Перейти к публикации

Первый период родов

деLOVEаЙА
Всю ночь были схватки, но с большими периодами. Под утро вылетело что-то коричневое, как желе. Видимо пробка. Смотрели неоднократно. Я дальше, чем на 3 пальца не раскрылась, и шейка не полностью не сгладилась, ещё чуть-чуть есть. Уже больше часа схватки каждые 5 минут по минуте. В родильную не отправляют, недостаточное раскрытие. Говорят, что первый период родов может длится 10-13 часов. Обещают, что к утру рожу. А сейчас ходить, а не лежать. Что вы думаете? Чёт как-то долго всё у меня.

Автор, вот спасибо вам огромное, за то что заставили нас вспомнить самые волнительные моменты в нашей жизни, дай Бог вам и вашему малышу здоровья! ;)

• Нравится 6

Для меня тоде самая опа было потуги продыхивать. У меня нифига не получалось. До сих пор не понимаю как их можно продышать если оно всё само тужиться и я этот процесс н фига не контролирую :D

Это сложно, но можно) у меня врач чудесная была, упражнение научила делать специальное, чтоб терпеть потугу - так и продержалась до опущения головки, а то бы поравалась вся вхлам, а так - ни разрывов, ни трещин, ни эпизио при весе ре за 4 кг.

Больше боюсь, как будет если 2ой раз рожать соберусь, если я в 1 вообще не поняла, что рожаю..Тут успеть бы доехать до РД)

прижигание эрозии мешает в родах тогда, когда на шейке после прижигания остаётся рубец, он не даёт шейке раскрыться полностью. Поэтому рекомендуют прижигать уже после родов. Я за 2 года до родов прижигала эрозию, до этого не рожала,в родах раскрытие было хорошим, видимо рубца не осталось..

Да, конечно. Мне после первых и прижигали, электрокоагуляция, от нее как раз и рубцы остаются. Коллега напугала, так как у нее именно так и случилось, перерыв между родами небольшой и шейка порвалась даже, хотя в первые все идеально было с ШМ..

А у меня шейка укоротилась, сгладилась и открылась до 6см всего часа за 3, потом буксовало +1см за 2ч!, ну а потом открылось все как надо..

Да, конечно. Мне после первых и прижигали, электрокоагуляция, от нее как раз и рубцы остаются. Коллега напугала, так как у нее именно так и случилось, перерыв между родами небольшой и шейка порвалась даже, хотя в первые все идеально было с ШМ..А у меня шейка укоротилась, сгладилась и открылась до 6см всего часа за 3, потом буксовало +1см за 2ч!, ну а потом открылось все как надо..

я сургидроном прижигала, после него рубцов не остаётся, его рекомендуют даже не рожавшим девочкам.

я сургидроном прижигала, после него рубцов не остаётся, его рекомендуют даже не рожавшим девочкам.

Меня не спрашивали, прижгли и все, я запаниковала только когда услышала последствия именно такого метода, будучи уже Б. Но все позади, я счастлива :)

Дай Бог вам родить уже поскорее, намучались... Здоровья малышу, в вам сил! Терпения не желают, а так хочется иногда написать... Переживаю за вас с дочей

Надеюсь, что у вас всё хорошо , и вы уже родили ну или уже почти готовы к рода в полном открытии.

Ох, как же долго, надеюсь, что родила уже и ей просто некогда к нам заходить.

Да я думаю, ничего не началось, просто она психует)

• Нравится 1

Она написала пока не родит писать больше не будет.Автор правда очень переживаю за вас.Сердце вам подскажет в нелегком часе.

Мне сказали, что после отхода вод у меня были стремительные роды с очень сильными схватками и потугами. Меня хвалили, я вообще не кричала, только дышала очень-очень. У меня так от этого губы пересохли, аж потрескались. Рожала с закрытыми глазами, сил не было даже веки открыть. Но мне сказали, зато я очень хорошо тужилась. Почему-то немели руки и ноги.

Вот и славненько, поздравляю вас от всей души с рождением малышки, это такое счастье!!!

• Нравится 1

Как зашла в родзал, сильно запаниковала. Неожадала, что ТАК может быть больно. Стало страшно. Но врач огромная молодец, собрала меня в кучу.

Урааа поздравляю!!! Теперь можно и отдохнуть, боль быстро забывается и вспоминается только к следующим родам)))

Надеюсь, что у вас всё хорошо , и вы уже родили ну или уже почти готовы к рода в полном открытии.

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/146104-pervyj-period-rodov/page__st__400#commentsStart#ixzz4YMyNjXLX Когда я вам писала это сообщение, я как в воду глядела)) Здоровья вам, самое важное, это то что выдержали все муки, и ещё на одну принцессу стало больше в нашем мире. Отдыхайте сейчас всякий раз , когда представляется возможность, набирайтесь сил.

Счастье какое!!!! Поздравляю вас от души!!! Доченьке здоровья, мамочке молочка в достаточном количестве, спокойных ночей и поскорее восстановиться!!!

Поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья вам с конфеткой и спокойных ночек!!! Вы обе умнички!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13623969 cообщений
  • Создать...