Перейти к публикации

Гардероб с нуля. Сколько денег нужно?

Эстетично
Как вы считаете? Сколько минимум нужно денег на новый гардероб? Нужно нижнее белье, чулочно-носочные, пара джинс, брюк, юбок, платьев, варианты верха разные (блузки-пуловеры), аксессуары - сумочки, верхняя одежда на раннюю весну, пальто наверно.. Конечно, речь о масс-маркетах. Во сколько можно уложиться?

я только по модели ( еще не щупая) могу подумать, что 4 ( за 5 у нас я не видела, а может не хотела видеть)))), потому что они будут отличаться от всего остального, просто потому что глаз на них упадет, как на изюминку среди скорлупы.

Миловица-душит жаба, это я честно говорю. И на трусы с гулькин хрен, стринги то бишь мне 500-1000 жалко отдавать. Особенно в миловице убивает политика цены- что трусы, что лифон-цена одинаковая. И если лифон-ладно, но трусы просто звиздец как цены задраны.

• Нравится 1

Дык почти вся одежда Турция или Китай. Турецкое очень даже хорошо, по мне так. Только недешево, почему-то.

турции меньше, она дороже, и скидок на нее практически не делают.

Турция -это тема!

На самом деле, вот в школьные года полуголая ходила, беднота. Вся херня. Но то, что покупалось на рынке- было турецкое и качественное.

Китайчи как-то столько еще не было.

А щас веееееесь массмаркет, даже русские бренды от глории до остина - все в китае отшивается.

Но и стоит в разы турции дешевле.

У нас до сих пор на рынок приходишь, есть на рынке отдельчики с джинсами по 5 тыщ...

Да и вообще шмотки подешевели

В 2001 году, помню, не самые дорогие , дешевенькие джинсы стоили 500 р.

Так блин! Я месяц назад вон тоже за 500 р джины купила. Только тогда проезд стоил 1.5 рубля, а сейчас 15...

• Нравится 2

Да и вообще шмотки подешевелиВ 2001 году, помню, не самые дорогие , дешевенькие джинсы стоили 500 р. Так блин! Я месяц назад вон тоже за 500 р джины купила. Только тогда проезд стоил 1.5 рубля, а сейчас 15...

У вас просто черкизовского рынка не было. Как сейчас помню, как раз в 2001 году купила там себе на 1000 джинсы, джинсовую куртку, 2 кофты и ремень:) денег катастрофически в том году не было...

А сейчас после нескольких лет дома захожу в привычные магазины и офигиваю от цен... искала тут недавно кожаный рюкзак, зашла в майкл корс, привыкла его считать почти массмаркетом, по-моему моя челюсть до сих пор у них на полу валяется, в шоке от цен...

Да и вообще шмотки подешевелиВ 2001 году, помню, не самые дорогие , дешевенькие джинсы стоили 500 р. Так блин! Я месяц назад вон тоже за 500 р джины купила. Только тогда проезд стоил 1.5 рубля, а сейчас 15...

до 98 года моя зп лаборанта уходила на 1 вещь, копейки оставались, а после кризиса 2 зарплаты хватало только на одну пару сапог, кожаных низжей паршивости(((

вспоминается пальто букле ярко сиреневого цвета Депеш мод с рукавами клеш стоило 5500 в 2000году, но в городе их было единицы. Зима, мороз , яркое солнце и я в ярком пальто - эх))))

А на меня не садится ничего в этих магазинах сетевых. Плечи широкие, спина узкая, рост высокий, талия не садится тоже из-за роста. Рукава короткие. Плечо мало спина висит)))

Да и вещи там так себе. Трикотаж низкого качества, синтетика не дышит и липнет.

Предпочитаю российских дизайнеров.

• Нравится 1

ээээ можно адресок где закупаетесь ??? особенно нижнее белье

хм...я тут трусики вообще по 200 купила. Лифчик около 900.

Отличные вещи. Иной раз дорогое таааак сидит, что вообще непонятно, как это можно купить.

И в охотном ряду есть терранова, бершка и прочий массмаркет. Я в-основном все в Европарке на Рублевке покупаю, но Остин и там Остин) и цены такие же, как и в других)

нет, цены не одинаковые. Один раз померили с дочкой ей рубашку в одном торговом центре. Дочка сомневалась- купить или нет. На утро она надумала. Я поехала в другой ТЦ по работе, нашла ту самую рубашку, а она дороже...покупать не стала. Купили в том ТЦ, где мерили, по низшей цене. Это остин)

НьюЙоркер. Очень мне там нравится в последнее время.

