Перейти к публикации

Читали ли вы антибабский форум, и повлиял ли он на вас?

Лизoнька
Пару месяцев назад я натнулась на этот форум в поисках информации о том как мне научиться понимать своего мужа. Начала читать, и первое впечатление - фу, женоненависники. Потом как то втянулась, и 2 суток читала их истории взахлеб, в семье меня не видели и не слышали. Прибывала в омерзительных чувствах, но многое о себе осознала. То что я не "нитакая", то что я всегда стараюсь манипулировать мужем, оскорбляла его, то что считаю себя королевишной.. да и вообще, на других мужиков заглядываюсь.. По их канонам я негодная для семьи самка.. И моя самооценка упала ниже плинтуса. (Впечатлительная блин) Ходила по дому ниже травы тише воды около 2 недель, почитывая форум. Муж меня не узнавал, я тихо исполняла его просьбы, не огрызалась и не пилила. Он был доволен, но взволнован. А я ему сказала что у меня произошла переоценка ценностей, и добавила - " наслаждайся пока я такая, а то мало ли, у меня 7 пятниц на неделю...". Прошло уже пару месяцев, я иногда читаю этот форум, вернулась в себя, самооценка выровнялась, приняла себя такой как есть, самкой живущей по инстинктам, стараюсь контролировать умом что могу, ну а если срываюсь, то что уж, так и говорю мужу, я вот такая, и поменяться не могу, и не хочу. Так что можеш гнать меня в шею )) негодную жену ) Единственное что, мужики теперь для меня табу, бывшего в игнор, так ему и написала, мол, обшение прекращаем, и фильтр на его мэйлы поставила, сразу в мусор. Решила для себя что пока ребенок мал, буду стараться для нее, чтоб росла в полной семье, училась хорошей модели семьи, без криков и ссор, со спокойной мамой и любящим папой. Подумаеш, а всего то пару месяцев назад я планировала разводиться, потому что муж неудилялвнимание, и потому что хотелось бабочеквживоте )) Надеюсь мои сегодняшние уставы не поменяются ) Вот так на меня повлиял это форум. Интересно узнать, есть ли здесь те кто читал, и какие мысли об этом форуме вас посетили ? )

Форумы антибабские не читала, мнение нытиков не интересует, примерно знаю эти песни, сама от нытика ушла.

• Нравится 4

Ага,почитала я как то такую группу. В итоге потроллила их и меня забанили, ранимые больно оказались.

• Нравится 6

То есть Вы изменились. Вы раньше ругались только из-за себя? Муж ангел. И Вы теперь спокойная мама. Муж Вас не цепляет, не делает гадостей. Тогда понятно.

А нет-ли у Вас ощущения,что поставили себя в режим сжатой пружины?

Зачем?

Теперь муж уделяет внимание?

Бабочки полетели?

Лично Вам лучше,стали вы счастливее?

Вот просто тоже задумываюсь,всегда я права в отношении мужа или обнаглела совсем

Мой совет не читать глупых форумах, где неизвестные люди скрывающиеся под загадочными никами учат жизни. Они написали и забыли, а вы жизнь свою измениили неизвестно в лучшую ли сторону. Я всегда читаю, прислушиваюсь, но фильтрую информацию. И если есть проблемы в семье..лучше решать их вместе...а еще лучше с семейным психологом

Совет хороший, но в общем то и на этом форуме тоже неизвестные люди дают советы. Так чта... или голова на плечах есть или её нет... форумы тут не при чем, тем более эту информацию можно найти не только на форумах, но и в более надежных источниках информации.

Я читаю постоянно, многие истории позволяют взглянуть на себя со стороны. Мы действительно часто живем инстинктами и легко переворачиваем ситуации как нам удобно. Мужчины более прямолинейны. Я тоже негодная жена по их меркам - и получаю больше мужа и образование лучше. Но я стараюсь это не выпячивать, очень люблю мужа и живу с ним счастливо уже 17 лет. И да, у нас брак на доверии - все обсуждаем и вместе решаем - по мнению абфовцев - это путь в никуда. Но надеюсь мне хватит мудрости не превратиться в животное. :D

• Нравится 2

Вообще не читаю то, что не предназначено для моих глаз изначально: антибабские форумы, чужие переписки, дневники и пр. Берегу психику и душевное равновесие.

Читала, лет 5 назад. Тоже многое переосмыслила, очень удобно анонимно посмотреть на нас глазами мужчины. Появилось даже некоторое легкое презрение к определенным женщинам. Перестала читать, когда поняла, что там по сути все одно и то же ( развод- на ком квартира- выводим активы- пытаемся отсудить детей и тыды) плюс есть несколько постоянных яростных антивуменщиков, которых читать было уже просто неинтересно, поскольку они предсказуемы донельзя) все-таки не нужно доводить до фанатизма.

Кстати, по поводу детей, мне оочень понравился главный посыл в этом отношении - детей никогда не бросать, даже если они остаются с бж, стараться с ними проводить много времени, воспитывать, про бж плохо не говорить при детях. Некоторым мужикам даже полезно там посидеть)

• Нравится 3

Не знала про такой форум. Возьму себе на заметку :)

Нет, не читала и не планирую. Потому как для меня слушать советы мужиков, моющих кости женам в интернете-себя не уважать. Если мужчина сидит на форумах авто, рыбалка и т.д.-это одно. А вот языками про баб чесать-это дико.

• Нравится 2

какой нормальный мужик будет сидеть на таком форуме ? Это же трепло ... мерзковато

мне кажется мужики лучше о всякой ерунде болтать будут чем о бабах. Мы итак их дома достаем, че о нас еще и между собой трепаться?! А вот лошкоперы какие-нибудь будут трындеть о том как не дали, или наоборот ободрали его бедного несчастного, или еще хуже-на работу гонят. Нормальный мужик не будет там сидеть, ему просто не интересно будет. Ну так, зайти поржать и уйти. не более.

Хорошо отражает мозг мужчины и женщины эта картинка:

000y1bx5

Или вот:

depositphotos_105137282-stock-illustration-what-women-think-what-men.jpg

• Нравится 3

блин, режте меня, но не отпускает ощущение, что автор ... мужик) решивший баб на путь истинный толкнуть...бггг

• Нравится 4

Я читала раздел, где конкретно истории разводов. Мужу стала чаще говорить комплиманы и спасибо". Он у меня просто золотой.

А так этот АБФ-собрание недолюблёных, обиженных коварными тетками мужчин. У меня сыночек, поэтому к этим мужчинам испытываю в какой-то мере материнскую жалость.

• Нравится 1

блин, режте меня, но не отпускает ощущение, что автор ... мужик) решивший баб на путь истинный толкнуть...бггг

мэйби, но не все ж на путь истинный толкаются. Вон даже демки автора хватило всего на 2 недели.

• Нравится 2

Конечно, читают. Не первый раз там встречаю ссылки на БП. Что характерно, именно БП у них в фаворитах.

Все ..каждая практически сказала автору свое фи.

Я вам автор так скажу

Вы большая молодец. Что начали с себя. Хочешь изменить мир-начни с себя.

О способе осмысления...не думаю если честно что адекватный мужик засядет за форум...так что там все нужно делить на трое

• Нравится 2

а мне мерзко читать эти форумы. так и вижу, как сидит по ту сторону экрана эдакий очкарик-задрот, которому ни одна тетка не дает и учит других жизни. а теперь представьте, что вы живете с мужем, который вот этого начитался и принял как инструкцию к действию....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

314 сейчас онлайн
    13668512 cообщений
  • Создать...