Перейти к публикации

Чертова прививка! Помогите что с ребёнком?

Катейк@
Девочки сегодня создавала тему , места себе не нахожу, плачу. Ребенок после капель ОПВ лежит пластом, спит весь день, в перерывах между сном рвота. Врач приходила, говорит ротовирус. Но вчера был здоров, перед тем, как закапали эти капли живой вакцины.Прочитала симптомы вакцино-ассоциированного полиомиелита, такие же, как при ротовирусе. Получается он болеет в легкой форме?! Что врачи от нас скрывают?? Маскируют все вирусами- ротовирусами... получается 4 вакцины искусственных нам не помогли?? Я ещё и беременная , что делать, ума не приложу. http://www.babyplan.ru/questions/146326-privivka-ot-poleomilita-opv-u-rebenka-rvota/

Вы уж извините, но это скорее всего ПВО. Не надо грешить на ротавирус. При ротавирусе лежмя не лежат. Вам ставили уколы от полиомелита, так там мёртвая вакцина. А каплями живая, самая коварная. Любая прививка снижает иммунитет, ЛЮБАЯ!И

ага не лежат. лежат как тряпочки.

Ротовирус еще называют кишечным гриппом. Потому что как при гриппе высокая температура и сильная интоксикация. Потому и не похоже у автора на ротовирус. Но похожие симптомы столько инфекций вызывает, разоритесь на все проверять.

Хотите думать на прививку - да ради Бога! Главное не забывайте, что надо больше пить и меньше есть, пока не полегчает.

У скорую неактуально уже, ребенок пошёл на поправку, кушает и играет, температуры нет.! Теперь ждём результата анализа.

Результат напишите? Очень интересно узнать. Тоже не так давно был то ли ротавирус, то ли еще чего с такими же симптомами.

• Нравится 3

Ротовирусы разные. Если ребенок уже болел ротовирусом, этот легче перенесет. Мои день блевали и носились при этом как кони:))) темпа у одного небольшая была. И самое удивительное, аппетит не теряли вообще.

У нас осенью был, наверное, ротовирус (так врач сказала). А как по мне-обычное отравление. Двукратная рвота за сутки, темпы не было вообще. И не лежал даже, общее состояние в норме было. Дома больше никто не заболел (даже грудничок 6 мес).

Ротовирус еще называют кишечным гриппом. Потому что как при гриппе высокая температура и сильная интоксикация. Потому и не похоже у автора на ротовирус. Но похожие симптомы столько инфекций вызывает, разоритесь на все проверять.Хотите думать на прививку - да ради Бога! Главное не забывайте, что надо больше пить и меньше есть, пока не полегчает.
думаю температура при ротовирусе необязательно высокая, или я ошибаюсь???
Результат напишите? Очень интересно узнать. Тоже не так давно был то ли ротавирус, то ли еще чего с такими же симптомами.
конечно отпишусь, 2 дня на анализ берут, думаю завтра уже будет готов.
Ротовирусы разные. Если ребенок уже болел ротовирусом, этот легче перенесет. Мои день блевали и носились при этом как кони:))) темпа у одного небольшая была. И самое удивительное, аппетит не теряли вообще.

согласна, ротовирусы разные и иммунитет разный. В прошлом году у нас был ротовирус. Вырвало 3 раза, темпа 37.5. А здесь рвота 10 раз, и темпа 37, 1 день, похоже на кишечную инфекцию. Я не берусь утверждать ничего. Единственное, что меня склоняет на сторону ротовируса, так это то, что накануне обратила внимание на светлый (песочного цвета)стул.

Моему ребёнку с самого начала каплями капали, ОПВ это называется? Но я тогда и не вникала в прививки. Потом только узнала, что первую лучше неживую (в уколе) ставить. Почему нам сделали по другому не знаю. Но всё в порядке, ттт.

нафик капать, когда Б? я не капала, закапали только после двух привив полио мелким, плюс третью полио им в 8,5 мес капали уже, прошло хорошо......и кстати читала, что диагноз полиомиелит фиг поставят, ни разу вам даже и не скажут!