там только трусы и лифчики красивые очень, мое мнение

Турецкие джинсы в бутичках у нас правда по 4-6 тыщ.Но это наверное самые дорогие джинсы, которые можно найти в городе.Честно, даже не в курсе, есть ли у нас где левайсы или моторы. Они наверное дороже.А в массмаркеты джинсы и за 1000 и за 500 и за 150 р купить можно

я вообще не знаю, как можно носить левайсы. Они впиваются в мою попу, которая как орех. Мне нравятся вестленд.

Джинсы кельвин клейн мне нравятся, но там от 10 ценник. Но ходишь в них аки Дженифер Лопес:-)

я, наверно, не нашла себе и там подходящую модель

У меня тоже назад попец, из-за этого большинство моделей в одежде топорщится на талии ( и брюки, и платья, и юбки), причем сильно свободно в талии, хотя разница меньше 30, но вот не садятся((( в глории плохо, что высокой талии нет(((

У меня очень тонкая талия.

я себе всегда с низкой талией покупаю. Юбки прикрываю кофточками.

Oksik-K, у меня последние в заре пара джинс прям совсем не оч. Цена прям супер. Ничего не скажешь. Но на мне всегда джинсы смотрятся прям вау. А тут на талии не держутся. Мотня в итоге. После стирки одни с полосами ( капец) ношу под длинный пух гулять ))) у вторых в районе замка с двух сторон прям пузыри.

Хуже у меня джинс не было со времен студенчества )))

Хотя в заре купила пару свитшотом. Им ничего. Совсем ничего.

И из 5 карманов есть джинсы. Так и не ношу их. Вот и зачем купила ?!?

Самые ноские джинсы у меня сейчас за 1 тыс из Фамилии (тож то еще удовольствие там что-то покупать.. ) Купила их давно (точно до кризиса). Но ношу и по сей день. Стройнят и ничего им. Обычные синие узенькие.

Мы считали сколько стоит мне поменять гардероб . Не из -за размера. А чтоб поменять мне образ жизни. Не менее 100 тыс. При том что есть шуба сапоги классический пух перчатки белье. Но только туфель на каблуках и сумки эт уже огого огого огогище )))))

Кстати, девочкам покрупнее совет: ньюйоркер!

У них большемерит на размер. Т.е. их 44 - это реально почти 52 русский. И джины идут до 32. Как бы не до 33.

Я при весе в 87 кило и ооочень пышной жопе из всего массмаркеиа только там и нашла себе джинсы

Да дело не в 10 лет носить. Вы вот реально не видите разницы в джинсах за 1000 и за 5-10 тр ? Я лично вижу , даже не напрягая зрение особо. И те которые за 1000 просто не хочется. Даже если бы была ограниченность в средствах , купила бы одни нормальные и носила 5 лет и не надоест.

я не вижу разницы. Качество всегда разное. Одни джинсы у дочери из терволины. Цена 1000.

Цвет, ткань- все супер.

У вас просто черкизовского рынка не было. Как сейчас помню, как раз в 2001 году купила там себе на 1000 джинсы, джинсовую куртку, 2 кофты и ремень:) денег катастрофически в том году не было...

я тоже там дочке и себе вещи покупала. Очень дешево.

Вообще, если денег не так много, но есть желание красиво одеться, просто нужно знать, где искать. Я помню себя одетую с черкизона. Ни чем я не выделялась. Некоторые покупали в магазинах такое, что и даром не нужно.

Кстати, мое свадебное платье тоже оттуда. Мы объехали кучу магазинов. Вообще ничего не подошло. Уговорила мужа поехать на рынок. Мы купили платье в первой же палатке. Очень красивое. За 10тр.

И косметика из масс маркета может быть на много лучше люкса.

жду 16 февраля. пойду закупаться в спортмастер! нормальный там трикотажик кстати каппа и фила

У меня очень тонкая талия.я себе всегда с низкой талией покупаю. Юбки прикрываю кофточками.

