Перейти к публикации

Гардероб с нуля. Сколько денег нужно?

Эстетично
Как вы считаете? Сколько минимум нужно денег на новый гардероб? Нужно нижнее белье, чулочно-носочные, пара джинс, брюк, юбок, платьев, варианты верха разные (блузки-пуловеры), аксессуары - сумочки, верхняя одежда на раннюю весну, пальто наверно.. Конечно, речь о масс-маркетах. Во сколько можно уложиться?

а вообще ржачно иногда было. Когда в том же инзити ко мне подошла девушка консультант и , извиняясь, спросила, где я купила такие скинни? в глории за 300 рэ.

А в частном молодежном бутике также спросили про шорты из секонда)))

девочки, а как обувь с асос? а то там замша-кожа прям такие цены попадаются.

ну вот модели, которые я носила, видно. Меняются модели и цвета, даже дырки другие))) я сама подолгу ношу, но я понимаю, что не совсем в тренде)))
я дырки даже брать не стала. Быстро поменяется мода и куда эти джинсы?

У меня такое что то ближе к классике .

Кстати джинсы были по 900р. Не помню магазин. Ну молодежный какой то

А мы кстати дешево одеваемся. Но только на распродажах.

Я не работаю и на одежду тратится смысла нет. А мужу вот на последней распродаже кууучу вещей взяли в марк энд спенсер. А ну мне там еще купальник и парэо, парэо мне вышло где то в 100 рублей)) Серьезно.

Пуховик у меня адидас - тоже с 70 80 процентной скидкой брали, тогда у них подобные висели и в относительно новых коллекциях ( ну то что у нас типа как новые)

Кроссовки рибок , тоже такие как носят сейчас многие, за 1500 что ли брали. Обожаю их,

Да что там, мы даже отличные обои в квартиру взяли со скидкой процентов 80 % )))

ээээ можно адресок где закупаетесь ??? особенно нижнее белье

я в киаби беру нижнее белье.

лифчик хлопковый идеально на мне сидящий - 250 руб.

Автор, сложно вам посоветовать, так как у всех бюджет разный, не каждый,например, готов выложить за блузку 6-7 т, будь она даже трижды распрекрасная! Кроме того, дурят нас несчадно на наших отечественных распродажах! У меня нсть возможность покупать вещи в Таллине, так здесь те же вещи из новой коллекции реально стоят в два раза дешевле! Тряпки в Заре-100% в 2 раза дешевле чем у нас!!!! Я тут сравнивала намедни(((

Да в том же Оджи можно одеться, если тщательно выбрать, цены ниже некуда, по-моему. Я в Заре джинсы купила за 790 р. на распродаже, так что, в сезон распродаж можно уложиться в маленькую сумму.

Почитала про эти 5 карманов и пр. "дорогие-богатые" джинсы. И вспомнила подругу институтскую, которая втридорога покупает шмотье на Одинцовском рынке, джинсы по 6-7 тыщ, кохточки по 2-3, выглядит черкизоновски, но безумно этим горда.

Вот реально, в чем понт купить турецкие джинсы с кучей всяких ненужных деталей и этим хвалиться?

У меня последние из Вестланда за 2-3 тыщи, так чтобы их убить, в них воевать надо полгода. Не считаю их некачественными, как и джинсы из Зары. А уж светлые летние или дудочки в обтяжку можно ещё в куче более бюджетных магазинов купить.

• Нравится 4
Почитала про эти 5 карманов и пр. "дорогие-богатые" джинсы. И вспомнила подругу институтскую, которая втридорога покупает шмотье на Одинцовском рынке, джинсы по 6-7 тыщ, кохточки по 2-3, выглядит черкизоновски, но безумно этим горда.Вот реально, в чем понт купить турецкие джинсы с кучей всяких ненужных деталей и этим хвалиться?У меня последние из Вестланда за 2-3 тыщи, так чтобы их убить, в них воевать надо полгода. Не считаю их некачественными, как и джинсы из Зары. А уж светлые летние или дудочки в обтяжку можно ещё в куче более бюджетных магазинов купить.
угага, у меня тоже "такая" подруга есть)

это как видно? я чето по долгу джинсы таскаю.

На вскидк по моим ощущениям и воспоминаниям: 98-2002 - в срде не сильные клеша от колена средняя или высокая посадка

2002-2005 - в моде вопиющие клеша

2005-2007 - в моде заниженная до письки талия

2007-2013 - скини, дудочки

Потом бойфренды и классика.

Это я еще не трогаю цвет, фактуру , выварку и прочие стращины-бусины-декор. Только силуэт

• Нравится 2
Да в том же Оджи можно одеться, если тщательно выбрать, цены ниже некуда, по-моему.
оджи очень подиспортились. Взять лет 5 назад -куда лучше была и ткань и качество. Джинсы можно было взять любые без примерки, сидели идеально. А сейчас -коллекции обновляются чуть не каждый день, но качество и пошив тех же джинс оставляет желать лучшего.

оджи очень подиспортились. Взять лет 5 назад -куда лучше была и ткань и качество. Джинсы можно было взять любые без примерки, сидели идеально. А сейчас -коллекции обновляются чуть не каждый день, но качество и пошив тех же джинс оставляет желать лучшего.

