Перейти к публикации

Первый период родов

деLOVEаЙА
Всю ночь были схватки, но с большими периодами. Под утро вылетело что-то коричневое, как желе. Видимо пробка. Смотрели неоднократно. Я дальше, чем на 3 пальца не раскрылась, и шейка не полностью не сгладилась, ещё чуть-чуть есть. Уже больше часа схватки каждые 5 минут по минуте. В родильную не отправляют, недостаточное раскрытие. Говорят, что первый период родов может длится 10-13 часов. Обещают, что к утру рожу. А сейчас ходить, а не лежать. Что вы думаете? Чёт как-то долго всё у меня.

Автор, вот спасибо вам огромное, за то что заставили нас вспомнить самые волнительные моменты в нашей жизни, дай Бог вам и вашему малышу здоровья! ;)

• Нравится 6

Автор, вы хотели ЕР? Ну вот и ЕР. Терпите, это естественный процесс, ничего не поделаешь.Если я пойду когда то за вторым, только КС :-)Пришел, лег, ушел с ребенком.красота.Но это я. А вам пожелаю быстрее родить :)

Не, ну в одни сутки уложиться это одно, а несколько суток в схватках мучиться совершенно другое. Я в первые роды всю ночь на мяче прыгала, вымоталась ужасно, родила в обед следующего дня, а тут несколько ночей не спит нормально автор.

Не понимаю, почему не дают ей отдохнуть. Хоть несколько часов полноценного сна ей только на пользу пойдут. Как она вытуживать малыша будет? Откуда силы возьмет?

• Нравится 2

Автор, ну что, Вас уже можно поздравить?))

Пусть все будет хорошо!!

По теме - если пописать нельзя из-за боли от головки в малом тазу - катетер обязательно.

• Нравится 1

Ой, не пишите только бред про эпидурь, пожалуйста)

• Нравится 9
А врача как зовут и акушерку? Просто хотелось бы питерских "героев" знать в лицо.
Вот в личку уже писала , но и тут повторюсь - я же там так быстро проскочила! Даже ни кого особо не запомнила. Я еще ночью была, с вечера поступила - была одна смена. потом поменялась. Вечерняя смена мне понравилась намного больше. Там была очень клевая акушерка. фамилии не помню только внешность- молодая очень красивая) Ухоженная.

Я первого сына рожала 36 часов от первой ощутимой схватки. До этого треники были тоже, не спала почти. Началось ночью, ходила на дородовом до 8 вечера, 3-4 см было открытие. Не спала, не ела. Потом ночь ада, когда схватки были регулярные и сильные, а шейка не раскрывалась. Тактика роддома была такая же, выжидание и естественные роды. В итоге все-таки настояла, чтобы сделали амнио. В 6.30 сделали, в 8.30 родился сын. Потом оказалось, что пузырь плоский, не дал шейке раскрываться. Ад, просто ад. А второго рожала там же, и как раз правило трех Т - тепло, темно, тихо. В ванне почти до потуг просидела.

Спросите у врача про укол "акушерский сон" и поспите хоть немного, а то вам сил может не хватить, чтоб ребенка вытужить. Сама сутки рожала, сделали укол, поспала часа 4, хоть и не полноценный сон, но чувствовала себя гораздо бодрее.
вот я писала выше, мне делали такой укол. У меня родов еще не было, только треники шли, и я до укола спала, а они мне еще зачем то укол поставили, который родам потом совсем не помешал.
автор эпидуралку просите!!!супер вещь!
честно говоря я тоже против. Вещь может и супер но точно не известно как она и на ребенка влияет. Ну те в каких то случаях она очень нужна но просто ТАК лучше естественно.
  • Нравится 3
Девушки, всю ночь не спала. Схватки болючие интервалом по 8 минут. Все лежала ждала, что интервал сократиться. Я поняда, что до этого были не схватки. Боль совсем другая, как волной подступает и отступает. Так я к врачу и не пошла. Дождалась утра и обхода своего врача. Она посмотрела на кресле, как было 4 см, так и осталось 4 см. Схватки не продуктивные. Проверили подтекание - не подтекают. Опять отслаивала оболочки пузыря. Только сильнее, и от того больнее. Сказала терпеть и ждать сокращения интервала схваток. Я уже вымоталась. Я вообще не спала. По началу между схватками ещё заходила на БП, а потом уже всё, вымоталась, сил не было. Больно. Устала. И сколько еще, не понятно.
вот выше комментт про сон акушерский. пусть сделают. И постарайтесь расслабится, если не продуктивные то скорее всего треники.

