Перейти к публикации

Гардероб с нуля. Сколько денег нужно?

Эстетично
Как вы считаете? Сколько минимум нужно денег на новый гардероб? Нужно нижнее белье, чулочно-носочные, пара джинс, брюк, юбок, платьев, варианты верха разные (блузки-пуловеры), аксессуары - сумочки, верхняя одежда на раннюю весну, пальто наверно.. Конечно, речь о масс-маркетах. Во сколько можно уложиться?

Да, Вы шутите. Разный же бюджет.

Что то Вас Ваши лишние кг прям штормят.

Все пучком будет, не партесь

• Нравится 3

Если сумочка кожаная, и одежда не одноразовая, то наверное в районе 40-50 тыс. Но я не пробовала всё-всё сразу купить :)

• Нравится 2

Если сумочка кожаная, и одежда не одноразовая, то наверное в районе 40-50 тыс. Но я не пробовала всё-всё сразу купить :)

да больше, гораздо больше

но это у всех свои фантазии))

• Нравится 1

Ole4ka@, эх.. я для себя решаю: я к тем или к этим)) К фигуристым богиням или похудею уже наконец ..

100 лет ничего нового себе не покупала, вот думаю, плюнуть и полюбить свою большую попу или уменьшать её)

• Нравится 1

У блогера Limfina на Youtube посмотрите видео про базовый гардероб, она недавно выпускала.

• Нравится 2

да больше, гораздо большено это у всех свои фантазии))

Это понятно. Автор спрашивала, в какую сумму можно уложиться. Я думаю, по минимуму в полтинник можно.

Если вы не поленитесь найти хорошего шоппера-стилиста, то, отдав ему 3-5 тыс остальной бюджет сэкономите глобально. Причем независимо от того, в каком ценовом сегменте планируете закупиться. Просто процентов 30% экономии денег будет. Про время я уж и не говорю. И 100% функциональности. Соберете капсулы под свой образ жизни и будет счастье и всегда есть, что одеть. :)

очень занижены цены
ну была оговорка - масс-маркет, не бренд вполне можно по этим ценам купить. Остин, Терранова - вполне вписываются.
  • Нравится 8
Поехали:1. нижнее белье, 2 комплекта + пара трусиков - 4 тыс.2. колготки 5 шт - 1,5 тыс.3. джинсы 2 шт - 4 тыс.4. брюки 2 шт - 3 тыс.5. юбки 2 шт - 3 тыс.6. платья 2 шт - 4 тыс.7. блузка 1 шт - 1,5 тыс.8. свитер 1 шт - 1,5 тыс.9. кофточка в ужасных розочках 1 шт - 1,5 тыс.10. Пальто на весну 1 шт - 4 тыс.11. Курточка на весну 1 шт - 3 тыс.12. Сумка универсальная черная не кожа "под все" 1 шт - 2 тыс.13. Обувь на весну 1 пара - 4 тыс.

Цены какого года?))

Я по таким тоже не прочь сменить гардероб))

• Нравится 1

Поехали:1. нижнее белье, 2 комплекта + пара трусиков - 4 тыс.2. колготки 5 шт - 1,5 тыс.3. джинсы 2 шт - 4 тыс.4. брюки 2 шт - 3 тыс.5. юбки 2 шт - 3 тыс.6. платья 2 шт - 4 тыс.7. блузка 1 шт - 1,5 тыс.8. свитер 1 шт - 1,5 тыс.9. кофточка в ужасных розочках 1 шт - 1,5 тыс.10. Пальто на весну 1 шт - 4 тыс.11. Курточка на весну 1 шт - 3 тыс.12. Сумка универсальная черная не кожа "под все" 1 шт - 2 тыс.13. Обувь на весну 1 пара - 4 тыс.

ээээ можно адресок где закупаетесь ??? особенно нижнее белье

• Нравится 1

Блин, я не ношу дермантиновые сумочки и обувь(((

)))

печалька

• Нравится 3
ээээ можно адресок где закупаетесь ??? особенно нижнее белье
милавица, на распродаже комплект не дороже 2 тыс беру.
  • Нравится 7

[/quot

Не продешевили?

А Вы где закупаетесь?

Как по мне нижнего белья маловато

Не одна я на нижнее белье обратила внимание.

А его у Вас на долго хватает?

Не ну если штопать и замачивать то я не спорю....,

милавица, на распродаже комплект не дороже 2 тыс беру.

повезло

моя хрудь милавицу не жалует...

ей M&S подавай, я бы тоже с удовольствием милавицу покупала, но не судьба(

Заехали мы тут в Москве в Золотой вавилон, и я скупилась почти все вещи по 799 р и качество шик.

Платья, блузки, шикарные штанишки. Самая дорогая была блузка за 1499, но она стоила того...

так вот я набрала много и потратила при этом 12 тыс наверное!

А вот муж блин, пиджачок, рубашка и штаны сразу на 15.

Так что!

• Нравится 2

Шмотье в эйчэндэм по адекватным ценам вполне и качество норм.

• Нравится 2
Ole4ka@, ну что значит продешевили? Я указала минимальные цены. Можно написать и 12 тыс. за трусы, чего уж...Только вот 90 % населения страны одеваются не в Охотном ряду.Я, например, и на Садоводе могу купить что-нибудь, корона вроде на месте, нищебродом себя не чувствую.

И в охотном ряду есть терранова, бершка и прочий массмаркет. Я в-основном все в Европарке на Рублевке покупаю, но Остин и там Остин) и цены такие же, как и в других)

• Нравится 1

Так я же не спорю.

Просто завидую белой завистью)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

991 сейчас онлайн
    13626263 cообщений
  • Создать...