Перейти к публикации

"Посмотри на него"

varvarka
Кто уже прочёл книгу (или отрывки) Анны Старобинец "Посмотри на него"? Книга о прерывании беременности по медпоказаниям на позднем сроке, и отчасти о ведении беременностей с патологией, особенности российской системы и европейской.

а зачем такое читать? просто интересно, явно там не позитив

• Нравится 1
а зачем такое читать? просто интересно, явно там не позитив
не вся литература для позитива. Это социально важная тема. И на самом деле, это не трэш, это книга о достоинстве человека.
  • Нравится 1

Прочитала отрывок только что. И мне не понравилось, хотя я сама прошла через искусственные роды на приличном уже сроке. Да, страшно, да больно, душа разрывается. Но может мне повезло, но на моем пути не встретились бездушные и черствые врачи. Все врачи и медперсонал, с которыми я встретилась на этом страшном пути, помогали и поддерживали, по мере возможности. Такой чернухи, как в книге, со мной не было. Хотя повторюсь, наверно мне повезло

• Нравится 2

На лабутенах, я прошла через такой же ад, как автор, когда потеряла ребенка из-за ицн. И дополнительным кругом ада было отношение: а зачем про это знать? А зачем знать про Беслан, про Освенцим?

• Нравится 6
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1429 сейчас онлайн
    13623695 cообщений
  • Создать...