честно говоря я тоже против. Вещь может и супер но точно не известно как она и на ребенка влияет. Ну те в каких то случаях она очень нужна но просто ТАК лучше естественно.

Это после дела легко говорить. :D Я в обоих родах с определенного момента просила и эпидуралку, и кесарево :DСейчас конечно рада, что обошлась без всего. Но как вспомню этот ад адский..

Эпидуралку ж вроде при каком то там открытии ставят и если родовая деятельность хорошая.

Бедненькая, но ничего скоро родите сегодня -завтра,желаю, чтобы все прошло гладко

Это после дела легко говорить. :D Я в обоих родах с определенного момента просила и эпидуралку, и кесарево :D

А я эпидуралки боялась. Предпочла терпеть.

• Нравится 4

и я боялась, вот и дура дурацкая, поэтому не договорилась заранее, а когда в агонии просила, мне отказали, а если б сразу искала больницы где эпидурь ставят, укололи б и я родила бы легче, может и не разорвалась бы вся на британский флаг(

Это после дела легко говорить. :D Я в обоих родах с определенного момента просила и эпидуралку, и кесарево :DСейчас конечно рада, что обошлась без всего. Но как вспомню этот ад адский..

Ну бывает женщины во время схваток голову просят им отрубить. Это ж не ознаечает, что гильотина хорошая вещь.

думаю, первого без неё родила, и второго рожу..., ага, ну я и дура

А вот газ веселящий кто нить пробовал? Он реально помогает?

Не известно, потому что в России всем пох..р как она повлияет на ребенка За границей проводилось много полномасштабных исследований. Женщинам под наблюдением узи ставили эпидураль и ВО ВСЕХ случаях было отмечено сужение сосудов плаценты "после" по сравнению с "до". Поэтому эпидураль оправдана только когда риск от ее не применения превышает возможные побочные последствия.

А вот газ веселящий кто нить пробовал? Он реально помогает?

поржать, если только :D

поржать, если только :D

Эххх. А в фильмах все так красиво показывают :D

Ну бывает женщины во время схваток голову просят им отрубить. Это ж не ознаечает, что гильотина хорошая вещь.
это точно)

Автор,идите к врачу и попросите акушерский сон, я так как вы отходила по роддому НЕДЕЛЮ с первыми родами,с такими болями что уже и рожать не хотела. Врач моя не стимулировала со словами - молодая, сильная сама родиш. Я пошла к заведующому и сказала -или что-то сделайте или рожать будете без меня(это 7 день,уже полный неадекват была). Вкололи на сон,пока спала и открытие полное и воды отошли, схватки нормальные пошли и через 4 часа родила сыночка. А и между потугами ещё и спала лекарство действовало))

• Нравится 1

У меня у подруги с эпидуралью такая печаль была, что я вряд ли и во второй раз решусь.

еще раз напишу что тоже за акушерский сон- силы в родах очень нужны

Судя по тому что автор не пишет - или уже спит или рожает

женщина, которая лежала рядом со мной в предродовой, залезла под кровать, и оттуда орала - "вырежьте из меня ребенка". А т.к. она была размером с маленького слона, её оттуда вытащить было практически невозможно. Как вытаскивали и как орали , до сих пор помню)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1468 сейчас онлайн
    13623918 cообщений
  • Создать...