Перейти к публикации

Гардероб с нуля. Сколько денег нужно?

Эстетично
Как вы считаете? Сколько минимум нужно денег на новый гардероб? Нужно нижнее белье, чулочно-носочные, пара джинс, брюк, юбок, платьев, варианты верха разные (блузки-пуловеры), аксессуары - сумочки, верхняя одежда на раннюю весну, пальто наверно.. Конечно, речь о масс-маркетах. Во сколько можно уложиться?

Цены какого года?))Я по таким тоже не прочь сменить гардероб На сайте ламода можно купить вполне недорого, там распродажи постоянно минус 40 процентов

Цены какого года?))Я по таким тоже не прочь сменить гардероб На сайте ламода можно купить вполне недорого, там распродажи постоянно минус 40 процентов

• Нравится 1

А где такие цены на обувь? Я блин осенью укороченные сапожки купила на сплошной подошве осенью 2016 за 9 тысяч в Респекте :girl_mad: Зимние, на скидках, в январе 11 тысяч в Рибусе. Кожа, мех. Не дермантин, не экокожа.Не бренд!!!!

я брала в октябре в юничеле ботинки зимние из нубука 3300 и сапоги зимние из замши 7700 вроде, все с мехом

Девчат, а реально по теме, сколько Вы бы потратили на гардероб с нуля? Никто конкретно ниче не сказал

я думаю гардероб с нуля мало кто меняет, если только вес изменился или пожар, а у меня есть вещи и по 5 лет которым, редко одеваю, как новенькие, стараюсь брать стильные вещи вне моды

• Нравится 1

очень занижены цены

смотря для каких мест. В наших гребенях женщина по такой цене оденется и только повздыхает, что з/п за квартал закончилась. Или будет все это покупать несколько месяцев)))

Что ж вы на себе так экономите-то?

ПОЧЕМУ ЭКОНОМИТЕ? ТАМ ВПОЛНЕ МОЖНО ОДЕТЬСЯ ПРИЛИЧНО! И В ТВОЕ, И СПОРТМАСТЕРЕ, И НА ЛАМОДЕ, РАСПРОДАЖИ ЕСТЬ ОПЯТЬ-ТАКИ И ДИСКОНТНЫЕ МАГАЗИНЫ, АДИДАС, НАПРИМЕР

• Нравится 1

Плюсуюсь к терволине.В распродажи отличные цены! Не самая красивая но...Качественная обувь. Сезона по 4 легко ходитИ мне очень подходит их колодка и подъем

Че не самая красивая то? Она разная там. Если не щелкать клювом и не пропускать начало распродажи вообще отлично. Сейчас,конечно,уж осталось,что осталось. Я терволину очень уважаю. Имея,41 размер,спасаюсь там регулярно. Вот ищу,ищу,у нас только 40 (реально 39),а туда придешь-выбор всегда

Пардоньте, с джинсами промахнулась. В моих любимых 5 карманов джинсы от 4 тыс и выше. Теоретически, можно найти за 4, если размер и моделт подойдут. К джинсам я трепетно отношусь, копеечные смотрятся уж совсем как дачный вариант.

В 5 карманов часто бывает 2 вещи по 3,очень выгодно получается.
  • Нравится 1

я вон в остине купила джинсы за 1,2 и 799, которые типа по 2,5 стоили. но только стандартным нужно быть 27-28 размера. других размеров не было.

А я в остине осенью попала на акцию,одни берешь, вторые полцены. Ношу всю зиму не нарадаусь. За 1700 что ли первые. Чего я раньше туда не заходила? Сидят идеально,цвет,длина,все что я искала в тех же 5 карманов по 4000
  • Нравится 1

Пардоньте, с джинсами промахнулась. В моих любимых 5 карманов джинсы от 4 тыс и выше. Теоретически, можно найти за 4, если размер и моделт подойдут. К джинсам я трепетно отношусь, копеечные смотрятся уж совсем как дачный вариант.

посмотрела каталог, наверное, щупать надо, иначе не понять, там есть за 10 со скидкой с дыренями большими, а дачные варианты по 4.

у нас магазины есть молодежные не сетевые, частники-джинсомания, пропаганда и т.д., там джинсы редко переваливают самые дорогие за 4, основная масса 2,5-3,5, но там и качество неплохое турецкое, и моделей очень большой выбор.

Турецкие джинсы в бутичках у нас правда по 4-6 тыщ.

Но это наверное самые дорогие джинсы, которые можно найти в городе.

Честно, даже не в курсе, есть ли у нас где левайсы или моторы. Они наверное дороже.

