Перейти к публикации

Гардероб с нуля. Сколько денег нужно?

Эстетично
Как вы считаете? Сколько минимум нужно денег на новый гардероб? Нужно нижнее белье, чулочно-носочные, пара джинс, брюк, юбок, платьев, варианты верха разные (блузки-пуловеры), аксессуары - сумочки, верхняя одежда на раннюю весну, пальто наверно.. Конечно, речь о масс-маркетах. Во сколько можно уложиться?

я вон в остине купила джинсы за 1,2 и 799, которые типа по 2,5 стоили. но только стандартным нужно быть 27-28 размера. других размеров не было.
а таким как я с размером 50 да еще и в период похудения вообще ничего в магазинах иногда не сыскать... на днях звонила своей швее...

Кстати, да. Те вещи, которые я хочу, на распродажах не выставляют, либо с минимальной скидкой с 5-10%. Бывало, конечно, ухватить джинсы лии с хорошей скидкой, но это не те цены все равно, которые тут озвучивают.

Мы последнее время в аутлет ездим, цены ниже обычных ТЦ процентов на 20-30, а то и 50. Очень много разных марок от балдинини до адидаса. Последний раз ботинки Саломон купила себе и маме по 7 тыс, стоили больше 10, сыну куртку за 2500, стоила 5000. Мужу его любимых кроссовок лакост две пары взяли, каждая 4 тыс, вместо 7. Сумку свою видела от балдинини, стоит со скидкой как до кризиса:) Но мы магазины не очень любим и за актуальностью одежды не следим...

а таким как я с размером 50 да еще и в период похудения вообще ничего в магазинах иногда не сыскать... на днях звонила своей швее...

а мне всегда наоборот кажется, что большие размеры есть, а маленьких нет

Мы последнее время в аутлет ездим, цены ниже обычных ТЦ процентов на 20-30, а то и 50. Очень много разных марок от балдинини до адидаса. Последний раз ботинки Саломон купила себе и маме по 7 тыс, стоили больше 10, сыну куртку за 2500, стоила 5000. Мужу его любимых кроссовок лакост две пары взяли, каждая 4 тыс, вместо 7. Сумку свою видела от балдинини, стоит со скидкой как до кризиса:) Но мы магазины не очень любим и за актуальностью одежды не следим...

была во внуковском аутлете этим летом. Цены точно такие же как и в обычных ТЦ. Как раз были распродажи. Единственное отличие от ТЦ- это большее кол- во размеров и моделей. Правда все старое совсем. Народу тьма. Больше туда не поеду.

Когда там была, то было какое- то ощущение обмана. Красивые дорогие декорации улочек и старые вещи. Не совместимы.

была во внуковском аутлете этим летом. Цены точно такие же как и в обычных ТЦ. Как раз были распродажи. Единственное отличие от ТЦ- это большее кол- во размеров и моделей. Правда все старое совсем. Народу тьма. Больше туда не поеду.Когда там была, то было какое- то ощущение обмана. Красивые дорогие декорации улочек и старые вещи. Не совместимы.

Я во Внуково не была, мы в Чёрную грязь ездим, за Шереметьево. Народу мало, цены точно ниже, чем в Метрополисе или в Авиапарке. А декорации красивые и вещи старые, это да. Я сумку покупала весной 14-го года, а в аутлете она же лежала пару месяцев назад.

Жужужу, простите, но адекватно не могу вам отвечать, сразу вспоминается "бутичок с китайскими пуховиками". Наверное, наши понятия о хороших лекалах и консультантах сильно расходятся, поэтому дискуссии не получится.

Риторический вопрос, а где сшит ваш пуховик? Не иначе в канаде?

Не в китае, вьетнаме или бангладеше, а вот прям в цивильной стране-родине выбранного бренда?

Бутичком назыввю маленький магазинчик в трц, рядом с массмаркетом и бутиками подороже. Если магазинчик торгует китайскими же норковыми шубами по 120 т.р. и пуховичками по 30, то смею считать его не массмаркетом. И для слова "магазинчик" дороговато будет. Поэтому "бутичок"

На счет длины, ну не знаю. У меня рост 173. Выше среднего. И где где, а уж в инсити нет проблемы найти платье адекватной длины. Последнее мое - глухой футляр почти по колено. Но да. Надо рыться)) в гуане)

Рыжесть, я о том, что все эти джинсы по тыще по распродаже до распродажи и стоили 3-4 зачастую. Вот и какая между ними разница? Никакой. Кроме того, сколько они в магазине провисели до покупки. Ну и выбор распродажных хуже. Само-то изделие то же))

Жужужу, да называйте как хотите. Хоть шоурумом. Просто это смешно и характеризует.

300-500 тыс, девочки, 90% населения тратят хорошо если 30-50 тыс в год.

Я одеваюсь на распродажах, покупаю впрок, тк острой необходимости в чем то нет.

Люблю тоже ostin, в последний раз взяла пару юбок, кофту, блузку всего на 5000руб. На днях в hm была платья юбки и кофты от 300руб)

Сейчас вообще распродажи, платья нарядные, что не продали на нг, почти даром отдают, если у кого как у меня в феврале др, удобно принарядится. И сейчас распродажи кофт, что весной тоже пригодятся.

