Перейти к публикации

Гардероб с нуля. Сколько денег нужно?

Эстетично
Как вы считаете? Сколько минимум нужно денег на новый гардероб? Нужно нижнее белье, чулочно-носочные, пара джинс, брюк, юбок, платьев, варианты верха разные (блузки-пуловеры), аксессуары - сумочки, верхняя одежда на раннюю весну, пальто наверно.. Конечно, речь о масс-маркетах. Во сколько можно уложиться?

Основное правило экономии покупать не в сезон.

• Нравится 4

20 тыс и распродажа в ... например в маркс энд спенсерс, там всё, вплоть до колготов и лифаков

10 тыс на обувь на распродаже в ламоде

Если зима, то еще пятерка на пуховик на распродаже в той же ламоде

• Нравится 2

Тручу 300 - 500т за ходку .

А вы что-то видать совсем на себе не экономите

• Нравится 5

Я бы смогла уложиться так:

- нижнее белье- 10 трусов -1500-2000 (последние трусы я купила в глории за 39 р. Танга как танга), лифчики - 3 шт.кэжельные без сваровски по 300 р штука (в инсити все 3 последние брала по акции по 300-400 р)

- чулочно-носочные - колготки по акции в карусели - 80 р. Носочки по 29 р за 5 пар там же))

- пара джинс - 1500 р за двое. Инсити

- брюк - еще 2-3 тыщи.

- юбок - еще 2-3

- , платьев - еще 2-3))

- варианты верха разные (блузки-пуловеры) - ну пусть еще 2

- аксессуары - сумочки - последнюю купила за 1500

- верхняя одежда на раннюю весну - 2-3 т.р.

Массмаркет самых дешевых марок: инсити, глория джинс, остин, фандэй, ньюйоркер, зола, села, бифри. даже модис, простигосподи.

Если брать че посерьезней и без поиска распродаж, то вдвое дороже

• Нравится 7

Я в том году в корт инглес закупалась на те же суммы, что Сепаська указала. Нормальные фирмы, green coast, formula jovien.

В остине, золе, и других сетевках спокойно можно закупиться.

если есть хорошее чувство стиля тот же h&m можно попробовать. Но я там не умею выбирать.

Lefties понравился очень. Не знаю есть ли он в России.

Я вообще текстильные сумки люблю. Не обязательно брать дермантин.

А че, детский модис я обожаю. Отличные детские вещи. Как и в глории.

Сейчас в терволине были скидки 70. Я купила ботильоны,которые стоили 8900 за 2600.

Плюсуюсь к терволине.

В распродажи отличные цены! Не самая красивая но...

Качественная обувь. Сезона по 4 легко ходит

И мне очень подходит их колодка и подъем

Тамарис цены хорошо скидывает еще. И обувь вполне.

Но я не ношу высокий каблук.

Ну вот в кари купила замшевые боты с толстой шерстью внутри, теплые 2000 цена, на вторую пару была скидка 50%, но кожу подобрать по подобной цене не смогла по причине отсутствия размера, а дороже, тогда скидка была бы от дешевой пары, ну и пришла я за ботами))) а так если взять сапоги за 6, то вторая пара за 3, за 9 штук 2 кожаные зимние ( или весенние обуви))))

от 45000, без учета обуви, с обувью еще плюс 10 тыс, а лучше 15))) (2 пары)

Занижены цены у Сапески. Минимум в 1,5 раза.

Джинсы и обувь минимум 5 тыс с учеом распродаж. И то еще поискать надо.

А на СП столько неподходящего барахла можно набрать, что потом одно расстройство. Проверено на себе.

• Нравится 4

А можно я просто пожалуюсь, девочки? У меня жесть, я вообще уже почти год не закупаюсь. Что-то хорошее и фирмовое купить - жаба душит. Ибо кризис в стране и семье. А ценники в моих любимых магазах взлетели к звёздам. По рынкам или магазам типо Твоё мне не досуг ходить, вещи одноразовые. И откровенно убогие. Открыла для себя мир своего огромного шкафа. Куча шмоток, повседневных, офисных, платьев, колготок только штук стрпицот. Куртки, пальто, фапотька, сумки сумки сумки. Туфли. Такое чувство, что раньше я скупалась впрок, типа как в голодные времена шкафы забивали тушенкой да гречкой. Некоторые вещи даже не выгуливала.

