Часть первая. прошу к орфографии и пунктуации иметь снисхождение пишу впервые. спасибо
Стояла глухая ночь когда я возвращалась с работы. День был как всегда обычный и нудный. Уставшая от вечных звонков и недопонимая клиентов. Шла и размышляла а когого быть нужной. Нужной настолько что от одного вида по коже пробегали муражки а сердце начинало биться словно птица в клетке. Когда при взгляде на человека ты понимаешь что ты его вся полностью. Что ради него готова как говорят русские женщины и в огонь и в воду и в медные трубы. Шла никого не трогая и не замечая ни кого на своем пути.И не поняла как услышала лязг колесов и скрежет металла. И только на секунду почувствовала боль затем темноту и спокойствие разлившееся по всему телу. И тут в сознание приходит что я умерла. Но я не хочу. нет нет только не это. И вот я стою по среди какого то зала. Глаза еще жмурятся от яркого света а вдали раздаются голоса. я прохожу мимо колон украшенных не то золотом не то позолотой а в середине зала стоят два трона. На троне сидят два молодых парня и что то жарко обсуждают между собой
-она та кто нам нужен
-нет, ты не понимаешь братец. она слишком молода
-послушай Ариэль у нее стойкий характер думаю она справиться
я понимаю что разговор то обо мне. и куда твою ж девизию я вляпалась своей тощей задницей. Кстати меня зовут Маша мне 29 лет и я часто вляпываюсь в неприятности. вернее не я а моя пятая точка. она вечно не дает мне жить спокойно. да а парни ни чего. вернее не то что ничего а прях ах. как впесне поется Здрасти вот я и ваша (причем вся с потрахами) как зовут тебя Маша Зря наверно девченку так назвали Из какой то глухомани в город наш явилась Маня мы таких красивых сроду не видали. приплыли называется. И тут я понимаю что на меня смотрят сразу 2 пары глаз.
-что понравились??
-кх, понравились не то слово а они что умеют мысли читать..
-умеем и не только. Маша ты нам нужна и у нас к тебе есть поручение. сказал Ариэль по моему так звали парня который ко мне обратился.. второго я так и не поняла как зовут
-Меня зовут Игрис представился второй парень причем выглядел он лет на 30 темные волосы прямой нос а губы..... брям так и сьела бы его
- Так вот Маша отправляешься ты в мир который называется Лалимусия. Там нужна твоя помощь.
Прощай девочка будем надеется что ты справишься.
В тот же миг передглазами опять появилась темнота все тело скручивало и было очень больно.
Очнулась я резко . Стояла ночь сверху смотрели на меня 3 луны . Было достаточно светло чтобы я смогла рассмотреть местный пейзаж. Вокруг был лес и деревья были похожи на наши березы но листья были другие. во круг было тихо и я попыталась встать и резко упала на свою любимую пятую точку. Твою мать что за нафиг такой. за спиной было что то тяжелое. Повернув свою голову я просто оболдела. У меня были крылья. Настоящие черные в белую крапинку какую нафиг крапинку в белое перышко. Куда меня занесло. Так так так а это что меня обнимает за ногу. хвост. АААААААААА изверги какой хвост я хочу быть человеком верните меня назад.
Продолжение следует...