Теперь я тоже думаю нафиг капать, но все педиатры и платные и бесплатные сказали лучше закапать, потом у Вас будет малыш,а вдруг медотводу него, Вы ж привиты и тд Кстати многим капают и даже не предупреждают девочек, что вакцина живая, несмотря на живот, и не спрашивают, есть младенец в доме непривитый и тд

Девочки ротовирус не нашли в кале, ужас! А моча пришла общая, что там можно понять? Я мужу сказала на ацетон.

• Нравится 1

на ротовирус не похоже, мы в иныекционке с сыном подхватили, понос водой,температура 38,5,рези в животе, а норавирус..да,там рвота,тоже подхватили

Корь, краснуха, паротит ставили и тоже дочка пластом после нее слегла. Врач говорила, легко переносится, все нормально будет. ТТ 38.8-39.0 (держалась 3 дня в итоге), вызвали педиатра, посмотрела - ОРВИ. Я говорю, дак ребенок в полном порядке был еще вчера до прививки, признаков ОРВИ-шных нет, она - не может от вакцинации. А через день дочку еще и обсыпало всю. Вот тебе и не может. Я думаю, это на вакцину реакция у вас тоже.

Нравится мне эта логика... Вчера все нормально, а сегодня заболел. Да почти все болезни так начинаются... Но не дай бог это совпадет с прививкой...

• Нравится 1

Девочки позвонила медсестре, говорит это вирус такой, я говорю какой вирус, не соплей, ни кашля, одна рвота. В анализах ротовирусе, нет. Ответ: Ну щас такие вирусы ходят. Точка.

Теперь мне все стало ПОНЯТНО.

Девочки что дальше делать, а главное куда можно поехать и проконсультироваться? В центр иммунологии?? У него получается полеомиелит в легкой форме ?Теперь что остаётся ждать симптомов ? Наблюдать?

Главное с какашками сильно не контактировать, все дезинцифировать, чтоб не распространять вирус. А по остальному не подскажу, почитайте

Девочки позвонила медсестре, говорит это вирус такой, я говорю какой вирус, не соплей, ни кашля, одна рвота. В анализах ротовирусе, нет. Ответ: Ну щас такие вирусы ходят. Точка.Теперь мне все стало ПОНЯТНО.Девочки что дальше делать, а главное куда можно поехать и проконсультироваться? В центр иммунологии?? У него получается полеомиелит в легкой форме ?Теперь что остаётся ждать симптомов ? Наблюдать?

Не надо ничего ждать. Раз не вирус, то ищите, кто у вас в городе занимается осложнениями от прививок.

Ну у вас пока только один анализ пришел, кроме ротавирусов еще куча возбудителей кишечных инфекций есть

Может поищете, где и как продиагностировать именно полиомиелит по анализам? Чтоб уж наверняка

У нас после первого укола понос два дня был, но больше ничего. После остальных ничего не было.

ОПВ вроде запрещали недавно, опять разрешили выходит? Лучше делать импортную, особенно когда мама беременная. У старшей сестры так тяжко ОПВ переносила дочка рвало сильно, было это уже почти 10 лет назад. Оказалась партия бракованная или плохо хранили. У соседей мальчик ровестник вообще инвалидом остался, нога отказала как осложнение из той же партии прививок. С живыми вакцам надо очен осторожно, елиранят ли перевоят неправильно да и иммунитет если слабый так получается. Моя старшая сестра так гепатитом переболела в детстве после прививки.

Можно купить тест-полоски на ацетон и глюкозу. Кето-глюк. Недорого и быстро проверить самим дома

Можно купить тест-полоски на ацетон и глюкозу. Кето-глюк. Недорого и быстро проверить самим дома
что это покажет?
ОПВ вроде запрещали недавно, опять разрешили выходит? Лучше делать импортную, особенно когда мама беременная. У старшей сестры так тяжко ОПВ переносила дочка рвало сильно, было это уже почти 10 лет назад. Оказалась партия бракованная или плохо хранили. У соседей мальчик ровестник вообще инвалидом остался, нога отказала как осложнение из той же партии прививок. С живыми вакцам надо очен осторожно, елиранят ли перевоят неправильно да и иммунитет если слабый так получается. Моя старшая сестра так гепатитом переболела в детстве после прививки.
как они узнали что партию плохо хранили?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1236 сейчас онлайн
    13623988 cообщений
  • Создать...