Перейти к публикации

Первый период родов

деLOVEаЙА
Всю ночь были схватки, но с большими периодами. Под утро вылетело что-то коричневое, как желе. Видимо пробка. Смотрели неоднократно. Я дальше, чем на 3 пальца не раскрылась, и шейка не полностью не сгладилась, ещё чуть-чуть есть. Уже больше часа схватки каждые 5 минут по минуте. В родильную не отправляют, недостаточное раскрытие. Говорят, что первый период родов может длится 10-13 часов. Обещают, что к утру рожу. А сейчас ходить, а не лежать. Что вы думаете? Чёт как-то долго всё у меня.

Автор, вот спасибо вам огромное, за то что заставили нас вспомнить самые волнительные моменты в нашей жизни, дай Бог вам и вашему малышу здоровья! ;)

• Нравится 6

Поздравляю с дочуркой, мы тут все очень переживали за вас, с вашими родами многие и свой опыт вспомнили)) теперь хочу пожелать вам спокойных ночек и сладкого молочка)) растите крепкими, здоровенькими на радость родным!)) а вам терпения, сейчас начнётся новый этап, тяжёлый и самый приятный, ведь меньше, чем через год ваша кроха вам скажет самое первое и такое долгожданное слово: "мама!" )) ради этого стоит пройти через все эти муки, нелегко даются детишки)))

Поздравляю вас с доченькой! Такой славной сладенькой доченькой!

Наконец то отмучились. Конечно ни кто не хотел пугать, что это пипец как больно.

Поздравляю вас!

3840x2400.jpg

• Нравится 1

Поздравляю вас с доченькой!

Вы обе умнички :-)

Скорейшего восстановления сил!

Много молочка вам и сладких спокойных ночей :-)

Автор, поздравляю с доченькой)))

Мои оба ягненком пахли почему-то)) взапой нюхала)))

Восстанавливайте силы!

Поздравляю с рождением конфетки! Весь БП очень ждал этого момента. Спокойных ночек и вкусного молочка =)

Молодчина! Поздравляю! Природа мудрее нас- дала отдохнуть перед родами.

А детки да, пахнут особенно, так вкусно)))))))

• Нравится 1

Поздравляю!!! Умница! У нас на Дальнем Востоке сейчас утро, и такая новость замечательная! Очень рада за вас! Здоровья Вам и вашей малышке!

Всем спасибо за поддержку! Ночью в 4 часа проснулась оттого, что отошли воды, в 7 утра я родила доченьку весом 3720 гр., ростом 54 см. Не порвалась, только маленькая трещина у входа.Сил совсем нет. Но я очень благодарна врачу и акушерке. У них очень правильная тактика потужного периода. Потом расскажу. И они очень добры были со мной. А вообще, женщины - мы очень выносливые существа оказывается :)

поздравляю!!!!!!!!!! какое совпадение))))) дочь у меня родилась с теми же параметрами)))))))3740правда)) и в этот же день)))))))))вот 7 лет отметили))))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13623969 cообщений
  • Создать...