А в массмаркеты джинсы и за 1000 и за 500 и за 150 р купить можно

• Нравится 1

Джинсы кельвин клейн мне нравятся, но там от 10 ценник. Но ходишь в них аки Дженифер Лопес:-)

• Нравится 1

у нас магазины есть молодежные не сетевые, частники-джинсомания, пропаганда и т.д., там джинсы редко переваливают самые дорогие за 4, основная масса 2,5-3,5, но там и качество неплохое турецкое, и моделей очень большой выбор.

У меня любимый магазин с джинсами из америки. Со скидками можно взять некоторые модели за 3500-5000. Без скидок в районе 8000. Но вот уж точно очень большой выбор моделей на все типы фигур, рай для толстых...

Джинсы кельвин клейн мне нравятся, но там от 10 ценник. Но ходишь в них аки Дженифер Лопес:-)

Да ладно, пару лет назад у них были распродажи, мужу брали джинсы за 2500.

В пяти карманах, кстати, в-основном Турция, и раньше было лучше и с качеством, и с выбором.

я на свою Лопес не жалуюсь даже в маленьком размере))) глория за 300 ее неплохо подчеркивает)))

• Нравится 2

Вот джинс за 1000 р хватает на ну пусть 2 сезона. Мне. У меня ляхи толстые. Джинсы я ношу 2-4 раза в неделю. Короче, они вытираются.

Это таким макаром джинс за 5 тыщ хватит на 10 сезонов? Че 10 лет носить и будут как новые? А мода? А посадка? А банально не надоест?

• Нравится 1

Вот джинс за 1000 р хватает на ну пусть 2 сезона. Мне. У меня ляхи толстые. Джинсы я ношу 2-4 раза в неделю. Короче, они вытираются.Это таким макаром джинс за 5 тыщ хватит на 10 сезонов? Че 10 лет носить и будут как новые? А мода? А посадка? А банально не надоест?

Не хватит, к моему сожалению:( у меня тоже вытираются, и я была бы рада, чтобы их хватало на 10 лет, и менять, когда надоедают, а не когда рвутся.... ну и люблю обычные классические джинсы, главное, чтобы сели хорошо, а мода и посадка непринципиально, могу одну и ту же модель несколько раз подряд купить, если нравится.

На просторах интернета читала, что дорогие джинсы меньше вытираются за счёт немного других лекал, мол, производители дешевых экономят на ткани, не знаю правда или нет.

А вообще чем лучше фигура, тем меньше денег уходит на одежду, такая вот печальная закономерность... жаль, что худую опу в магазине не купишь:)

• Нравится 1

если ляшечки толстые, то сами швы трутся между ног, хоть за 3, хоть за 10.

Метель, так и в чем смысл тогда джинс за 5000?

По тыще хотя бы в актуальной посадке-модели будешь.

Мода и посадка- принципиальны. Условно 10 лет назад в моде были ядреные клеша с посадкой чуть выше писько-раздела. Щас такие оденешь?

Я намеряла этих бойфрендов вагон. Не садились! И по 3 и по 4 тыщи. По 6 не мерила. Жаба давила. А потом хоп и реально лучше всех сели джины за 1499. Уж хз на сколько их хватит. Но 10 лет бойфренды явно в може не будут

Если лопес красивая,она хоть в чем хороша будет. Ну вытираются за 2 сезона и что,на всю жизнь что ли джинсы покупаются. Мне вещи надоедают быстро

• Нравится 1

Метель, так и в чем смысл тогда джинс за 5000?

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/146285-garderob-s-nulya-skolko-deneg-nuzhno/#ixzz4YMXetEUw

Хочется, тупо хочется, потому что бывает, что за 10 они выглядят так, что понятно, что они не за 2.

Я помню 97 год, и появились первые скини-резинки на, продавались во всем городе только в 2 точках, 4 цветов с боковой прострочкой из разноцветных ниток. Это единственное, что мне было по размеру, обычно в талии все велико, только на ремне держались. Я влюбилась, как увидела такие на бывшей однокласснице, она и показала мне продавца. Я их относила год бескидно, они подрастянулись, ушила и относила еще год в бешеном темпе. А потом купила такие же только другого цвета, и также носила их и потом ушивала, и снова носила, тогда у многих было всего по одной одежке, даже колготки не лежали пачками в загажнике. А потом эти джинсы перестали продавать ( я и в третий раз бы купила), пошли клеши, низкая талия. И вот я прыгала до потолка когда высокая талия и скинни опять вошли в моду)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1201 сейчас онлайн
    13626325 cообщений
  • Создать...