А ещё лет 13 назад оджи было вообще круто-круто, я себе там костюм на последний звонок покупала:)

Сейчас вообще везде качество хуже стало, что в масс маркете, что в более дорогих магазинах...

• Нравится 3
А ещё лет 13 назад оджи было вообще круто-круто, я себе там костюм на последний звонок покупала:)Сейчас вообще везде качество хуже стало, что в масс маркете, что в более дорогих магазинах...

Ага, хуже. И инсити испортился сильно.

Твоё только не портится, самый любимый все равно для дома, дачи, да и летние платьица люблю оттуда.

А вы что-то видать совсем на себе не экономите

Я как раз экономлю , покую вещи с 30 - 50 процентной скидкой , только в италии .

• Нравится 1

Я как раз экономлю , покую вещи с 30 - 50 процентной скидкой , только в италии .

а так бы потратили всего лишь лимон, без скидок?)))

а так бы потратили всего лишь лимон, без скидок?)))

Не понимаю Вашего сарказма . И не покупаю вещи без скидок , это просто глупо просирать деньги .

Не понимаю Вашего сарказма . И не покупаю вещи без скидок , это просто глупо просирать деньги .

а что, позавидовать уже нельзя что ль? тем более, когда просиранием кажется что 500, что мульён?
  • Нравится 2

Эх.,..а у меня другая проблема.... Скоро пойдёт 6-й год декрета... Куча рлатиьшков, кофточек, юбок, туфелек на каблучке.... Носила мало, и сейчас одеваю только на выход-кино, кафешки, театр.... А так в основном одежда больше спортивного плана, ибо на каблуках в юбке за детками не поьегаешь.... Лето спасает-можно разнообразнее одеться... К чему я говорю..... Хочу купить платье, например, и думаю-ну и нафига оно мне? Зачем деньги тратить, чтоб пару раз в кино одеть? Декрет длинный, сцуко.... Иногда припрет, конечно, накуплю-платья, юбки, пиджаки-так и висят, ждут выхода на работу, хорошо хоть, размер мой не меняется)))

Кстати, про нижнее бельё. Покупала в инсити по 300 р лифчики. Качество фигня. Но взяла, т к кормила и сиськи были не моего обычного размера. А теперь грудь вернулась к обычному размеру-покупавю в милавице, очень люблю эту марку.

Я уже лет 10 подряд покупают джинсы в терранове. Там цветных много, по 1000 р. Мне очень нравятся. У меня на данный момент 5 пар их. И есть классические синие джинсы, они подороже, 3000, но я их и ношу много.

Я на самом деле скорей всего не увижу разницу между джинсами за 1000 по распродаже и за 4 без распродажи. Бо это скорее всего одна и та же вещь будет.

Ну а кельвин кляйн иже с ними левайсы я не меряла и не мацала. Ничего не могу сказать. Я не уверена вообще, продают ли у нас их в городе. В шри-ланке в дисконт-центре видала левайсы-моторы по тыще рублей. Ну...такое..."квадратишь-практишь-гут". Они не показались мне дико привлекательными. Обычная классика. Но видно, что их можно носить хоть 10, хоть 20 сезонов. Вопрос: а оно мне надо?

Лифчики из инсити ваще норм на мне сидят. Но с моей грудью все почти норм сидит, как с попой Лесюндры. Мне пока физиологически не ясно, чем всякие там кэжельные милавицы круче инсити. Че они та держат? Че в кучку собирают?

Мне просто нечего

ЛИФЧИК ФИРМЫ ТВОЕ 350 Р ВСЕГО,НО КЛАССНЫЙ - БРАЛА НЕДАВНО НА ЛАМОДЕ, СТИРАЛА И НИЧЕГО -НОРМ ВСЕ, И ЕЩЕ НРАВИТСЯ МАРКА ИНФИНИТИ, ЛУЧШЕ. ЧЕМ МИЛАВИЦА...

Если про джинсы заговорили,и я 5 копеек вставлю.У меня,как правило в ходу на все сезоны пар 8.

1шт.черные,2 шт.темно-синие,2 шт.светло-синие(,плотноватые),2 шт.чисто летние-голубые.

Каждый год покупаю пары 2,соответственно двое "списываются".Среднее время носки 5 лет.

10 лет,конечно ,перебор.У меня одна подруга любит похвалиться -вот,10 год джинсам.Так и хочется сказать-выкинь.

П.с.ношу ту самую Турцию,где-то 4,5 -5 они Сейчас у нас.

Мерила в сетевом каком-то за 1700.Капец,конечно.

• Нравится 1

Дык почти вся одежда Турция или Китай. Турецкое очень даже хорошо, по мне так. Только недешево, почему-то.

Да,я ими довольна.Из-за $дорогие стали.У нас пара отделов осталось,да и то г-цо подвешивают за 3 т.

да отличаются джинсы за косарь и за 4-5. и по пошиву, но больше по ткани, лекалами что ли. кароч клевые сразу видно

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1270 сейчас онлайн
    13626328 cообщений
  • Создать...