Перейти к публикации

Гардероб с нуля. Сколько денег нужно?

Эстетично
Как вы считаете? Сколько минимум нужно денег на новый гардероб? Нужно нижнее белье, чулочно-носочные, пара джинс, брюк, юбок, платьев, варианты верха разные (блузки-пуловеры), аксессуары - сумочки, верхняя одежда на раннюю весну, пальто наверно.. Конечно, речь о масс-маркетах. Во сколько можно уложиться?

если ляшечки толстые, то сами швы трутся между ног, хоть за 3, хоть за 10.

Там не швы трутся, а ткань. Соответственно, чем между ляжками ткань свободнее, тем меньше износ. А если "подхватывает", то пару раз одела и уже катышки...

Если лопес красивая,она хоть в чем хороша будет. Ну вытираются за 2 сезона и что,на всю жизнь что ли джинсы покупаются. Мне вещи надоедают быстро

не, есть модели приплюскивающие даже неплохую жо.
  • Нравится 1

Там не швы трутся, а ткань. Соответственно, чем между ляжками ткань свободнее, тем меньше износ. А если "подхватывает", то пару раз одела и уже катышки...

ну в скинни все в обтяг, иначе складки на письке, а при носке джинсы чуть растяжку дают, и складки в мешок превращаются. Но вот качество самой ткани да, разное совершенно, и протир от качества ткани идет. Одни джинсы при каждой стирке белеют(стираются) на швах, другие нет.

У маня попец торчит назад слегка плэтому пояс сздади топорщится. Подходят модели с резинкой вшитой в пояс на задней половинке. Их мало где есть. Либо куеву тучу надо перемерить и уже на цннник не смотришь, лишь бы сели нормально. А на распродаже выбор невелик.

Метель, так и в чем смысл тогда джинс за 5000?По тыще хотя бы в актуальной посадке-модели будешь.Мода и посадка- принципиальны. Условно 10 лет назад в моде были ядреные клеша с посадкой чуть выше писько-раздела. Щас такие оденешь?Я намеряла этих бойфрендов вагон. Не садились! И по 3 и по 4 тыщи. По 6 не мерила. Жаба давила. А потом хоп и реально лучше всех сели джины за 1499. Уж хз на сколько их хватит. Но 10 лет бойфренды явно в може не будут

Я про классику пишу

f2fb094d5773.jpg

Такие всегда одену. Ну если не похудею:)

У меня сейчас такая выдающаяся опа, что я просто в масс маркете ни во что не влезу. Последние джинсы покупала в стоке левайса, и то обалдела от радости, что у них на меня есть аж две модели.

У меня тоже назад попец, из-за этого большинство моделей в одежде топорщится на талии ( и брюки, и платья, и юбки), причем сильно свободно в талии, хотя разница меньше 30, но вот не садятся((( в глории плохо, что высокой талии нет(((

Ole4ka@, эх.. я для себя решаю: я к тем или к этим)) К фигуристым богиням или похудею уже наконец .. 100 лет ничего нового себе не покупала, вот думаю, плюнуть и полюбить свою большую попу или уменьшать её)

Та же самая проблема, накупила на большую попу, но муж обнадежил, что если похудею, то купим все тоже самое, но на маленькую попу (как приз за похудение) ;)

Лично я уложилась в 400 евро, но, понятно, на Родине другие расценки будут ;)

Без обуви, белья и сумок. 3 брюк с распродажи (от 90 до 30 евро), 4 кофточки, 2 пиджака, 1 длинная рубашка с платком, 1 летняя футболка за 20 евро ( от 50). Из закупленного 3 вещи из новой коллекции. Магазин "Shoeby".

