Перейти к публикации

Чертова прививка! Помогите что с ребёнком?

Катейк@
Девочки сегодня создавала тему , места себе не нахожу, плачу. Ребенок после капель ОПВ лежит пластом, спит весь день, в перерывах между сном рвота. Врач приходила, говорит ротовирус. Но вчера был здоров, перед тем, как закапали эти капли живой вакцины.Прочитала симптомы вакцино-ассоциированного полиомиелита, такие же, как при ротовирусе. Получается он болеет в легкой форме?! Что врачи от нас скрывают?? Маскируют все вирусами- ротовирусами... получается 4 вакцины искусственных нам не помогли?? Я ещё и беременная , что делать, ума не приложу. http://www.babyplan.ru/questions/146326-privivka-ot-poleomilita-opv-u-rebenka-rvota/

Поствакцинальная реакция, подлежит госпитализации в инфекцию

Или же, второй вариант, "поймал" в поликлинике ротовирус

• Нравится 4

Может скорую и в больницу под наблюдение врачей?

• Нравится 1

Отличительная черта ротавируса - стул светло бежевого цвета на начальной стадии, затем глиняного серый. Температура есть? Рвота фонтаном?

• Нравится 1

Вакцино-ассоциированная может быть только у ни разу не привитого ребёнка. Вы же уже третью вакцинацию делали? А ротовирусом сейчас пол-Москвы маятся.

• Нравится 2
Отличительная черта ротавируса - стул светло бежевого цвета на начальной стадии, затем глиняного серый. Температура есть? Рвота фонтаном?
стул позавчера, светлый песочный, рвота не фонтаном.
А вы кровь сдавали перед прививкой?
нет не сдавали, моя ошибка. В платной клинике наблюдались, кровь перед каждо прививкой. А тут в саду-так прокапали и все
Вакцино-ассоциированная может быть только у ни разу не привитого ребёнка. Вы же уже третью вакцинацию делали? А ротовирусом сейчас пол-Москвы маятся.

Делали 4 инактивированных, это была пятая

Сделайте тест на ротовирус и будете знать.

Вот вариант, стул если сдать утром. Спасибо . Если он конечно покакает.

То есть если он привит, шансы заразиться реально малы, это радует.

По описанию, классическая кишечная инфекция, скорее всего, не ротовирус. Для него высокая температура характерна. Главное выпаивать. Лежит пластом - признаки интоксикации. Не сможете сами отпоить, тогда в больнице прокапают.

• Нравится 2

Надеюсь капли не причем. Сейчас вирус такой ходит. Рвота 1 день, у некоторых однократное небольшое повышение температуры. У нас пол группы в саду так переболели. Живу в МО. Рвота у всех по разному, кого пару раз рвало, кого сутки. Выздоравливайте!

• Нравится 3
То есть если он привит, шансы заразиться реально малы, это радует.

Да нет никакой гарантии, что у вашего ребенка выработался достаточный иммунитет, если он вообще выработался.

Не дай Бог станет хуже, вызывайте скорую. Следите за ножками-ручками, чтобы не было слабости.

Я бы, если честно, уже в больнице бы была...

• Нравится 2
Надеюсь капли не причем. Сейчас вирус такой ходит. Рвота 1 день, у некоторых однократное небольшое повышение температуры. У нас пол группы в саду так переболели. Живу в МО. Рвота у всех по разному, кого пару раз рвало, кого сутки. Выздоравливайте!
спасибо!

нет не сдавали, моя ошибка. В платной клинике наблюдались, кровь перед каждо прививкой. А тут в саду-так прокапали и все

. Здоровья ребетенку и конечно перед прививкой обязательно кровь сдавайте.
  • Нравится 1

Девочки, отпаиваю чайной ложечкой , регидрон, смекту даю , изюмный отвар. Вот пописал после утра в первый раз сейчас. Съел пару ложек рисовой каши на воде. Господи спасибо тебе!

Да нет никакой гарантии, что у вашего ребенка выработался достаточный иммунитет, если он вообще выработался.Не дай Бог станет хуже, вызывайте скорую. Следите за ножками-ручками, чтобы не было слабости.Я бы, если честно, уже в больнице бы была...
слабость конечно нереальная у него, но это после многократной рвоты, не мудрено. Хоть бы это ротовирус был. А я была уверена что у нас иммунитет к полил, 2 педиатра уверяли в голос, у Вас ИПВ были - боятся нечего! Как я не хотела делать эту ОПВ, чуйка у мам железная .

У нас даже проба Манту обеим дочерям снизила иммунитет. Средняя дочь грипп не подхватила от нас, болели дома 4 человека, а она держалась. Через пару нед. в саду поставили манту и всё.Через день сопли рекой(

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1394 сейчас онлайн
    13623957 cообщений
  • Создать...