Единственное, что за год брала - нижнее белье. Из-за шва от ВБ пришлось полюбить высокие недавящие хлопковые труселя нонейм (300-500р)

К лету ещё возьму купальник. По той же причине.

Надо учиться одеваться экономно, а я не могу. Не умею. Не хочуу. Мне так стыдно и горько осознавать, что скоро шкаф я сношу и пипец. И всё. Ибо денег с неба не свалится, а траты намечаются глобальные. Надо сына в универ отправлять. Буду как Мардж Симпсон, бесконечно перекраивать тот несчастный розовый костюм от Шанель, что бы знакомые не смеялись....

• Нравится 3

Занижены цены у Сапески. Минимум в 1,5 раза. Джинсы и обувь минимум 5 тыс с учеом распродаж. И то еще поискать надо. А на СП столько неподходящего барахла можно набрать, что потом одно расстройство. Проверено на себе.

я даже не знаю, в каких магазинах в нашей провинции джинсы стоят 5 тыс в распродажу.
  • Нравится 7

я вон в остине купила джинсы за 1,2 и 799, которые типа по 2,5 стоили. но только стандартным нужно быть 27-28 размера. других размеров не было.

Занижены цены у Сапески. Минимум в 1,5 раза. Джинсы и обувь минимум 5 тыс с учеом распродаж. И то еще поискать надо. А на СП столько неподходящего барахла можно набрать, что потом одно расстройство. Проверено на себе.

Не знаю...последние джинсы я купила в инсити. Стоили тыщщу. Была акция 50% скидки при покупке 3х вещей. Еще взяла платье за 600 и штанцы за 600. По итогу с 50% скидкой вышло: джинсы 500р (стоили 2300 летом), платье-футляр 300р (стоило 1800р), штанцы 300 (стоили 1200)

Все обычного инситивского качества.

Предыдущие джинсы 999 тоже инсити. Тоже стоили 2400.

Еще предыдущие джинсы - бойфренды лост инк с ламоды 1499.

Что не так?

Ботильоны нат замша - ламода, 2600 (на вайлдберис они тогда 8600 были). Через пару дней приходит подруга. Ей они тоже понравились. Короче. Ей такие же заказали. Только скидка выхходного дня плюсанулась и вышли они 1700 р.

Все можно короче...

• Нравится 1

И я толстяк. Джины у мну 29-31 размеру. Ничо-ничо. Все можно найти!

Прекрасно когда-то в ньюйоркере купила джинсы за 149 р. 2 года назад, правда.

Юль, так в интернет магазинах ты забыла переставить галочки "цена", надо было начальную цену от 10 ставить, а не с 0)))

Манговские джинсы за 3, которые брала по акции за 1300, за год протерлись ( растянулись нитки от шва на попе, дырки нет, но проверять, когда лопнут, желания нет), и молнию два раза вставляла.

Я глорию больше ношу за 300 рэ.

турецкие джинсы хорошие, и стоят меньше 5. Но здесь наверное имеются ввиду чисто джинсяночные фирмы.

нравятся бойфренды ( бананы) в пур бире, 2,5-3,5, там такой толстый плотный катон без стрейча.

Цены какого года?))Я по таким тоже не прочь сменить гардероб На сайте ламода можно купить вполне недорого, там распродажи постоянно минус 40 процентов

Блин, я не ношу дермантиновые сумочки и обувь(((

кожаную обувь за 4000 найти можно, есть российские фирмы типа юничел, да и сумку от 4000 до 15000 найти можно, а не 50000, на ламоде, например

я даже не знаю, в каких магазинах в нашей провинции джинсы стоят 5 тыс в распродажу.

Пардоньте, с джинсами промахнулась. В моих любимых 5 карманов джинсы от 4 тыс и выше. Теоретически, можно найти за 4, если размер и моделт подойдут. К джинсам я трепетно отношусь, копеечные смотрятся уж совсем как дачный вариант.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1335 сейчас онлайн
    13626329 cообщений
  • Создать...