Зависит от запросов. Была на прошлой неделе в "Глории Джинс", час провела в магазине, т.к. в основном качество ужас, но нашлось прекрасное: юбка 600 ру, брюки 1200, платье 1200, блузки 2 штуки 700 ру за обе, кофточка 900 с чем-то...Зашла по соседству в "Магнит Косметик": 2 колготок, 5 трусиков, 2 хлопковых лифа: 1600 рублей. Платья летние 3 штуки (заказаны по интернету) по 1300, итого 3900. В торговом центре пальто демисезонное 17 тыс, пуховик 8 тыс, летний плащ 4 тыс. Но их и носишь по 5, а то и более лет. Обувь, увы, мне подходит только рикер, на внешний вид она мне не нравится, но с моими проблемными костяшками выбирать не приходится. Зимняя, демисезон и летняя- всего ок. 12 тыс. Вот и получился у меня гардероб с нуля ок. 51000. Это если не выпендриваться)

• Нравится 3

Вот джинс за 1000 р хватает на ну пусть 2 сезона. Мне. У меня ляхи толстые. Джинсы я ношу 2-4 раза в неделю. Короче, они вытираются.Это таким макаром джинс за 5 тыщ хватит на 10 сезонов? Че 10 лет носить и будут как новые? А мода? А посадка? А банально не надоест?

Да дело не в 10 лет носить. Вы вот реально не видите разницы в джинсах за 1000 и за 5-10 тр ? Я лично вижу , даже не напрягая зрение особо. И те которые за 1000 просто не хочется. Даже если бы была ограниченность в средствах , купила бы одни нормальные и носила 5 лет и не надоест.

• Нравится 3

Ха! Цены тут пишут высокие! Экономить вы не умеете! Я - бюстик (красивый)-700р, труселя-100р, красивые-300, джинсы-1 хватит!- максимум 1,5 тысячи! Кожаные ботинки-5,8 сапоги натур замша и мех - 5 тыс,платье (5шт)- 1-1,5, юбка-1 тыс, блузка- 2 по 700р, сумка 1.3 тыс, в тренаж зал- кросы 1,2 костюм-1,3 и абонемент на год безлимитный-6 тыс! Как вам такой бюджет?!

Я в сэконде одеваюсь-вещи очень качественные-носятся отлично-стоят копейки,единственная заморочка-надо поискать твою вещь.Экономлю на себе-просто мне жаль платить за джинсы 3-5 тыщ.-когда могу такие же взять за 100руб.

• Нравится 1

Да дело не в 10 лет носить. Вы вот реально не видите разницы в джинсах за 1000 и за 5-10 тр ? Я лично вижу , даже не напрягая зрение особо. И те которые за 1000 просто не хочется. Даже если бы была ограниченность в средствах , купила бы одни нормальные и носила 5 лет и не надоест.

те что в 5 карманов на фото разницы не вижу от наших бутиков за 3.

и да, джинсы через 5лет видно, что им 5 лет-по модели ( если они молодежка, а не глубоко женская классика). А их хочется разных видов-скинни, френды, бананы.

и да, джинсы через 5лет видно, что им 5 лет-по модели ( если они молодежка, а не глубоко женская классика). А их хочется разных видов-скинни, френды, бананы.
это как видно? я чето по долгу джинсы таскаю.

те что в 5 карманов на фото разницы не вижу от наших бутиков за 3.

Пять карманов вообще не эталон, особенно сейчас. Недавно в каком-то ТЦ зашла, попала на акцию 1+1=3, ощущение, что попала на вьетнамский рынок из детства. Стоят вешалки, висят мятые джинсы, в-общем, даже не возникло желания там покопаться....

• Нравится 1

Смотря какой регион и запросы. У меня запросы скромные:

1) 2 бюстгалтера (чёрный и бежевый) - 3000, трусы (люблю vis-a-vis и inkanto) - штук 8 по 200 руб. Итого на бельё - 4600. Но так это носит не меньше года.

2) колготки 100 ден - 500, 20 ден - 3*150, носки - 3*50. Итого: 1100 руб.

3) джинсы - 2*1500, юбки - 2*1500, брюки - 2500, блузки - 2*1500, пуловер - 2*1500, платье повседневное - 2000, нарядное - 3000. (Большинство вещей покупают в "OSTIN", давольна и ценами и качеством, часто одежда выходит дешевле). Некоторые вещи из Остина ношу п несколько лет, а одну тунику ношу уже 7,5 лет, а она как новая!

