Какие специи добавляете вы в имбирное печенье? Хочется чего-то необычного. Гвоздика, кориандр, цедра лимона/апельсина, корица... Что еще? Поделитесь своим фирменным рецептом.
Я_весна 24 февраля 2017 Я пеку пряники, ну по крайней мере так их называет автор. В тесте мед, имбирь, цедра лимона, гвоздика, кориандр, корица, ванилин, немного коньяка. Запахи стоят при выпечке просто волшебные 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 февраля 2017 У меня в рецепте имбирь, гвоздика, корица, душистый перец. Но младшему не нравятся специи и теперь я делаю по тому же рецепту просто медовые пряники. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 февраля 2017 попробовала первый раз испечь в новогодние каникулы, по рецепту была корица, имбирь и апельсиновая цедра, получились очень вкусные на мой взгляд пряники, сладкие с горчинкой, но добавляла гречишный мед в тесто, может поэтому горчили. 1 Ссылка на это сообщение
Я_весна 24 февраля 2017 Я ошиблась, какой кориандр в пряниках. Конечно, кардамон 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 24 февраля 2017 Я ошиблась, какой кориандр в пряниках. Конечно, кардамон Не поверите - сама только что сидела и втыкала, что я в старпосте понапиывала Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 24 февраля 2017 Корицу, мускатный орех и черный молотый перец. 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 24 февраля 2017 Корицу, мускатный орех и черный молотый перец. Ого, даже перец? Надо будет попробовать. Не делала, и с мускатным орехом не делала. Ссылка на это сообщение