Всем привет! Моя история такова. Было 2 ЗБ, наблюдалась в платном медцентре, на узи была регулярно, и после чистки тоже, после 1 ЗБ на лев яичнике образовалась киста, медленно рассасывалась. А более ни чего криминального не было.
для расследования ЗБ решила обратиться в Кулаково, попала к Тетраушвили Н.К., сдали анализы каких не было, сделала узи - все ок, увидела кисту как и есть, далее сделала узи у Байковой Ю.В. после этого узи я была в шоке от заключения.
Седловидная матка,
Эндометрит,
Эндометриоз,
Небольшая миома матки,
Варикозное расширение вен матки,
Не ровная структура эндометрия,
Подозрения на синехии
Еще эндометриодная киста лев яйчники и фоликулярная есть.
написала, что помню. Врач спросила мы хотим забеременнеть ест путем или как? Я только все спрашивали, мол возможно с этим забеременнеть, сказала да, мол на все воля Божья.
Странно, что ни одного из этих пунктов ни один из врачей раньше мне не ставил. За 2 недели до Байковой, была на узи в Кулаково у др врача. В октябре была на чистке в платном медцентре, после было узи в октябре, 12 ноября, ладно может быть в этом медцентре врачи не очень грамотные как в кулаково. Вообщем Байкова ставит такое заключение и на 2 узи ни чего не меняется.
Ладно иду к доктору со всеми анализами и узи и она посмотрев анализы отправляет меня беременнеть. Я спросила, с этим закл по узи возможно забеременнеть, ответила да. Тут ни чего страшного не обращай на это внимания.
Но теперь у меня не выходит из головы, как быстро это все у меня выросло? почему не увидели др врачи? Как я могла с этим забеременнеть? (1бер наступила на 4 цикл, 2бер на первый цикл) И сейчас смогули забеременнеть?
Вот думаю забеременнею или нет. Долго нам пытаться, забыла спросить у врача. Чувствую что придут месячные и это меня расстраивает. Как-то нужно отключить этот мозг и не зацикливаться, только не знаю как это сделать и не думать. И на работе уже все бесит, т.к. мечтаю о декрете. И лет мне уже много. Очень жалею, что со 2 бер сразу не пошла в Кулаково, вдруг бы все сохранили.
Вообщем страшное узи меня подкашивает(
Жду вашего совета