Перейти к публикации

Специи для имбирного печенья.

*Ма**Ма*
Какие специи добавляете вы в имбирное печенье? Хочется чего-то необычного. Гвоздика, кориандр, цедра лимона/апельсина, корица... Что еще? Поделитесь своим фирменным рецептом.

Я пеку пряники, ну по крайней мере так их называет автор. В тесте мед, имбирь, цедра лимона, гвоздика, кориандр, корица, ванилин, немного коньяка. Запахи стоят при выпечке просто волшебные

• Нравится 1

У меня в рецепте имбирь, гвоздика, корица, душистый перец. Но младшему не нравятся специи и теперь я делаю по тому же рецепту просто медовые пряники.

• Нравится 1

попробовала первый раз испечь в новогодние каникулы, по рецепту была корица, имбирь и апельсиновая цедра, получились очень вкусные на мой взгляд пряники, сладкие с горчинкой, но добавляла гречишный мед в тесто, может поэтому горчили.

• Нравится 1

Я ошиблась, какой кориандр в пряниках. Конечно, кардамон

• Нравится 1
Я ошиблась, какой кориандр в пряниках. Конечно, кардамон
Не поверите - сама только что сидела и втыкала, что я в старпосте понапиывала :)
Корицу, мускатный орех и черный молотый перец.
Ого, даже перец? Надо будет попробовать. Не делала, и с мускатным орехом не делала.
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

476 сейчас онлайн
    13645031 cообщений
  • Создать...