хорошо что акушерка рядом где то проходила услышала, я даже позвать не могла. Я вообще охренела что из меня чето полезло.

Вот повеселили :D

/quote] а я все надеюсь на вторые быстрые роды. Первые тоже были не долгими. А оказываеться во второй раз может быть и больней

Ну, у Вас да, совсем было одиночное плавание. Просто тут как то девушка создавала возмущения пост, что с ней весь период родов не сидел врач и очень удивилась комментариям, что так то она не одна могла в тот момент рожать )))

Ну, у Вас да, совсем было одиночное плавание. Просто тут как то девушка создавала возмущения пост, что с ней весь период родов не сидел врач и очень удивилась комментариям, что так то она не одна могла в тот момент рожать )))

ггггггггггггггггггггггггггг

Вот повеселили :D
/quote] а я все надеюсь на вторые быстрые роды. Первые тоже были не долгими. А оказываеться во второй раз может быть и больней
быстрые плохо. Там же схватки слишком мощные. Я вот сама офигиваю, меня до начала родов ( пока треники были) посмотрели открытие было в 2 пальца. Я легла поспать, они мне еще укол сделали для сна ( я и до него спала) Потом привели еще девочек, те болтали ии стонали, спать не давали. Я встала пошла пописать. И там меня шандарахнуло. мне сразу и плохо стало и в пот и в жар и холод. Я постояла продашалась, думала пройдет, или перерыв будет норм или полегче будет, а меня там же в туалете второй раз шандарахнуло. Я еле добежала, свалилас на кровать. 15 минут так пролежала, так плохо было что я даже не сообразила что схватки идут с интервалом в 1 минуту. Просила девочек позвать врача. А та ж помнит что я типа " не рожаю" с.ка еще была такая. Говорит - пусть сама ко мне идет, она не рожает. В общем я бегом добежала д нее, у меня схватка сразу. А она мерзкая мне говорит - иди ложись. Не ляжешь смотреть не буду. Я еле собралась и между схватками добежала до кровати. Кстати врач тогда сказала уже чо не пойдет смотреть. ( вот все думаю и что если б она не пришла? я б там на кровати родила бы ребенка прямо . наверное) в общем она все таки пришла, посмотрела - полное открытие. А у меня уже подтуживания были. Сразу почти. В родилку отправили ( соседняя комната) там я мучилась час, мучилась страшно. Ничем пошевелить не могла -с разу шла схватка с потугой, я не понимаю почему я их решила продыхивать.

Я вот изо всех сил их продыхивала. Я вообще человек такой который боль терпеть умеет хорошо. Думаю если бы я фигней не страдала той(продыхивать потуги), родила бы еще быстрее. Может и впечатления были бы тогда не настолько страшные.

Кстати не порвалась. Сын как то очень хорошо выскользнул, головка у него сильно не была дефформирована ( небольшая голова была, даже муж отметил) и сил не потеряла почти, крови тоже.

смешно нов целом я даже рада была что бросили. Хоть не ставили мне капельницы всякие и препараты не кололи ничего не смотрели. Вытащить помогли и все.

Я потом еще ногами пошла в палату. Через 10 минут после родов.

смешно нов целом я даже рада была что бросили. Хоть не ставили мне капельницы всякие и препараты не кололи ничего не смотрели. Вытащить помогли и все.Я потом еще ногами пошла в палату. Через 10 минут после родов.

Охренительные врачи. Ща понапишем тут Автору, понастращаем.

• Нравится 2

Девушки, в моём случае про ЕР речи не шло. Я наоборот настраивалась на кесарево, тут не один вопрос задала, всех читала всё запоминал. Приехала в понедельник, готовая к кесарево. И морально и материально: купила операционные чулки, послеоперационный бандаж. Я ж писала, что статьи читала, видео даже смотрела. Вопросы своему врачу задавала (той, что наблюдала меня). А приезжаю в роддом, госпитализируют. В этот же день осмотр заведующей. Она, держа на руках мою обменку и прочие мед. выписки, уже сказала: "ну что будем рожать? Не вижу необходимости кесарево". Потом посмотрела на кресле. И очень обнадеживающе заключила, что я полностью готова к родам и ребенок тоже, дальше про раскрытие и шейку. Вот так. Однако они решили перестраховаться и начали оперативно брать у меня анализы, чтобы оценить состояние крови. Пригласили трансфузиолога. И т.д.

