Перейти к публикации

Чертова прививка! Помогите что с ребёнком?

Катейк@
Девочки сегодня создавала тему , места себе не нахожу, плачу. Ребенок после капель ОПВ лежит пластом, спит весь день, в перерывах между сном рвота. Врач приходила, говорит ротовирус. Но вчера был здоров, перед тем, как закапали эти капли живой вакцины.Прочитала симптомы вакцино-ассоциированного полиомиелита, такие же, как при ротовирусе. Получается он болеет в легкой форме?! Что врачи от нас скрывают?? Маскируют все вирусами- ротовирусами... получается 4 вакцины искусственных нам не помогли?? Я ещё и беременная , что делать, ума не приложу. http://www.babyplan.ru/questions/146326-privivka-ot-poleomilita-opv-u-rebenka-rvota/

На полиомиелит погуглила, есть места в Москве, где кровь берут, но мало, и не везде детям. К тому же недешево. А кал наверное только в стационаре по показаниями на него проверяют. А еще непонятно, что покажет анализ после прививки.

Не знаю какой смысл сдавать на полиомиелит. Вакцина то живая. Антитела должны него быть, мы же 4 ИПВ делали. Вопрос только в том, пройдёт ли сие заболевание в легкой форме и без последствий для организма.

У меня оба ребёнка эту вакцинацию проходили очень легко,без последствий-как -будто и не делали!Скорее всего вакцинация ослабила иммунитет,а может ребёнок уже заболевал.Мы на прошлой неделе после манту сразу свалились с сильнейшим ларингитом

Сынок хорошо себя чувствует. Слава Богу.
надеюсь что все прошло. Последствий никаких.
  • Нравится 2
надеюсь что все прошло. Последствий никаких.
спасибо !

Отписываюсь : сводили к педиатру, сказала все у него хорошо, только небные миндалины увеличены. Ну так эту гадость туда и капали..

Отписываюсь : сводили к педиатру, сказала все у него хорошо, только небные миндалины увеличены. Ну так эту гадость туда и капали..
мне кажется что уже норм должно быь все. Там если ттт не дай бог параличи то помоему они наступают на фоне того пока еще плохо, как бы болезнь.

наверное у вас была эта типа легкая форма .

Я из-за вас прям пересмотрела перечитала кучу всего.

• Нравится 1
наверное у вас была эта типа легкая форма . Я из-за вас прям пересмотрела перечитала кучу всего.
спасибо Вам большое, мне очень приятно. Очень рада, что среди нас и даже на форуме есть такие не безразличные люди, здоровья Вам и Вашим детям!

да не за что. У меня просто самой 2 ребенка. Сама переживаю когда болеют, особенно пока возраст маленький. В вашей ситуации очень переживала бы.

Еще видео потом посмотрела про случаи после такой живой вакцины, там тоже случай мальчику года 3 что ли ( даже досматривать не стала) тоже похожие симптомы рвота и боль в животе и ночью помоему умер, ну быстро все случилось. Наверное дыхалку парализовало (я так думаю, начитавшись про полимиелит)

простите что рассказываю, у вас вроде все позади ТТТ

Ужас ... меня отпустит наверно через недели 3. Прочитала симптомы проявляются с 4-30 день.

Ужас ... меня отпустит наверно через недели 3. Прочитала симптомы проявляются с 4-30 день.
Все у вас хорошо! Главное что ему хорошо уже, мне кажется ничего уже не должно быть.

Дочке делала ипв первую в два года, недели через две ротавирус, теперь то я понимаю, что это была легкая форма полио. Т.к и сын младший такими же симптомами переболел. Старший сын, муж и я не заболели.

Хорошо, что чуйка мамская меня не подвела и я не стала больше ее вакцинировать.

Хоть и пишут, что ипв безопасно, но я сомневаюсь.

Если бы не ваш пост, то я так и думала бы, что был ротавирус....

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1453 сейчас онлайн
    13623808 cообщений
  • Создать...