4) пальто демисезонное - 4000. Зимнее купила в прошлом году - 3500.

5) куртка демисезонная - 2500

6) обувь зимняя - 2000 ( в спортмастере брала со скидкой 50%), демисезонная - 2000, летняя - 1000+500.

7) сумка зимняя и летняя - 4000.

• Нравится 1
да, хотелось бы мне на это посмотреть. Если бы доход вашей семьи на двоих взрослых и ребёнка составлял бы 20 тысяч рублей. Как бы Вы из этого бюджета 10ку на джинсы урвали. Очень интересно.
  • Нравится 1

А можно я просто пожалуюсь, девочки? У меня жесть, я вообще уже почти год не закупаюсь. Что-то хорошее и фирмовое купить - жаба душит. Ибо кризис в стране и семье. А ценники в моих любимых магазах взлетели к звёздам. По рынкам или магазам типо Твоё мне не досуг ходить, вещи одноразовые. И откровенно убогие. Открыла для себя мир своего огромного шкафа. Куча шмоток, повседневных, офисных, платьев, колготок только штук стрпицот. Куртки, пальто, фапотька, сумки сумки сумки. Туфли. Такое чувство, что раньше я скупалась впрок, типа как в голодные времена шкафы забивали тушенкой да гречкой. Некоторые вещи даже не выгуливала. Единственное, что за год брала - нижнее белье. Из-за шва от ВБ пришлось полюбить высокие недавящие хлопковые труселя нонейм (300-500р)К лету ещё возьму купальник. По той же причине. Надо учиться одеваться экономно, а я не могу. Не умею. Не хочуу. Мне так стыдно и горько осознавать, что скоро шкаф я сношу и пипец. И всё. Ибо денег с неба не свалится, а траты намечаются глобальные. Надо сына в универ отправлять. Буду как Мардж Симпсон, бесконечно перекраивать тот несчастный розовый костюм от Шанель, что бы знакомые не смеялись....

У меня ситуация один в один, только я третий год ничего не покупаю, кроме мелочей, ну и косметики кое какой нормальной. Финансовое положение сильно изменилось, и я с ужасом думаю о том, что будет когда я сношу свои приличные сумки и обувь. А шуба вообще наверное последняя в моей жизни.....

У меня ситуация один в один, только я третий год ничего не покупаю, кроме мелочей, ну и косметики кое какой нормальной. Финансовое положение сильно изменилось, и я с ужасом думаю о том, что будет когда я сношу свои приличные сумки и обувь. А шуба вообще наверное последняя в моей жизни.....

Давайте верить в лучшее;) что когда-нибудь опять будет доллар 30, евро 40:)

А вообще присоединяюсь к вашему клубу, давно ничего не покупала для души, года три, как забеременела. Спасают запасы и прошлая любовь к дорогим вещам... обновила пока только обувь для прогулок с ребёнком, ну и джинсы с бельём.

Пять карманов вообще не эталон, особенно сейчас. Недавно в каком-то ТЦ зашла, попала на акцию 1+1=3, ощущение, что попала на вьетнамский рынок из детства. Стоят вешалки, висят мятые джинсы, в-общем, даже не возникло желания там покопаться....

я к тому, что залезла на сайт 5 карманов, а у нас подобное в магазинах 3 стоит.

я к тому, что залезла на сайт 5 карманов, а у нас подобное в магазинах 3 стоит.

Так и в пяти карманах такие же примерно цены на распродажах, поэтому ничего удивительного:)

это как видно? я чето по долгу джинсы таскаю.

ну вот модели, которые я носила, видно. Меняются модели и цвета, даже дырки другие))) я сама подолгу ношу, но я понимаю, что не совсем в тренде)))

Так и в пяти карманах такие же примерно цены на распродажах, поэтому ничего удивительного:)

на распрадажах такое уже полторы, а новое по 3)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1335 сейчас онлайн
    13626329 cообщений
  • Создать...