Поэтому я не готовилась к ЕР. Готовилась к кесарево и только. Вот и мучаю вас вопросами. И да, я ничего не знаю про ЕР.

Я младшую когда рожала отбивалась от медсестер. Они один катетер сунули мочу на анализ взять - чот не понравилось им, так они решили толстенный катетер мне запихнуть. Меня уже тужило, врач куда-то ушла. Я ору "не надо мне ничего туда пихать! Я рожаю, позовите врача!!! Потом анализ возьмете!"))))) Бедные медсестры)))

Я младшую когда рожала отбивалась от медсестер. Они один катетер сунули мочу на анализ взять - чот не понравилось им, так они решили толстенный катетер мне запихнуть. Меня уже тужило, врач куда-то ушла. Я ору "не надо мне ничего туда пихать! Я рожаю, позовите врача!!! Потом анализ возьмете!"))))) Бедные медсестры)))
бедная вы )
  • Нравится 1

Со мной ничего не происходит. Не рожаю я.

А в каком роддоме собираетесь рожать?

А в каком роддоме собираетесь рожать?

В ОПЦ. Я уже здесь.

Тест на воды сделали?

Нет. Больше не бежит. Не лежа, не когда встаю, не когда хожу. Сухо. Боюсь, что дежурный врач на меня, как на дуру посмотрит лишь и откажет.

Бежало после отслоения плодного пузыря, когда я в палате полежала немного. Может это что-то другое бежало, не воды.

Нет. Больше не бежит. Не лежа, не когда встаю, не когда хожу. Сухо. Боюсь, что дежурный врач на меня, как на дуру посмотрит лишь и откажет.
попросите все равно. мне помню тоже не поверили что воды шли. и сухо было но тест сделали - воды.
Бежало после отслоения плодного пузыря, когда я в палате полежала немного. Может это что-то другое бежало, не воды.
по описанию похоже на воды. Но не переживайте если они то ещё потечёт или схватки начнуться

Девушки, в моём случае про ЕР речи не шло. Я наоборот настраивалась на кесарево, тут не один вопрос задала, всех читала всё запоминал. Приехала в понедельник, готовая к кесарево. И морально и материально: купила операционные чулки, послеоперационный бандаж. Я ж писала, что статьи читала, видео даже смотрела. Вопросы своему врачу задавала (той, что наблюдала меня). А приезжаю в роддом, госпитализируют. В этот же день осмотр заведующей. Она, держа на руках мою обменку и прочие мед. выписки, уже сказала: "ну что будем рожать? Не вижу необходимости кесарево". Потом посмотрела на кресле. И очень обнадеживающе заключила, что я полностью готова к родам и ребенок тоже, дальше про раскрытие и шейку. Вот так. Однако они решили перестраховаться и начали оперативно брать у меня анализы, чтобы оценить состояние крови. Пригласили трансфузиолога. И т.д. Поэтому я не готовилась к ЕР. Готовилась к кесарево и только. Вот и мучаю вас вопросами. И да, я ничего не знаю про ЕР.

Ну так сейчас ещё есть время, почитать инфу, да и мы много чего рассказали. Мы же не зря тут вместе с вами тусим)

У меня знакомая (вместе на сохранении лежали) рассказывала после родов. Она говорит что её тужит, а врачи ей не выдумывай тебе ещё часа два ходить. Ну вообщем родила она стоя т.к до кресла и кровати не успела добежать

Иии? Успели подхватить ребеночка?

Поначиталась тут, свои роды вспомнила.. Про себя родблок окрестила "пыточной".

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1494 сейчас онлайн
    13623926 cообщений
  • Создать...