Перейти к публикации

Что делать?

В@лентинк@
Здравствуйте, девочки! Задержка месячных уже 7 дней. На планирование немного подзабила, поэтому кода была овуляция и была ли вообще сказать не могу. БТ держится высокая. Но тесты отрицательные (делала струйный clearblue и evitest). ХГЧ сдать раньше понедельника не получится, да и смысла нет, его у нас делают 5 дней. Из признаков - подташнивание и ужасная слабость, постоянно хочу спать. Но это могут быть и не признаки.

Ждать понедельника и сдавать хгч.

На своём опыте скажу так: если есть беременность - тесты положительные, тем более при такой задержке.

Может киста.

• Нравится 1

Вообще для недельной задержки тесты должны быть суперположительные, но Вы ведь не знаете точно даты О., соответственно, не факт, что задержка уже случилась. Если цикл был ановуляторный, то вполне вероятна задержка до 14 дней.

Я бы не шла сдавать хгч, пока тест не покажет хотя бы слабую вторую. При задержке в 14 дней и более нужно сдать хгч, сделать узи, и с результатами на прием к гинекологу.

• Нравится 2

Может быть, горм.сбой, ВБ или поздняя О.

При ВБ тесты бы заполосатились. Скорее, поздняя О. или вообще ановуляторный цикл.

Я заметила, что примерно раз в год цикл меняется: например , всегда М начинались в первых числах, а потом длинный цикл и начало М смещается. Тоже думаю, что Б нет, ждите М.

При ановуляторном мне казалось БТ должна быть ниже. Ожидание меня убивает...

Нормальная бт для второй фазы. Возможно, О была поздно, теперь вторая фаза будет короткой. Бт может уже завтра упасть и придут М.

Тест ! сделайте тест! беременная тошнота наступает гораааздо позже. Я почувствовала токсикоз с 7 по 13 неделю- ни с чем не перепутать, поверьте

Я когда проходила второй скрининг. Пришла женщина на узи. Сказала наверное беременна. И срок говорит наверное уже недель 8. Ей все девочки в очереди доказывали, что тест и хгч покажет беременность. А у неё в первую б кроме узи никакие другие способы почему то не подтвердили.

Думаю, сбой. ХГЧ сдайте, на всяк случай. Но неделя задержки - уже бы хоть слабая полоска появилась. Если с почками - норм.

Тест ! сделайте тест! беременная тошнота наступает гораааздо позже. Я почувствовала токсикоз с 7 по 13 неделю- ни с чем не перепутать, поверьте

Ну не все же организмы одинаковые. У моей мамы все беременности (не менее четырех это точно) токсикоз начинался всегда до задержки дня за два три. Всегда.

А у меня четыре беременности без токса.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1155 сейчас онлайн
    13621588 cообщений
  • Создать...