мне нравится либо совсем низкая талия, как раньше модно было, либо "талия на талии", потому что средняя-ни 2ни полтора((( и талии не видно, и бедер не видать. А талию 58 хочется показать, чё уж греха таить, и юбки люблю на талии, хб в глории взяла за 200, ностальгия по маминой молодости))) только на мне она чуть колено прикрывает

http://storage.gloria-jeans.ru/prod/catalog/GSK005561/25/b/2.jpg

а еще бы вот эту взяла за 400, но размеров нет, размели по более высокой цене

http://storage.gloria-jeans.ru/prod/catalog/GSK005396/9/b/2.jpg

мне нравится либо совсем низкая талия, как раньше модно было, либо "талия на талии", потому что средняя-ни 2ни полтора((( и талии не видно, и бедер не видать. А талию 58 хочется показать, чё уж греха таить, и юбки люблю на талии, хб в глории взяла за 200, ностальгия по маминой молодости))) только на мне она чуть колено прикрываетhttp://storage.glori...5561/25/b/2.jpgа еще бы вот эту взяла за 400, но размеров нет, размели по более высокой ценеhttp://storage.glori...05396/9/b/2.jpg

а я не могу подобрать длину у такой юбки. То короткая, то длинная слишком. Ношу юбки карандаш чуть ниже колен. А платья у меня все с такой юбкой. Кроме одного черного.

А из кожи не рискнула бы купить. Возраст, наверное. Дочке мерили такую, как Вы ссылку оставили, мне не понравилась. У дочки попа назад, довольно таки большая.

у меня рост мелкий, 156, коленки костлеваты, поэтому либо мини на полладони выше колена, либо прикрывать их.

Кстати, девочкам покрупнее совет: ньюйоркер!У них большемерит на размер. Т.е. их 44 - это реально почти 52 русский. И джины идут до 32. Как бы не до 33.Я при весе в 87 кило и ооочень пышной жопе из всего массмаркеиа только там и нашла себе джинсы

до 32 у них, 52 размер аккурат.

беру там иногда джинсы и свитшоты оверсайз.

у меня рост мелкий, 156, коленки костлеваты, поэтому либо мини на полладони выше колена, либо прикрывать их.

я выыыше. Тоже коленки прикрываю.

Но юбки такие какой- то не правильной длины шьют, пусть и ниже колена. На мне она либо только до колен, либо слишком низко, середины не дано. Я даже больше и не ищу, отчаялась.

А ещё лет 13 назад оджи было вообще круто-круто, я себе там костюм на последний звонок покупала :)Сейчас вообще везде качество хуже стало, что в масс маркете, что в более дорогих магазинах...

настолько круто, что после выпуска местных новостей у нас по ТВ была такая заставка "Одежда ведущим предоставлена магазином Оджи"! Как раз лет 10-13 назад было)

• Нравится 2

Ого. Что правда оджи было круто?

Из того, что могу вспомнить, первое одживское - плащ-тренчик. В 2009 или в 8 покупала. Ниче такой...хорошо носила. Но тоже не дорого.тыщи за полторы.

Щас как-то раз на раз не приходится.

Из последнего купила там юбку-шотландку за 1000р. Чувствую себя в ней школьницей-бахиней.юбка сшита отлично и на вид не дешево. Прям как не из оджи))

до 32 у них, 52 размер аккурат.беру там иногда джинсы и свитшоты оверсайз.

Ну. Для массмаркета основная линейка до 52 размера, да еще не старческого, молодежного и кэжельного - это редкость.

Я чет даже и не могу вспомнить аналоги

Да и шмотки часто неубиваемые на самом деле.

А я ненавижу шоппинг, распродажи и магазины, где нет нормальных консультантов. На распродажах в массмаркете почти всегда сливают какое-то барахло. Толчея, очереди в примерочную, брррр. Вещи в массмаркете сшиты по плохим лекалам, если фигура нестандартная, то вещь хорошо не сядет. По дому в такой можно ходить, но в люди я не могу. У меня все платья из-за высокого роста еле жо прикрывают, например. Поэтому большинство цен для меня занижены.

• Нравится 2

масс-маркеты тоже разные бывают))))

Модис тоже масс-маркет, и H and M, и Zara)))) а ценники ох какие разные)))

жду 16 февраля. пойду закупаться в спортмастер! нормальный там трикотажик кстати каппа и фила

О, а что там 16-го? Мы тоже сбираемся, мужу кроссы надо, а мне куртку на прогулки. Интересно, из зимнего что-то осталось еще...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1122 сейчас онлайн
    13626442 cообщений
  • Создать...