Перейти к публикации

Гардероб с нуля. Сколько денег нужно?

Эстетично
Как вы считаете? Сколько минимум нужно денег на новый гардероб? Нужно нижнее белье, чулочно-носочные, пара джинс, брюк, юбок, платьев, варианты верха разные (блузки-пуловеры), аксессуары - сумочки, верхняя одежда на раннюю весну, пальто наверно.. Конечно, речь о масс-маркетах. Во сколько можно уложиться?

А вот муж блин, пиджачок, рубашка и штаны сразу на 15.Так что!
мужа любимого на проф.праздник в конце декабря одевала в ЦУМе брянском (между прочим, далеко не самый дешевый магаз), костюм синий с двумя брюками в комплекте - 9 тыс, рубаха с длинным рукавом - 1,5 тыс, галстук - 1000 руб, запонки, зажим - 2 тыс.

мужа любимого на проф.праздник в конце декабря одевала в ЦУМе брянском (между прочим, далеко не самый дешевый магаз), костюм синий с двумя брюками в комплекте - 9 тыс, рубаха с длинным рукавом - 1,5 тыс, галстук - 1000 руб, запонки, зажим - 2 тыс.

ох уж эти мужики...))))))))))))))

Поехали:1. нижнее белье, 2 комплекта + пара трусиков - 4 тыс.2. колготки 5 шт - 1,5 тыс.3. джинсы 2 шт - 4 тыс.4. брюки 2 шт - 3 тыс.5. юбки 2 шт - 3 тыс.6. платья 2 шт - 4 тыс.7. блузка 1 шт - 1,5 тыс.8. свитер 1 шт - 1,5 тыс.9. кофточка в ужасных розочках 1 шт - 1,5 тыс.10. Пальто на весну 1 шт - 4 тыс.11. Курточка на весну 1 шт - 3 тыс.12. Сумка универсальная черная не кожа "под все" 1 шт - 2 тыс.13. Обувь на весну 1 пара - 4 тыс.

А где такие цены на обувь? Я блин осенью укороченные сапожки купила на сплошной подошве осенью 2016 за 9 тысяч в Респекте :girl_mad: Зимние, на скидках, в январе 11 тысяч в Рибусе. Кожа, мех. Не дермантин, не экокожа.Не бренд!!!!

ээээ можно адресок где закупаетесь ??? особенно нижнее белье

НьюЙоркер. Очень мне там нравится в последнее время.

• Нравится 2

Нормально все Сёпаська написала , у меня свекровь в этом плане прошаренная она все покупает только на распродажах всегда отхватывает хорошие вещи за вполне приличную цену. Но она конечно тратит на это немало времени иногда в 3-4 магаза мотается смотрит что где осталось.

• Нравится 1

Девчат, а реально по теме, сколько Вы бы потратили на гардероб с нуля? Никто конкретно ниче не сказал

Мне кажется если с нуля с учетом верхней одежды и обуви на разные сезоны то все равно не меньше 80-100 выйдет

• Нравится 4

Невнимательно посмотрела если верхняя одежда и обувь только на весну то в 50-60 можно уложиться наверное.

• Нравится 1

На первый заход по магазинам хочу тыщ 200, там прицепом обязательно будут вещи мужу и сыну, оооооооооооооооочень много сыну))))

Посмотрите в Зендене..http://zenden.ru
что-то на сайте только искусственная кожа указана, в магазинах и натуральная представлена.
  • Нравится 1

что-то на сайте только искусственная кожа указана, в магазинах и натуральная представлена.

странно

• Нравится 1

У меня оттуда полусапожки есть. По цене искусственная вроде кожа, но такие удобные и нога не потеет. И кроссы копеечные тоже удачные оттуда.

На обувь у ральф рингер сейчас скидки хорошие.

Сейчас в терволине были скидки 70. Я купила ботильоны,которые стоили 8900 за 2600.

• Нравится 2
очень занижены цены
если вы узнаете на то же самое минимальные цены у нас, вы вообще в обморок упадете... только не знаю, от ужаса или зависти. :Crazy:
  • Нравится 8

Почитала и подумала, какая я жена экономная, ни косметики, ни шмоток дорогих, ни духов! Покупаю по распродажам и впрок, люблю, когда дома есть запасы и одежды, и обуви. Чаще всего Глория джинс, Твое, Спортмастер, интернет-магазин Wild@berries, там всего и на любой кошелек.

• Нравится 7

Почитала и подумала, какая я жена экономная, ни косметики, ни шмоток дорогих, ни духов! Покупаю по распродажам и впрок, люблю, когда дома есть запасы и одежды, и обуви. Чаще всего Глория джинс, Твое, Спортмастер, интернет-магазин Wild@berries, там всего и на любой кошелек.

Что ж вы на себе так экономите-то?

• Нравится 3

Не покупаю ничего в Москве . Езжу 2 раза год на распродажи в Милан , Римини.

• Нравится 5

У меня оттуда полусапожки есть. По цене искусственная вроде кожа, но такие удобные и нога не потеет. И кроссы копеечные тоже удачные оттуда.

Я купила там туфли на каблах. Ноги, как в тисках :( Но можт это мне не повезло.

Лайкнула, потому что там реально дешево. Но мне показаолсь, что не очень удобная обувь.

Тручу 300 - 500т за ходку .

Фигасе! Красиво жить не запретишь :)))

• Нравится 1

Добавлю, на *** на последние пары обуви, да и не только хорошие скидки бывают. У них часто распродажи.

Например, босоножки geox, которые без скидки стоят 8200, купила за 2500. И так много что можно "урвать"

Там же зимний комплект густи ребёнку на след год - 3400.

Экономить можно, просто надо ловить скидки и следить.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1335 сейчас онлайн
    13626329 cообщений
  • Создать...