Сапоги кожаные мех итальянские перед нг взяла со скидкой 7-8, европейская зима были дешевле!

На счет Садовода и Охотный ряд, бываю везде, но цены в последнем, как не смешно, дешевле. На Садовод хожу с мамой, тк ей только там подходят размеры. Охотный ряд-это в 80% не дорогой магазин, это не ГУМ.

На счет белья, распродажи в Инканто и вумен сикретс, хлопок, недорого, красиво, на мой вкус.

Но главный фаворит-это Виктория Сикрет, но надо брать не в Европейском. а на самом сайте заказывать. Там такие распродажи, особенно если подписаться промокоды найти. Сейчас там классные бюзики за 1500-2 штуки, плавки 5 штук за 1500руб. И главное качество, обожаю не сдавливают грудь, а подымают)) и хлопковые красивые лифчики не так легко найти в россии, а в европейский сходите размер узнать свой.

Вообще мой совет похудеть, это так напрягает искать вещи на размер больше 44, любая вещь сидит плохо и тогда приходиться покупать лишь бы подошло и переплачиваешь, в итоге.

Поехали:1. нижнее белье, 2 комплекта + пара трусиков - 4 тыс.2. колготки 5 шт - 1,5 тыс.3. джинсы 2 шт - 4 тыс.4. брюки 2 шт - 3 тыс.5. юбки 2 шт - 3 тыс.6. платья 2 шт - 4 тыс.7. блузка 1 шт - 1,5 тыс.8. свитер 1 шт - 1,5 тыс.9. кофточка в ужасных розочках 1 шт - 1,5 тыс.10. Пальто на весну 1 шт - 4 тыс.11. Курточка на весну 1 шт - 3 тыс.12. Сумка универсальная черная не кожа "под все" 1 шт - 2 тыс.13. Обувь на весну 1 пара - 4 тыс.

То есть всего 4 трусов?! Хм... Очень мало как то... И Цены сильно занижены. Если нужен массмаркет, то исходя из этого списка зайдите на сайт Зара, присмотрите себе там все и подбейте бюджет Но выйдет точно дороже, у вас цены нереальные. Если бюджет ограниченный то для начала покупайте пару базовых телесных бюстгалтеров и трусов не две штуки точно, а штук 5-7, тысячи в три можно уложиться. Джинсы для начала могут быть и одни, тоже примерно 3 тр, а вот блузы лучше две и свитер лучше две штуки. Курточку лучше заменить тренчем - проносите долго, купить можно примерно за 4 тр. Сумку не обязательно выбирать черную... Но ща две тысячи не реально даже кожа молодого дермантина...

Некоторые зашли в тему только чтобы рассказать где они закупают и сколько тратят. А можду тем вопрос не о личных тратах на гардероб был...

То есть всего 4 трусов?! Хм... Очень мало как то... И Цены сильно занижены. Если нужен массмаркет, то исходя из этого списка зайдите на сайт Зара, присмотрите себе там все и подбейте бюджет Но выйдет точно дороже, у вас цены нереальные. Если бюджет ограниченный то для начала покупайте пару базовых телесных бюстгалтеров и трусов не две штуки точно, а штук 5-7, тысячи в три можно уложиться. Джинсы для начала могут быть и одни, тоже примерно 3 тр, а вот блузы лучше две и свитер лучше две штуки. Курточку лучше заменить тренчем - проносите долго, купить можно примерно за 4 тр. Сумку не обязательно выбирать черную... Но ща две тысячи не реально даже кожа молодого дермантина...
цены для провинции очень даже реальные. у нас даже некоторые позиции дешевле можно найти. племянницы-студентки дешевле умудрялись одеваться и хорошо выглядеть. но на это нужно время.

Поехали:1. нижнее белье, 2 комплекта + пара трусиков - 4 тыс.2. колготки 5 шт - 1,5 тыс.3. джинсы 2 шт - 4 тыс.4. брюки 2 шт - 3 тыс.5. юбки 2 шт - 3 тыс.6. платья 2 шт - 4 тыс.7. блузка 1 шт - 1,5 тыс.8. свитер 1 шт - 1,5 тыс.9. кофточка в ужасных розочках 1 шт - 1,5 тыс.10. Пальто на весну 1 шт - 4 тыс.11. Курточка на весну 1 шт - 3 тыс.12. Сумка универсальная черная не кожа "под все" 1 шт - 2 тыс.13. Обувь на весну 1 пара - 4 тыс.

Нормальные цены. Я нижнее обновила все на бонприксе, цены копеечные и качество норм, с учетом, что у меня 7-й размер груди найти белье было всегда проблемой, три бюсгалтера и 5 трусов вышли в 4 тыс.

Остальные цены тоже реальные, я платья себе классные в модисе по 1 тыс купила, сумочки две по 650 рублей взяла, брюки тоже по 1 тыс. кофточки брала тоже в модисе или остине рублей по 600-800. куртку в Модексе брала за 3 тыс. Ботильоны по 1,5 тыс, зимние сапоги по 2 тыс

У блогера Limfina на Youtube посмотрите видео про базовый гардероб, она недавно выпускала.

это от региона зависит. и от того, где привыкли покупать. Для моего региона это нормальные цены.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1270 сейчас онлайн
    13626328 cообщений
  • Создать...