Перейти к публикации

как часто вы даете свекрови внуков на выходные?

Фывапр
навеяло. и к кому чаще отправляете/ходите в гости с детьми - к маме или свекрови?

мне кажется, что просто надо быть адекватным человеком, не свекрухой, а просто нормальной адекватной теткой - и пофигу от кого у тебя внуки: от дочки или от невестки.Ну вот не знаю, мне представляется так)))) допустим прихожу я модная спортивная дама-бабушка с пирогом для любименького сыночка и пакетиком для невестушки - ой, машенька, я тут забежала в иль дэ ботэ и заодно тебе помаду захватила! и тут еще вам билетики на концерт - сходите отдохните, а я посижу с детьми, и вообще я забираю их на каникулы в дисней-лэнд. Блин, ну как можно не любить такую свекровь?))))
это называется: приперлась со своими планами)). Такой помадой я не пользуюсь (хоть бы спросила), на вечер были другие планы и вообще дети едут к МОЕЙ МАМЕ!)))
  • Нравится 3

К свекрови никогда, только вместе со мной. С мамой регулярно.

• Нравится 1

ох,моя свекровь живет за 2000 км,поэтому на выходные не получится даже при всем желании.

Но она планирует на лето (месяц-другой) забирать.Наверно, не буду против.Там где она живет климат лучше и лето есть,в отличие от Питера(

Часто. Мне свекровь помогает очень, ежедневно забирает из сада, после работы я забираю ребенка от свекрови. К маме реже - живет далеко.

• Нравится 2

Зачем?

Моя не просит.Даю внука одинаково что матери, что свекрови -2 раза в год на пару дней при мне.

• Нравится 1

что и требовалось доказать)))

спасибо, девочки. я поняла

желанья если нет - то чо давать-то. пытаюсь читать мантры, что никто никому ничего не должен и что не все любят детей. но люди вокруг говорят, что это не есть по-людски. в целом пофиг. моя мама справляется на 5 баллов и для нее мои дети действительно праздник

• Нравится 8

что и требовалось доказать)))спасибо, девочки. я поняла

А что интересно вы поняли из 10 ответов, из которых у половины свекрови и не просят побыть с внуками?...

• Нравится 8
твое грамотное отношение к невестке

что ты пож этим подразумеваешь?

А что интересно вы поняли из 10 ответов, из которых у половины свекрови и не просят побыть с внуками?...

погодите,

так свекрови же положено сидеть, не лезть и ждать?

погодите,так свекрови же положено сидеть, не лезть и ждать?

Кем положено?

Да смотря какой свекровью ж будете

У меня родители и родители мужа в разных городах живут. Когда приезжают ( мы или они к нам) так оставляем конечно))) родня же, не чужие люди))

я только за) не представляю как многие находятся 24 часа в сутки с детьми и не вешаются)))

А родится дочка, выйдет замуж за иностранца, и будете еще реже внуков видеть) не угадаешь тут

• Нравится 2
уважение

и только? я уважаю ВВП, к примеру

но он мне внуков не привезет

отношения в семье - это совокупность проявлений

давай подробнее

Мы часто ездим в гости к свекрам, и все вместе, и муж вдвоём с сыном. Несколько раз в экстренных ситуациях свекры забирали к себе сына на целый день. Пока без ночёвок, ребёнок ко мне привязан сильно и маленький ещё, а летом планируем оставить его со свекрами на выходные на даче.

Мне непонятны вопросы зачем... считаю, что чем больше людей моему ребёнку дарят любви, тем лучше для него.

А вообще, конечно, зависит от конкретных людей. У моей свекрови два сына, нет дочери, и мой сын пока единственный, обожаемый внук. Свекровь всегда 48 раз переспросит чем кормить, что и когда делать и т.п., и я ей доверяю на 100%.

• Нравится 1

хорошо, девочки.

какой должна быть свекровь, чтобы вы спокойно давали ей общаться с внуками, в том числе после гипотетического (недайбог) развода?

Честно, тебе бы внуков хрен бы дала.

та ну

я дооообрая)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

384 сейчас онлайн
    13715074 cообщений
  • Создать...