Перейти к публикации

Первый период родов

деLOVEаЙА
Всю ночь были схватки, но с большими периодами. Под утро вылетело что-то коричневое, как желе. Видимо пробка. Смотрели неоднократно. Я дальше, чем на 3 пальца не раскрылась, и шейка не полностью не сгладилась, ещё чуть-чуть есть. Уже больше часа схватки каждые 5 минут по минуте. В родильную не отправляют, недостаточное раскрытие. Говорят, что первый период родов может длится 10-13 часов. Обещают, что к утру рожу. А сейчас ходить, а не лежать. Что вы думаете? Чёт как-то долго всё у меня.

Автор, вот спасибо вам огромное, за то что заставили нас вспомнить самые волнительные моменты в нашей жизни, дай Бог вам и вашему малышу здоровья! ;)

• Нравится 6

Поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!! Вы молодец!!! Молочка конфетной принцессе вкусного, а вам спокойных ночей))))))

Ура!!!Поздравляю!!!здоровья вам с доченькой.Очень за вас переживала.Вы молодец!!!

Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Как хорошо все в итоге прошло-то, Вы молодец!!!

От всего сердца поздравляю вас с малышкой!!!! Здоровья и счастья вам!!!!

А ещё, доченька так сладко пахнет. Словно конфетами :) думаю, для каждой матери ее ребенок сладко пахнет. Но про запах конфет я серьезно. Разве так может быть. Но она пахнет конфетами :)

Старший постоянно нюхал сестренку в первое время. Говорил, что она ооочень вкусно пахнет. Почти как соленый огурчик. Только еще с помидоркой и с малиной.

)))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 4
Всем спасибо за поддержку! Ночью в 4 часа проснулась оттого, что отошли воды, в 7 утра я родила доченьку весом 3720 гр., ростом 54 см. Не порвалась, только маленькая трещина у входа.Сил совсем нет. Но я очень благодарна врачу и акушерке. У них очень правильная тактика потужного периода. Потом расскажу. И они очень добры были со мной. А вообще, женщины - мы очень выносливые существа оказывается :)
ураа! поздравляю!

Вот я же писала выше что в стремительных родах схватки мощнее и болезненнее

Я за полтора часа где то родила... пипец тоже что было.

Урааа поздравляю!!! Теперь можно и отдохнуть, боль быстро забывается и вспоминается только к следующим родам)))
я что то свои вторые никак не забуду... ))

Поздравляю! Спокойных вам ночек и крепкого здоровья!

Поздравляю от всего сердца."Рождение доченьки это комплимент женщине от Бога" не мной сказано но красиво а у все так ещё и вкусная конфетка не торопилась выходить готовилась к вашей встрече.)))

Поздравляю с рождением доченьки!!!

Здоровья вам и малышке)

Врач молодец, что настояла на ЕР.

Ну слава Богу, поздравляю Вас и доченьку с днем рождения!!!!! Читаю вас, аж слезы проступают-вспоминаю свои ощущения и мечтаю их снова пережить.

Урааааа! Поздравляю вас с доченькой!!! Здоровья впм обним и молочка много)))

вы родили , а в топе висит мой сын ... )) Эх, жаль что у нас в суеверия сильны. Лучше бы фотка вашей доченьки была)

Поздравляю с новой должностью - МАМА!

Аж мурашки по телу от таких новостей :)

Поздравляю с дочуркой, мы тут все очень переживали за вас, с вашими родами многие и свой опыт вспомнили)) теперь хочу пожелать вам спокойных ночек и сладкого молочка)) растите крепкими, здоровенькими на радость родным!)) а вам терпения, сейчас начнётся новый этап, тяжёлый и самый приятный, ведь меньше, чем через год ваша кроха вам скажет самое первое и такое долгожданное слово: "мама!" )) ради этого стоит пройти через все эти муки, нелегко даются детишки)))

• Нравится 2

Поздравляю с дочуркой, мы тут все очень переживали за вас, с вашими родами многие и свой опыт вспомнили)) теперь хочу пожелать вам спокойных ночек и сладкого молочка)) растите крепкими, здоровенькими на радость родным!)) а вам терпения, сейчас начнётся новый этап, тяжёлый и самый приятный, ведь меньше, чем через год ваша кроха вам скажет самое первое и такое долгожданное слово: "мама!" )) ради этого стоит пройти через все эти муки, нелегко даются детишки)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1179 сейчас онлайн
    13623990 cообщений
  • Создать...